донесите мне

Владимир80

Палата № 6
Реакции
171
Это не единичные случаи. А весьма распространенное явление под наркотиками сводить счёты с жизнью.
Ты про отмену говоришь Настя? Под передозом от химии согласен так это и понимаю ,что все эти полеты в окно именно по большей части во время передоза происходят

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Напишу так у меня есть один пример именно с наркотиками ито это даже мне не знакомый человек который выпрыгнул с окна .Так думаю все эти самоубийства происходят именно в моменты передозировки на отмене наркотиков если это и делает кто то это какие-то единичные случаю и более похожи на угрозу с манипуляцией.
Здесь половина реабилитантов, если не больше, имеют опыт или сталкивались с ситуацией, когда они или их друзья пытались свести счеты с жизнью. Считаешь, что >50% это единичные случаи?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
171
Здесь половина реабилитантов, если не больше, имеют опыт или сталкивались с ситуацией, когда они или их друзья пытались свести счеты с жизнью. Считаешь, что >50% это единичные случаи?
Писал уже на отменах верится с трудом во время передоза согласен . А так в жизни не видел и не слышал от тех кто употреблял , что бы у них было желание покончить с собой когда они были не под наркотиками. Вот алкоголиков на своей памяти помню даже один очень близкий которого знал с детства повесился.

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,721
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ты про отмену говоришь Настя? Под передозом от химии согласен так это и понимаю ,что все эти полеты в окно именно по большей части во время передоза происходят
Владимир, здравствуй. Не от передоза. Наркота как и алкоголь - депрессант, к тому же слетает гормоналка, как итог - от депрессии до развития пограничных расстройств со всеми вытекающими.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,332
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
После этого срыва, просто выжата как лимон. Вчера вообще не было сил даже разговаривать. Я 1,5 месяца слушаю чушь и бред
Лада, привет.
Твоя позиция для самой себя (что б было легче) - он временно психически больной человек. Это так и есть. Обижаются ли на психов? Требуют от них как со здоровых? Нет, конечно. Тащить из болота бегемота сложно, сил надо много. Поэтому необходимо не забывать в первую очередь о себе, себя восстанавливать, что б были силы.
Ты тоже пиши что у тебя происходит, нет ответов на его многочисленные вопросы сюда пиши. Работай наравне с ним в его ветке! Никто лучше тебя этого не сделает, потому что лучше тебя Владимира тут никто не знает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,693
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Никогда не узнаешь дозу для передоза.
Можно взять дозу в незнакомом месте и там концентрат вещества будет большой.
И неожиданно передознешься.
В окно выходят на ножках приходных.
Причем сам нарк в эти моменты считает что он делает правильные вещи.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024
Так думаю все эти самоубийства происходят именно в моменты передозировки на отмене наркотиков если это и делает кто то это какие-то единичные случаю и более похожи на угрозу с манипуляцией.
Но ты прав здесь в том, что в основном, когда наркоман угрожает кому то суицидом, то это скорее всего чистой воды манипуляция и такое надо аккуратно пресекать по идее.
Но случаев суицида достаточно, чтоб не считать их единичными.

Lada

Посетитель
Реакции
40
Ну вот да) Работы много) Никто не говорил, что будет легко) Но на вас сейчас лежит очень большая ответственность и бОльшая часть работы. Если вам сложно, то вы и сами можете прийти к нам, и описать ситуацию. В чем товарищ не согласен и какие ваши доводы он не принимает. Мы со своей стороны тоже пытаемся поправить, где получится. Но если будем работать сообща, то думаю, так будет продуктивнее.
С другой стороны не надо забывать, что состояние у него пока еще не из лучших. Где то Леша тут скидывал график.

Вот его придерживаться, чтоб мыслей не лезло в голову лишних. А как лезут, стараетесь выправить, как понимаете. Не работает - приходите и спрашиваете почему не работает)

Свои психозащиты он долго копил и придется изрядно попотеть, чтоб показать, что не надо ему раз в неделю покуривать и сто грамм перед обедом тоже не его, если хочет жить полной жизнью.

