донесите мне

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,316
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну блин полез за отверткой навес на шкафчике прикрутить или ручку на крышке не помню увидел болгарку вспомнил чья она ну вернее знал и тут сразу понеслось Просто очень много моментов связано с хозяин этой болгарки.
Да уж.... выкинь нахрен эту болгарку, купишь новую которая не будет тригерить.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
Не поспорить просто люблю в жизни . Такая у меня натур.
Много болтологии лишней. По делу на сообщения не отвечаешь, а про чушь какую нибудь поговорить, так ты всеми руками за. Не натура это, а дурость, серьезнее быть надо.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Да уж.... выкинь нахрен эту болгарку, купишь новую которая не будет тригерить.
Блинг да не с этим надо бороться я ее подальше с глаз убрал .
По поводу триггеров это вообще отдельная тема я их сам даже себе придумывал ,что бы употребить а потом еще и обвинить и оправдать себя.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Много болтологии лишней. По делу на сообщения не отвечаешь, а про чушь какую нибудь поговорить, так ты всеми руками за. Не натура это, а дурость, серьезнее быть надо.
это было четким ответом

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
А вот был знакомый который так делал часто и еще потом больше денег брал на его выкуп семья могла себе позволить это делать.
Что думаешь по этому поводу? Как такие действия семьи сказывались на зависимом?

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»

В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Статья описывает ряд причин по которым не стоит женам братся за лечение наркомана. Если у жены нет преград, таких как общие дети или любовь, то спасать мужа-наркомана необходимо. Гордыня и высказывания типа "Я - не нянька" являются низко и не стоит так относиться к больному человеку. Если муж употребляет что-то другое, то это не меняет ситуацию. В некоторых случаях лечение становится невозможным, и приходится расставаться с мужем-наркоманом. Если муж и до наркомании был плохим отцом и семьянином, то не стоит бороться за его выздоровление. Наркомания мужа усугублена отвратительным характером от природы, и вылечить его практически невозможно. Если муж - природный эгоист и идейный наркоман, то лечить его не стоит, так как он не изменится. Если муж изменил во время употребления, то лечить его не стоит, так как измена не имеет отношения к наркомании.

ПРИМЕР Моя Любимая вообще не знает какой я был до того как употребил наркотики в первый раз Да если честно сам забыл каким был тогда .

ВЫВОД Человеку нужно даже не 100 раз подумать перед тем как начать помогать в лечение .На это нужны очень громадные ресурсы во всех планах. И на это пойдет очень малое количество женщин.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»

Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Статья описывает как понять и принять факт потери любимого человека который болен наркоманией. Наркомания может привести к предательству и разрыву семьи. Некоторые наркоманы обречены и не могут быть вылечены. Наркоманы, дошедшие до стадии полной деградации личности, считают, что счастливая жизнь возможна только с наркотиками. Наркотики являются смыслом жизни для таких людей, и они не заинтересованы в семье, деньгах или благополучии. Наркоманы могут использовать неискренние попытки бросить, чтобы сохранить семью и избежать осуждения. Идейные наркоманы становятся эгоистичными от природы и не заботятся о чувствах близких. Наркоманы часто оправдывают свое употребление недостатком любви и заботы .Проверка чувств наркомана может помочь понять его истинное отношение к вам. Наркоманы могут быть неспособны на любовь и жизнь ради кого-то, но это не всегда связано с наркотиками.

ПРИМЕР Например я эгоист и это точно по своему характеру .Так что мне не стоит помогать лечится тогда ? Например сам уже не раз рассматривал ,что мои отношения нужны мне были для признания обществом меня как благополучной единицы его самого. Но нет и еще раз нет я люблю человека .

ВЫВОД По статье . Преодоление боли от расставания с наркоманом требует времени и может быть облегчено пониманием, что боль была бы в любом случае.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Объясните тогда мне а зачем в статьях которые были в начале написано не кого не надо бросать и т.д. Надо всех спасать и то что вы его бросите это плохо .А тут появились каки етол идейные наркоманы уже и эгоисты .У меня не понимание иногда статей полное .Ладно да там еще если он реально срывается и обвиняет кого то в своих срывах это понимаю . Причем кто если ты знаешь что это такое и ты не смог себя проконтролировать в этот момент . что привело дк употреблению . А еще такой момент было в какой то статье написано что не надо винить наркомана в его изменах он болен и он в этом не виновен а в другой уже читаешь это он такой человек как это понимать ?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
муж - Boris73
Объясните тогда мне а зачем в статьях которые были в начале написано не кого не надо бросать и т.д. Надо всех спасать и то что вы его бросите это плохо
Наркоманию надо начинать лечить принудительно, ждать пока зависимый захочет лечиться, это бред.
Спасать надо не всех, всех не спасёшь. Речь идёт о близких людях, статьи написаны для родителей наркоманов и их жён.
По моему личному мнению своего ребёнка, каждый родитель обязан спасти, и сделать всё возможное и невозможное.
Что касается спасения мужей. Тут каждая женщина должна сама сделать свой выбор. Я лично для себя приняла решение лечить своего мужа, так как он до того, как подсел на наркоту был хорошим человеком, отцом, мужем. Я приняла решение лечить и спасать, как отца своего ребёнка. Хотя дочери уже 21 год.

