Домашняя торчелла или история шестёрки

Валерия Николаевна

конечно не сможет, но по факты вина - это неправильно! ты неправильно прочла статьи, получается!
вопрос такой, чем отличается вина от стыда.
но сначала!!! сделай правильную цепочку.
я все прочла, просто я боюсь, что со мной так не сработает

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты не можешь ответить на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС, который является БАЗОЙ.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Валерия Николаевна

я все прочла, просто я боюсь, что со мной так не сработает
Вина-это что-то личное, когда ты сам в себе все переживаешь, винишь себя за какой-то поступок, несоответствующий норме, не выполняешь свой долг перед собой, это чувство находится только внутри самого человека, о котором никто не может узнать, если человек сам не скажет, а стыд возникает после осуждения людей, когда уже в тебя пальцем тычут, это состояние как бы публичное, когда свидетели есть

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и что именно с тобой не сработает?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
у него просто выбора не остается.
Выбор есть всегда.
По мне, ты с детства приучена ножкой топать. Вот от этого вся беда, снимай корону, хватит ножкой топать, в первую очередь думай о близких, а не о себе.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Выбор есть всегда.
По мне, ты с детства приучена ножкой топать. Вот от этого вся беда, снимай корону, хватит ножкой топать, в первую очередь думай о близких, а не о себе.
Да, действительно. Ножкой она топает. И я боялась ее спугнуть. Каким образом? Вот сейчас я вспомнила, с чего все началось!
Лерка была желанным и запланированным для МЕНЯ ребёнком. Беременность проходила легко, без проблем. Я знала...то есть, была уверена, что это будет девочка. Единственной проблемой был мой вес....дефицит массы тела...никто и не заметил из соседей, что я ходила в положении, даже на большом сроке. Родилась Лера на месяц раньше... «в рубашке» - как говорят в народе. Реанимация, выписка, дом. Я тряслась над ней, как над фарфоровым пупсиком. Через 1.5 месяца, придя с прогулки, распеленав Леру, дала ей лекарство, которое прописал врач....я уже и не помню, что за препарат, но это порошочек, разбавленный в воде. Через несколько минут она начала задыхаться у меня на руках. Вдох, а выдохнуть не может....краснеет...синеет....а выдохнуть не может. Я дикой панике. Заходит домой Вика, вернулась с похода. Я кричу: «Звони в скорую!». Лерка сама справилась и начала дышать....плакала...уснула на руках... Скорая ехала 40 минут! БОЛЬНИЦА, анализы...обследования...и НИЧЕГО НЕ ВЫЯВИЛИ. Я спала плохо, всё время думала, что она во сне задохнётся. С тех самых пор я трепетно относилась к ней. И всегда видела, что она не такой ребёнок, как все. Какая-то особенная. Даже будучи сосем маленькой, она с осторожностью смотрела на людей.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Выбор есть всегда.
Спасибо, что увидели и напомнили про детство.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Да, действительно. Ножкой она топает. И я боялась ее спугнуть. Каким образом? Вот сейчас я вспомнила, с чего все началось!
Лерка была желанным и запланированным для МЕНЯ ребёнком. Беременность проходила легко, без проблем. Я знала...то есть, была уверена, что это будет девочка. Единственной проблемой был мой вес....дефицит массы тела...никто и не заметил из соседей, что я ходила в положении, даже на большом сроке. Родилась Лера на месяц раньше... «в рубашке» - как говорят в народе. Реанимация, выписка, дом. Я тряслась над ней, как над фарфоровым пупсиком. Через 1.5 месяца, придя с прогулки, распеленав Леру, дала ей лекарство, которое прописал врач....я уже и не помню, что за препарат, но это порошочек, разбавленный в воде. Через несколько минут она начала задыхаться у меня на руках. Вдох, а выдохнуть не может....краснеет...синеет....а выдохнуть не может. Я дикой панике. Заходит домой Вика, вернулась с похода. Я кричу: «Звони в скорую!». Лерка сама справилась и начала дышать....плакала...уснула на руках... Скорая ехала 40 минут! БОЛЬНИЦА, анализы...обследования...и НИЧЕГО НЕ ВЫЯВИЛИ. Я спала плохо, всё время думала, что она во сне задохнётся. С тех самых пор я трепетно относилась к ней. И всегда видела, что она не такой ребёнок, как все. Какая-то особенная. Даже будучи сосем маленькой, она с осторожностью смотрела на людей.
Она даже близко никого к себе не подпускала (посторонних людей). Начинала плакать.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
И да! Викуське на тот момент было 8 лет. И я безумно хотела второго ребёнка...девочку. Осознанно. И мы стояли стабильно на ногах.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Она даже близко никого к себе не подпускала (посторонних людей). Начинала плакать.
После ваших постов у нее не корона, а коронища будет, хватит ее жалеть, вся она у вас, такая-эдакая, вы о чем? Она у вас торч, просто торч, как все торчи. Вы до сих пор не поняли, что происходит и в кого превратилась ваша дочь.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
После ваших постов у нее не корона, а коронища будет, хватит ее жалеть, вся она у вас, такая-эдакая, вы о чем? Она у вас торч, просто торч, как все торчи. Вы до сих пор не поняли, что происходит и в кого превратилась ваша дочь.
Да, жалела ее с рождения. Вот к чему и привело. Так кто бы сказал, где упаду, так соломинку бы положила!

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Сверху