Домашняя торчелла или история шестёрки

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мог прибить, но там люди неподалеку были, я не думаю, что произошло что-то, это обычный очкарик был, спокойный, не знаю
мог по башке дать, забрать наркоту и убежать, мог изнасиловать, или очкарики безопасны?)) а если он под солью был?))

Валерия Николаевна

забыть - не вариант, твои рассказы - твой антирефлекс, и если ты просто забудешь все, сделаешь вид, что ничего не было - можешь спокойно вернуться в употребление и даже не понять, как это произошло!
нет, смотри. Я каждый день здесь в ребе прокручиваю моменты, но как вспомню-хочется блевать, потом я переключаюсь на то, сколько боли я принесла своим близким и как сильно не хочу больше причинять ее, эта ситуация стала завершением всего, я же осознаю, куда попала, осознаю свои действия, работаю над собой. Возвращаться в это ну просто нет смысла, ранить людей я не смогу больше, для меня это урок на всю жизнь, конечно меня напрочь отвернуло от этой дряни

• Like
Реакции: Mark

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
конечно меня напрочь отвернуло от этой дряни
рано говорить, нахлобучит еще и ни раз, поверь
Я каждый день здесь в ребе прокручиваю моменты, но как вспомню-хочется блевать, потом я переключаюсь на то, сколько боли я принесла своим близким и как сильно не хочу больше причинять ее, э
а зачем каждый день прокручивать? какая-то мысль хорошая о наркоте проскочила, ты ее сразу ГЛУШИ всем этим. а просто сидеть и вариться в какашках - это не гуд

Валерия Николаевна

нет, смотри. Я каждый день здесь в ребе прокручиваю моменты, но как вспомню-хочется блевать, потом я переключаюсь на то, сколько боли я принесла своим близким и как сильно не хочу больше причинять ее, эта ситуация стала завершением всего, я же осознаю, куда попала, осознаю свои действия, работаю над собой. Возвращаться в это ну просто нет смысла, ранить людей я не смогу больше, для меня это урок на всю жизнь, конечно меня напрочь отвернуло от этой дряни
настолько отвернуло, что мне думать противно об этом всем, и чтобы выйти с чистой головой в мир, жить дальше и развиваться, мне нужно осознать всю сущность проблемы, думать ровно столько, сколько мне самой потребуется, даже если это будет 5 лет.

Валерия Николаевна

а зачем каждый день прокручивать? какая-то мысль хорошая о наркоте проскочила, ты ее сразу ГЛУШИ всем этим. а просто сидеть и вариться в какашках - это не гуд
за все проведенное время в ребе я даже не думала о наркотиках

Валерия Николаевна

а мыслей то хороших о наркоте нет, есть только плохие, в этом то и дело. И как только они появляются, я начинаю себя гнобить, сколько говна я сделала и что вообще творила. Какие хорошие мысли могут быть связаны с наркотой?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
за все проведенное время в ребе я даже не думала о наркотиках
ой не знаю, было бы так просто отказаться от наркоты, не было бы нариков.
значит, скрытой тягой балуешься, просто так вот чтоб пропало желание употреблять...

Валерия Николаевна

а что будет с тобой, когда ты, например, с кем-то поконфликтуешь? и будет лишь негатив к близким? так ведь бывает. что тогда?
держаться надо, алкоголь и наркотики не спасут, это уже я проверила
а сделает только хуже, гораздо, поэтому смысл усугублять конфликты и губить свое здоровье этим снова

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а мыслей то хороших о наркоте нет, есть только плохие, в этом то и дело. И как только они появляются, я начинаю себя гнобить, сколько говна я сделала и что вообще творила. Какие хорошие мысли могут быть связаны с наркотой?
воспоминание эффекта, эйфории, каких-то квестов и так далее. тяга.
так а зачем ты себя гнобишь?
тебе нельзя забывать о том, что ты сделала, но и нельзя вечно об этом думать, зачем? для чего? ищи способы отвлекаться.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Валерия Николаевна

ой не знаю, было бы так просто отказаться от наркоты, не было бы нариков.
значит, скрытой тягой балуешься, просто так вот чтоб пропало желание употреблять...
да нет желания, я тебе правду говорю. Если бы оно было и мне хотелось, я думала, что появилась тяга-я бы к тебе в кабинет забежала и спросила бы че мне делать, поговори со мной пожалуйста, у меня это в голове и не уходит

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не думаешь, что у тебя бывает так: ты сама себя убеждаешь в пагубности наркоты, заставляешь себя в это верить, но где-то на подсознанке - не веришь, ты говоришь, ни разу не было позитива о наркоте в ребе.
а когда по старой схеме пошла и выпила - это не позитив о наркоте? алкашка тоже наркота.
ты пошла РЕШАТЬ проблему изопропилом, бежать от негатива с форума

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да нет желания, я тебе правду говорю. Если бы оно было и мне хотелось, я думала, что появилась тяга-я бы к тебе в кабинет забежала и спросила бы че мне делать, поговори со мной пожалуйста, у меня это в голове и не уходит
но с изопропилом ведь не забежала

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
потому что у меня мыслей употребить нет вообще,
а десять дней назад кто набодяжил коктейль "Изопропанолус" и смачно потягивал его полдня?
с кем-то поконфликтуешь?
на форуме " А-та-та" дали - побежала сразу успокаиваться тем, что было в доме - вмазалась Ахдезом!

Валерия Николаевна

воспоминание эффекта, эйфории, каких-то квестов и так далее. тяга.
так а зачем ты себя гнобишь?
тебе нельзя забывать о том, что ты сделала, но и нельзя вечно об этом думать, зачем? для чего? ищи способы отвлекаться.
я ищу способы отвлекаться, но это все равно всплывает через время и начинается по кругу, так всегда
этого уже не убрать из головы, чувство вины будет до тех пор каждый раз, пока я чего-то полезного не принесу своим близким. Когда мои результаты будут видны мне и близким, тогда я буду это отпускать, но я еще не знаю на счет этого, это очень сложно

• Like
Реакции: Mark

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я ищу способы отвлекаться, но это все равно всплывает через время и начинается по кругу, так всегда
этого уже не убрать из головы, чувство вины будет до тех пор каждый раз, пока я чего-то полезного не принесу своим близким. Когда мои результаты будут видны мне и близким, тогда я буду это отпускать, но я еще не знаю на счет этого, это очень сложно
а ты ведь понимаешь, что тебе вечно будет не хватать результата? ты вечно будешь хотеть еще и еще достижений, потому что будешь считать, что тебя не могут любить из-за того, что ты "недостойна"? зачем тебе этот порочный круг?
какая вина и за что? нет вины твоей в твоем употреблении! НЕТ ее вообще!
ответь на вопросы выше и на этот: почемы люди начинают употреблять?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а зря
я осознала уже и перекашеварила этот момент, так свои проблемы не заглушишь, я это написала уже
так это да, но по факту ты пишешь, что не было мыслей об употреблении за все время ребы. а они были.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сверху