.А тут появились каки етол идейные наркоманы уже и эгоисты .
Есть категория наркоманов, которых спасать бесполезно, это идейные наркоманы, и о таких и говориться в статье про них.
У меня не понимание иногда статей полное .Ладно да там еще если он реально срывается и обвиняет кого то в своих срывах это понимаю . Причем кто если ты знаешь что это такое и ты не смог себя проконтролировать в этот момент . что привело дк употреблению . А еще такой момент было в какой то статье написано что не надо винить наркомана в его изменах он болен и он в этом не виновен а в другой уже читаешь это он такой человек как это понимать ?
Если человек до употребления изменял направо, налево, то в большинстве случаев это человек такой и его такая натура, с набором соответствующих моральных качеств.
Наркоманы часто подсаживаются, на хим. секс под наркотой, а также часто наркоманы таким образом добывают очередную дозу.
На этом форуме куча историй, что примерный семьянин, становился животным, когда начал употреблять наркоту и творил дичь в употребе.
Решать жить с таким человеком после того, как он вылечится личное дело каждой жены.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антерефлекса

Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Статья описывает правильный подход к лечению наркомании и . что делать когда больной отказывается это делать добровольно.Наркоман не хочет лечиться, так как не считает себя наркоманом и не представляет, что будет делать после отказа от наркотиков. Родители и жёны должны объяснить наркоману природу его тяги и убедить его в необходимости лечения. Без понимания наркоманом своей проблемы, лечение не будет эффективным. Ожидание самостоятельного желания наркомана лечиться бесполезно. Лечение наркомании должно быть насильственным и проводиться правильно, согласно рекомендациям специалистов. Самообман наркомана является частью болезни и его трудно преодолеть. Метод дна не работает и приводит к множеству смертей и распространению наркомании.

ПРИМЕР На себе опишу так изначально у меня не было понимание метода лечения и были моменты отрицания но желание вылечится есть . Но если бы не тот рычаг который был у жены и с его определенными факторами я бы наверно еще на первой недели нахер все послал, сейчас даже когда меня качает или есть тяга понимаю ,что надо с ней делать а то что не понятнол надо спрашивать

ВЫВОД Наркоманы ДО КОНЦА не могут осознать свою болезнь из-за физиологических и психологических механизмов, которые поддерживают их зависимость. Большой фактор еще влияет правильное объяснение его болезни и донесение ему , что он и есть та самая таблетка от наркомании для него только одного .

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Наркоманию надо начинать лечить принудительно, ждать пока зависимый захочет лечиться, это бред.
Спасать надо не всех, всех не спасёшь. Речь идёт о близких людях, статьи написаны для родителей наркоманов и их жён.
По моему личному мнению своего ребёнка, каждый родитель обязан спасти, и сделать всё возможное и невозможное.
Что касается спасения мужей. Тут каждая женщина должна сама сделать свой выбор. Я лично для себя приняла решение лечить своего мужа, так как он до того, как подсел на наркоту был хорошим человеком, отцом, мужем. Я приняла решение лечить и спасать, как отца своего ребёнка. Хотя дочери уже 21 год.

Есть категория наркоманов, которых спасать бесполезно, это идейные наркоманы, и о таких и говориться в статье про них.

Если человек до употребления изменял направо, налево, то в большинстве случаев это человек такой и его такая натура, с набором соответствующих моральных качеств.
Наркоманы часто подсаживаются, на хим. секс под наркотой, а также часто наркоманы таким образом добывают очередную дозу.
На этом форуме куча историй, что примерный семьянин, становился животным, когда начал употреблять наркоту и творил дичь в употребе.
Решать жить с таким человеком после того, как он вылечится личное дело каждой жены.
Спасибо все понятно .

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Точно, всё понятно. Или всё равно продолжают терзать смутные сомнения?
Я прям ждал этого вопроса честно Так как было как у евреев вопрос на вопрос . ну а унас появился просто индивидуальный ответ про свои решения хотя я этого даже и не спрашивал .
Я прекрасно понимаю почему мне написали почему под павами творится всякая дич в плане секса. Просто мне стало не понятно зачем автор тогда изначально писавший . что измены не имеют не какого отношения к личности человека до употребления переобулся и написал такое .Что изменял он потом му что он такой и был .
Таких вещей очень много в статьях они просто чуть вуалируются разной подачей и в разных интерпретациях вот и все .Хотя сейчас я понимаю что мне пофигу но не до конца почему то.
Почему думаю может и в тех статьях где именно идет описание метода и как мне с чем работать я не так делаю. Так как вижу что мои успехи минимальны в процессе лечения .Все . что бы не кто не подумал , что я тут развожу демагогию.

Сверху