донесите мне

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вроде да я пишу как борюсь с моментами тяги когда мозг их воспроизводит .С самообманами намного тяжелей конечно все но буду старатся как то их разгребать . Количество их немерянное и признавать не которые просто не хочется . Не знаю может это какие то психа зашиты постоянно срабатывают. Например как то что я не знаю что кто то от чего то умер и тд а все , что вижу и слышу не воспринимаю так как сол мной или с теми кого я знаю не произошло.
Что бы тяга тебя не беспокоила, ты должен постоянно быть занят.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Потому что ты пробовал наркоту. Если бы не пробовал, то мозг не подкидывал бы с помощью памяти это. К примеру, дети не пробовали наркотик или алкоголь. У них тяги нет на них. Или, к примеру, родители до определенного возраста не давали сладкого, они не знали что такое конфета и не просили ее. А потом когда их угостили, то появился опыт и память на сладкое. Ясно объяснила механизм?
Да мне жена это обьясняла тоже недели две назад про детей многое понимаю .

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
534
Я ищу подвохи во всем понимаешь он у меня так работает не знаю . Нахрена например писать что бабушка сектантка и по закону РФ свидетели иеговы признаны террористической организзацыей. Ну от нахрен оно мне надо ну написала она так и все.
Догоняешь что это одно из последствий твоего употребления? Мозг не в состоянии утихомириться, с концентрацией проблемы, с улавливанием сути проблемы, с изложением своих мыслей проблемы - это все то, что ты приобрел из за наркотиков!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,316
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да мне жена это обьясняла тоже недели две назад про детей многое понимаю .
Так а мы по физиологии от детей чем отличаемся?) только ростом).
Вообще память наша это опыт жизненный, сам же понимаешь. Не было события, ты ничего и не испытал, и не скучаешь (ну грубо говоря).

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Нет, это не так занимательно как про коммунистов в статьях))
Коммунисты это вообще отдельная тема ты же знаешь прям аш накрывало когда читал про сухой закон и хотелось написать вы че дураки не чего не понимаете куто и что для чего делал в те годы.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Так а мы по физиологии от детей чем отличаемся?) только ростом).
Вообще память наша это опыт жизненный, сам же понимаешь. Не было события, ты ничего и не испытал, и не скучаешь (ну грубо говоря).
Память такая хрень которой бы лучше и не было и нечего страшного в этом бы не было от того что мы не получили так же как и мозг сам по сути лучше нашему виду от этого не будет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,145
Да не ною просто не понимаю до конца почему это происходит.
По тому что мозг твой требует возврата кайфа! ВСЕ! Научишься жить разумом-будешь жить нормально! Будешь на побегушках у своих хотелок- будешь торчать дальше! В фильме про доктора Стренджа, мне очень понравилась фраза-своих демонов победить нельзя, но можно не быть их рабом!

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Что бы тяга тебя не беспокоила, ты должен постоянно быть занят.
Извини Дима как тогда писать статьи про наркотики если их упоминание тоже вызывает тягу вот про алкоголиков пишу так даже и не чего да меня болгарка или сказать просто чья она в такую тягу втянула , что охренеть .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,316
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Память такая хрень которой бы лучше и не было и нечего страшного в этом бы не было от того что мы не получили так же как и мозг сам по сути лучше нашему виду от этого не будет.
Меньше падай в себяжаление, тогда все ок будет. Жалость к себе это детская и инфантильная позиция. Понятно, что все люди и у всех бывают моменты трудные. Но они временные, если начать разбираться и их решать. Невозможно исправить только одно - когда на тебя крышку гроба положили и гвозди вбили.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
По тому что мозг твой требует возврата кайфа! ВСЕ! Научишься жить разумом-будешь жить нормально! Будешь на побегушках у своих хотелок- будешь торчать дальше! В фильме про доктора Стренджа, мне очень понравилась фраза-своих демонов победить нельзя, но можно не быть их рабом!
А лучше их хозяином без демонов не будет в нас баланса во всех планах. Ну это мое мнение.

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Меньше падай в себяжаление, тогда все ок будет. Жалость к себе это детская и инфантильная позиция. Понятно, что все люди и у всех бывают моменты трудные. Но они временные, если начать разбираться и их решать. Невозможно исправить только одно - когда на тебя крышку гроба положили и гвозди вбили.
На этот момент уже будет все равно . а вот когда родного человека потеряешь это намного будет хуже.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,984
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Извини Дима как тогда писать статьи про наркотики если их упоминание тоже вызывает тягу
Прошло слишком мало времени, когда приходит тяга, ты должен отвлечься, вскочил отжался 10 раз, сходил в душ холодный и продолжил читать статьи.... ну как то голову заить.. есои ты будешь постоянно вариться в этих мыслях, тебя тяга всю жизнь будет долбить.
да меня болгарка или сказать просто чья она в такую тягу втянула , что охренеть .
Подробнее, это как так..? расскажи.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
муж - Boris73
Тяга это просто тяга. От нее не умирают. Ее пресекают и не разгоняют. Ты тут ноешь, как будто один ее испытал. Корону мученика сними!
Нужна волшебная лопата, лопату в студию)))

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Прошло слишком мало времени, когда приходит тяга, ты должен отвлечься, вскочил отжался 10 раз, сходил в душ холодный и продолжил читать статьи.... ну как то голову заить.. есои ты будешь постоянно вариться в этих мыслях, тебя тяга всю жизнь будет долбить.

Подробнее, это как так..? расскажи.
Ну блин полез за отверткой навес на шкафчике прикрутить или ручку на крышке не помню увидел болгарку вспомнил чья она ну вернее знал и тут сразу понеслось Просто очень много моментов связано с хозяин этой болгарки.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,145
А лучше их хозяином без демонов не будет в нас баланса во всех планах. Ну это мое мнение.
Вот тебя чего на философию тянет???? Поспорить надо и значимость свою показать? Мол мозг не проторчал ещё?

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Палата № 6
Реакции
140
Сверху