- Реакции
- 6,316
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Это фирма такая. Очень хороший инструмент у них. А каска на корону - бесполезнаЭто что такое?

Это фирма такая. Очень хороший инструмент у них. А каска на корону - бесполезнаЭто что такое?
Да уж.... выкинь нахрен эту болгарку, купишь новую которая не будет тригерить.Ну блин полез за отверткой навес на шкафчике прикрутить или ручку на крышке не помню увидел болгарку вспомнил чья она ну вернее знал и тут сразу понеслось Просто очень много моментов связано с хозяин этой болгарки.
Ты в жизнь вернись сначалаНе поспорить просто люблю в жизни . Такая у меня натур.
Много болтологии лишней. По делу на сообщения не отвечаешь, а про чушь какую нибудь поговорить, так ты всеми руками за. Не натура это, а дурость, серьезнее быть надо.Не поспорить просто люблю в жизни . Такая у меня натур.
Блинг да не с этим надо бороться я ее подальше с глаз убрал .Да уж.... выкинь нахрен эту болгарку, купишь новую которая не будет тригерить.
это было четким ответомМного болтологии лишней. По делу на сообщения не отвечаешь, а про чушь какую нибудь поговорить, так ты всеми руками за. Не натура это, а дурость, серьезнее быть надо.
Тебя это веселит как будто?По поводу триггеров это вообще отдельная тема я их сам даже себе придумывал ,что бы употребить а потом еще и обвинить и оправдать себя.
Меня это пугает ?Тебя это веселит как будто?
Что думаешь по этому поводу? Как такие действия семьи сказывались на зависимом?А вот был знакомый который так делал часто и еще потом больше денег брал на его выкуп семья могла себе позволить это делать.
Вопросом на вопрос не отвечают.Меня это пугает ?
Только усугубляли ее это факт .Что думаешь по этому поводу? Как такие действия семьи сказывались на зависимом?
ДА хрен его знает зачем знак вопроса поставил вместо знака внимание извиняюсь .Это было утверждение.Вопросом на вопрос не отвечают.
Наркоманию надо начинать лечить принудительно, ждать пока зависимый захочет лечиться, это бред.Объясните тогда мне а зачем в статьях которые были в начале написано не кого не надо бросать и т.д. Надо всех спасать и то что вы его бросите это плохо
Есть категория наркоманов, которых спасать бесполезно, это идейные наркоманы, и о таких и говориться в статье про них..А тут появились каки етол идейные наркоманы уже и эгоисты .
Если человек до употребления изменял направо, налево, то в большинстве случаев это человек такой и его такая натура, с набором соответствующих моральных качеств.У меня не понимание иногда статей полное .Ладно да там еще если он реально срывается и обвиняет кого то в своих срывах это понимаю . Причем кто если ты знаешь что это такое и ты не смог себя проконтролировать в этот момент . что привело дк употреблению . А еще такой момент было в какой то статье написано что не надо винить наркомана в его изменах он болен и он в этом не виновен а в другой уже читаешь это он такой человек как это понимать ?
Спасибо все понятно .Наркоманию надо начинать лечить принудительно, ждать пока зависимый захочет лечиться, это бред.
Спасать надо не всех, всех не спасёшь. Речь идёт о близких людях, статьи написаны для родителей наркоманов и их жён.
По моему личному мнению своего ребёнка, каждый родитель обязан спасти, и сделать всё возможное и невозможное.
Что касается спасения мужей. Тут каждая женщина должна сама сделать свой выбор. Я лично для себя приняла решение лечить своего мужа, так как он до того, как подсел на наркоту был хорошим человеком, отцом, мужем. Я приняла решение лечить и спасать, как отца своего ребёнка. Хотя дочери уже 21 год.
Есть категория наркоманов, которых спасать бесполезно, это идейные наркоманы, и о таких и говориться в статье про них.
Если человек до употребления изменял направо, налево, то в большинстве случаев это человек такой и его такая натура, с набором соответствующих моральных качеств.
Наркоманы часто подсаживаются, на хим. секс под наркотой, а также часто наркоманы таким образом добывают очередную дозу.
На этом форуме куча историй, что примерный семьянин, становился животным, когда начал употреблять наркоту и творил дичь в употребе.
Решать жить с таким человеком после того, как он вылечится личное дело каждой жены.
Точно, всё понятно. Или всё равно продолжают терзать смутные сомнения?Спасибо все понятно .
Я прям ждал этого вопроса честно Так как было как у евреев вопрос на вопрос . ну а унас появился просто индивидуальный ответ про свои решения хотя я этого даже и не спрашивал .Точно, всё понятно. Или всё равно продолжают терзать смутные сомнения?