Домашняя торчелла или история шестёрки

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я знаю...слишком избалована, к сожалению.
Да, жалела ее с рождения. Вот к чему и привело. Так кто бы сказал, где упаду, так соломинку бы положила!
Димон прав. Вам не жалеть, а условия выставить и требовать надо. После взбучки, которую вы ей устроили она заработала, статьи махом проглотила, но вот только не разжевала и не перевприла.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Димон прав. Вам не жалеть, а условия выставить и требовать надо. После взбучки, которую вы ей устроили она заработала, статьи махом проглотила, но вот только не разжевала и не перевприла.
Так и не жалею сейчас. Я вспомнила и написала с чего всё началось. Сейчас она уже лошадь. Выше меня ростом. Это она должна беспокоится о матери.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Так и не жалею сейчас. Я вспомнила и написала с чего всё началось. Сейчас она уже лошадь. Выше меня ростом. Это она должна беспокоится о матери.
Вы уверены, что с этого все началось? Перестаньте, она не лошадь, она нарк, она не может быть должна, по определению.
Мне кажется, вы не понимаете, всей серьёзностьи проблемы наркомании.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я не утверждаю, но мне кажется, вам надо подключить отца, не друзей и парней, а отца- только он сможет ей указать на ее ошибки, которых вы можете на замечать.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Вы уверены, что с этого все началось? Перестаньте, она не лошадь, она нарк, она не может быть должна, по определению.
Мне кажется, вы не понимаете, всей серьёзностьи проблемы наркомании.
Ну если бы я не понимала всей серьезности проблемы, то сейчас бы спала спокойно.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Я не утверждаю, но мне кажется, вам надо подключить отца, не друзей и парней, а отца- только он сможет ей указать на ее ошибки, которых вы можете на замечать.
А вот в этом я совсем не уверена. Он и раньше редко принимал участие в воспитании и жизни детей. И по телефону у него один ответ: «Ну что я могу сделать? Я ничем помочь не могу».

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А вот в этом я совсем не уверена. Он и раньше редко принимал участие в воспитании и жизни детей. И по телефону у него один ответ: «Ну что я могу сделать? Я ничем помочь не могу».
И он не будет жертвовать своими интересами и развлечениями, ради того, чтобы сидеть на форуме.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Другого ответа я и не ожидал.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну если бы я не понимала всей серьезности проблемы, то сейчас бы спала спокойно.
А вот вы и спите спокойно. И путь ваша манипуляторша знает, что сон у вас спокойный. Чем больше вы будете трястись над ней, тем дольше она будет поправляется.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Другого ответа я и не ожидал.
Ну а на какие ошибки он может указать? Если его и дома-то практически не было. А если и был, то в горизонтальном положении на диване.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Елена, а вы хотя бы пытались позвать его на форум?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ну а на какие ошибки он может указать? Если его и дома-то практически не было. А если и был, то в горизонтальном положении на диване.
На те которые, вы как мать, не в состоянии увидеть. Вы считаете, что вашей дочери, все равно на мнение отца? В вас сейчас говорит обида на него, а не желание помочь дочери.

Сверху