Валерия Николаевна
??Тебе понравилось, как шаурма была завернута?
??Тебе понравилось, как шаурма была завернута?
?Да. Больше астеник.
А расскажи какая ты была до наркотиков.
Которую вы ели недавно.
А, извините, я забыла ответить, отвлеклась
хорошо завернута была, аж в два слоя. Первый слой порвался немного из-за соуса, а второй крепкий, как орешек. А к чему вы спросили про шаурму?Которую вы ели недавно.
мне разрешили быть в комнате, сегодня уже нет смысла идти, завтра буду заниматься, как и все.Почему в класс не идешь?
А может легче тебе разрешить чем обьяснить, что есть правила , которые нужно соблюдать?мне разрешили быть в комнате, сегодня уже нет смысла идти, завтра буду заниматься, как и все.
Мне сложно в коллективе, сложно сосредоточится, я сама не знаю почему так со мной.
Ильдар наушниками пользуется, чтобы шум не мешал. Кто-то ищет возможности , а кто-то причины)сложно сосредоточится, я сама не знаю почему так со мной.
Вот и сравни сама, астеника в себе , лживого ноющего и любознательную девочку. Людей ты любила... А мама не человек ? Как же можно любить и одновременно лгать ? Ты Лера себя только любила. Себя в употреблении , себя обманывалась ненавидела и любила. Наркотики деградировали твой характер. Ты когда написала о своих раскопках в лесу ... слов нет ... Но сама того и не заметила как оправдала не известного парня наркомана. Мол, че он же очкарик... Лера, Чекатило тоже очкариком был.А, извините, я забыла ответить, отвлеклась
Честно, до наркотиков я себя плохо помню, но я любила заниматься своим делом, я рисовала, училась хорошо, любила гулять, общаться с друзьями, ко мне все относились хорошо, мы с мамой практически не ссорились. Я сейчас скажу, хотите верьте, хотите нет, но даже когда я употребляла, у меня отношение к людям не поменялось, я так же общалась с друзьями, предлагала свою помощь, хорошо училась и выступала везде, и я не пытаюсь оправдать наркоманию, но видимо я со стороны просто не вижу, какая я. Я в себе изменения замечала только внешние, выглядела как труп уже, но оставалась доброй и мне было стыдно и совестно за каждый неправильный свой поступок, я себя ненавидела в эти моменты, вот я не понимаю, как это сохранилось, если я употребляла 3 года, а все могло же поменяться в наихудшую сторону, я даже не знаю, как бы я себя вела. Я понимаю, что наркотики испортили мой характер и я предавала людей, лгала.. это ведь же все симптомы наркомании, может мама расскажет, как она видит все, какой я была раньше и какой стала? Все таки со стороны виднее намного
я это понимаю, буду в классе с ребятами заниматьсяА может легче тебе разрешить чем обьяснить, что есть правила , которые нужно соблюдать?
Ну а че, правильное решение. Плюс тыкать тебе этим и считать тебя пид.араской не будет повода.я это понимаю, буду в классе с ребятами заниматься