Я что то забыл, что хотел перейти на "ты"...) Обещаю исправится)

А напомни пожалуйста, когда запланировали сдачу?
Изначально я нашла статьи и метод лечения на сайте Опора, там их читала. они те же , но их поболее. Сейчас просматриваю статьи здесь. Буду готова к экзамену, отпишусь, возможно на следующей неделе

Владимир80

Палата № 6
Реакции
171
Владимир, здравствуй. Не от передоза. Наркота как и алкоголь - депрессант, к тому же слетает гормоналка, как итог - от депрессии до развития пограничных расстройств со всеми вытекающими.
Привет все эти состояния думаю зависят от индивидуальности психики человека .
Хочешь раскажу от чего человек себя убил то что я реально видел и знаю из прочтенной записки которую потом нашли у него в вещах.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
171
Но ты прав здесь в том, что в основном, когда наркоман угрожает кому то суицидом, то это скорее всего чистой воды манипуляция и такое надо аккуратно пресекать по идее.
Но случаев суицида достаточно, чтоб не считать их единичными.
Да я же не отрицаю что они есть .Просто высказал свое мнение и все .

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024
Хочешь раскажу от чего человек себя убил то что я реально видел и знаю из прочтенной записки которую потом нашли у него в вещах.
Смещаешь фокус. Какая разница что за причина? Крышняк съехал у человека от наркоты, а не от псих диагноза. Наркота сделала человека психом, понимаешь?

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,721
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Понятное дело, что тип нервной системы и пластичность психики определяют, через сколько наступит та или иная деградация, но итог - неизбежен для всех..
Конечно, рассказывай.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
535
Нет не зависит от индивидуальности психики! Психика летит и все тут.

Lada

Посетитель
Реакции
40
Лада, привет.
Твоя позиция для самой себя (что б было легче) - он временно психически больной человек. Это так и есть. Обижаются ли на психов? Требуют от них как со здоровых? Нет, конечно. Тащить из болота бегемота сложно, сил надо много. Поэтому необходимо не забывать в первую очередь о себе, себя восстанавливать, что б были силы.
Ты тоже пиши что у тебя происходит, нет ответов на его многочисленные вопросы сюда пиши. Работай наравне с ним в его ветке! Никто лучше тебя этого не сделает, потому что лучше тебя Владимира тут никто не знает.
Оксана, я это понимаю. Не жалуюсь, просто описала настроение, накипело. Я пишу, когда вижу и чувствую в те моменты, когда его маска сбой дает. На вопросы я могу ответить, и образование и опыт и аналоги есть, но вопрос в том слышит ли или вид делает.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
671
Семья
Бросил
17.11.2024
Зависит все от индивидуальной крепости организма. Если здоровья дохрена, то и крыша будет ехать медленнее. Но все равно рано или поздно съедет, если не прекратить яд в себя всандаливать.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
171
Никогда не узнаешь дозу для передоза.
Можно взять дозу в незнакомом месте и там концентрат вещества будет большой.
И неожиданно передознешься.
В окно выходят на ножках приходных.
Причем сам нарк в эти моменты считает что он делает правильные вещи.
Привет да понимаю это все
В конце первого десятилетия этого столетия появился на рынке герыч который назывался белый китаец так от него опиатчики дохли как мухи не понимая и не зная дозы.

Lada

Посетитель
Реакции
40
Зависит все от индивидуальной крепости организма. Если здоровья дохрена, то и крыша будет ехать медленнее. Но все равно рано или поздно съедет, если не прекратить яд в себя всандаливать.
Согласна, эту историю я тоже доносила…
Когда близкий человек, сидевший два года на мефедроне и изменившийся до неузнаваемости, пришел с криком о помощи. И страх заключался в возможном выходе в окно в состоянии депрессии, а не в передозе.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
171
Понятное дело, что тип нервной системы и пластичность психики определяют, через сколько наступит та или иная деградация, но итог - неизбежен для всех..
Конечно, рассказывай.
В кратце человек приехал на войну за деньгами вольный человек .Нас зеков которые прошли многое приходилось их учить и учить жестко . Его определили в расчет пушки которая даже в боевых действиях не принимала участия .Упороли они там легкого косяка или что то там не учили не знаю Ну получили лешей от командира и он их заставил по десяточке отжаться . В записке было написано командир ***** кашники ***** за то что учили его выжить если прийдется принимать участие в боях . И все сел у моего мангала засунул в рот автомат обвинил всех и застрелился. Вот такой я думаю на отмене наркотиков точно покончит самоубийством .Вот поэтому и писал что это очень маловероятно все зависит от начального характера и психики человека.
Про суицид с алкоголем писал в примере по статье где ревность и привела человека к суициду.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
171
Да я же не спорю с этим давно уже убедили что и то и другое возможно все зачем размусоливать и реагировать .

Владимир80

Палата № 6
Реакции
171
Нет не зависит от индивидуальности психики! Психика летит и все тут.
Ну тогда у кого то она медленней у кого то быстрей и все Все происходит от одного от употребления наркотиков все это прекрасно понимаю.

Сверху