Домашняя торчелла или история шестёрки

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Там ещё много несостыковок в истории… я уже позвонила Паше, он сейчас прочитает и внесёт коррективы.
я честно говоря в шоке от того, что прочитала. Ложь на лжи, если мне память не изменяет. Жду комментарий Паши
Точно каша в голове. Что она хотела сказать этим? Написано на быструю руку. Для чего?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Точно каша в голове. Что она хотела сказать этим? Написано на быструю руку. Для чего?
Не знаю насчёт того, как написано, но спутана хронология и суть событий (
По крайней мере, в моей памяти все абсолютно не так🤨

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Инкогнито

Посетитель
Реакции
30
Семья
-
Бросил
00.00.00
1. Знала, что там будут таблетки и зачем едем заранее, а не по пути на дачу. 2. Наша компания из 4 человек рассосалась еще давным-давно до мая. В мае мы с тобой перестали общаться, не путай. 3. По поводу осознания насыщенной трезвой жизни и ее прелестей - льстишь себе.
Думаю, пишешь многие вещи не потому что так считаешь и чувствуешь это, а потому что так надо сказать, дабы избежать возможного осуждения, сделать иллюзию прогресса лечения , чтобы избежать ответного давления. Из-за этого начинаешь перефразироваить и врать, появляются несостыковки. Помни, тебе хотят помочь, а не загнобить.
Натали, твой выход. Что тебе показалось странным в ее изложении?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Думаю, пишешь многие вещи не потому что так считаешь и чувствуешь это, а потому что так надо сказать, дабы избежать возможного осуждения, сделать иллюзию прогресса лечения , чтобы избежать ответного давления.
Зришь в корень, чувак

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Знала, что там будут таблетки и зачем едем заранее, а не по пути на дачу. 2. Наша компания из 4 человек рассосалась еще давным-давно до мая. В мае мы с тобой перестали общаться, не путай. 3. По поводу осознания насыщенной трезвой жизни и ее прелестей - льстишь себе.
Думаю, пишешь многие вещи не потому что так считаешь и чувствуешь это, а потому что так надо сказать, дабы избежать возможного осуждения, сделать иллюзию прогресса лечения , чтобы избежать ответного давления. Из-за этого начинаешь перефразироваить и врать, появляются несостыковки. Помни, тебе хотят помочь, а не загнобить.
Ты супер точно все описал, но я за день ппц как устала, так что завтра дам обратную связь.
Неприятно опечалена враньём! Врать на форуме о первом употреблении МНЕ? Это абсурд вообще!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты супер точно все описал, но я за день ппц как устала, так что завтра дам обратную связь.
Неприятно опечалена враньём! Врать на форуме о первом употреблении МНЕ? Это абсурд вообще!
Притом с желанием показаться супер-выздоравливающей, печально очень !!!

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Там ещё много несостыковок в истории… я уже позвонила Паше, он сейчас прочитает и внесёт коррективы.
я честно говоря в шоке от того, что прочитала. Ложь на лжи, если мне память не изменяет. Жду комментарий Паши
В том-то и дело, что она прекрасно осознаёт, как контролируется каждое её слово. Что с ней происходит? Я не понимаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я узнаю, что в кошельке у Наташи находятся 7 интересных таблеточек.

Но.. проходит неделя, приезжает Наташа и предлагает нам чудный порошочек, мы соглашаемся.
Сложилось впечатление, Наташу винишь в начале своего наркопути. Нет?

Валерия Николаевна

А у тебя сейчас действительно насыщенная жизнь? Поэтому ты скучаешь и плачешь? Твоя настоящая, трезвая, насыщенная жизнь должна быть за забором, в котором ты находишься.
я не говорю про себя сейчас, я имею ввиду в целом. Что трезвая жизнь лучше

Валерия Николаевна

Я знаю,что мне хотят помочь, я не пытаюсь создать иллюзию лечения, я и правда хочу вылечится. Было много разных моментов, поэтому я сокращала всю эту историю. Не буду же я писать каждое свое употребление. Про май да, я не так выразилась и написала чепуху. Перестали общаться мы с тобой, компания очень давно развалилась, тут моя ошибка.

Валерия Николаевна

Я знаю,что мне хотят помочь, я не пытаюсь создать иллюзию лечения, я и правда хочу вылечится. Было много разных моментов, поэтому я сокращала всю эту историю. Не буду же я писать каждое свое употребление. Про май да, я не так выразилась и написала чепуху. Перестали общаться мы с тобой, компания очень давно развалилась, тут моя ошибка.
Я подошла к Наташе, она предполагает, что у меня это вытеснение из памяти, так как я помню реально только когда мы садились в автобус по пути на дачу, я напрягаю свой мозг, чтоб вспомнить, но что-то вообще не идет. Вспомнила после того, как Наташа сказала, что мы еще скидывались

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Лера, ответь, пожалуйста, на вопрос Светланы...выше.

Валерия Николаевна

Сложилось впечатление, Наташу винишь в начале своего наркопути. Нет?
ну тут сложно, если б я не прочла статьи, я бы сказала, что в этом я виновата, я сама попробовала и у меня все-таки своя голова на плечах была. Все равно считаю, что виновата я, но и если бы не компания, то вряд ли что-то произошло, я сама в этом разобраться не могу, но считаю, что и Наташа сыграла роль в том, что я начала употреблять.
Да и Наташа сама все прекрасно понимает

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну тут сложно, если б я не прочла статьи, я бы сказала, что в этом я виновата, я сама попробовала и у меня все-таки своя голова на плечах была.
А чего сложного и что ты из статей поняла, кто или что виноват?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
ну тут сложно, если б я не прочла статьи, я бы сказала, что в этом я виновата, я сама попробовала и у меня все-таки своя голова на плечах была. Все равно считаю, что виновата я, но и если бы не компания, то вряд ли что-то произошло, я сама в этом разобраться не могу, но считаю, что и Наташа сыграла роль в том, что я начала употреблять.
Да и Наташа сама все прекрасно понимает
Так если бы не Наташа, то нашлась бы ДРУГАЯ Наташа, или Кристина. Это всё зависит от тебя. Руслану предлагали барыги? Но он отказался?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Сверху