Домашняя торчелла или история шестёрки

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
раньше тоже понимала, но я тогда думала, что со мной ничего не случится и я все в меру делаю
Значит понимала, но продолжала себя травить и уродовать? Почему тебя не остановила передозировка? Тебе Павлик рассказал, насколько он испугался? И это тебя не остановило?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Валерия Николаевна

Значит понимала, но продолжала себя травить и уродовать? Почему тебя не остановила передозировка? Тебе Павлик рассказал, насколько он испугался? И это тебя не остановило?
это не остановило ни меня, ни его. Рефлекс.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
это не остановило ни меня, ни его. Рефлекс.
Он до сих помнит этот рефлекс! Когда Павлик мне рассказывал, я слово не могла сказать, волосы дыбом стояли, ком в глотке застрял. Он помнит до мелочей! Это страшно! Ты могла сдохнуть у него на руках.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,942
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так, ну что, обратная связь, как обещала Инкогнито .
Для меня лично! Концовочка твоей истории кажется наигранной и пустой, потому что:
1. ты еще не выздоровела, и говорить другим, что это возможно - блеф
2. ни в одной истории болезни так никто не писал
3. я не верю в твое осознание
Из чего делаю вывод: всем вокруг ты хочешь показать, что ты выздоравливаешь, стараешься, осознаешь, делаешь и так далее, но ты делала так и раньше. чем закончилось, думаю, напоминать не надо. Следовательно, ты неискренняя, следовательно, в душе твоей и в мозгах мрррак.

По поводу перепутанного напрочь времени и фактов: удивляет, конечно, но я склоняюсь к тому, что это было ненамеренно. Твоя психика столкнулась с такими защитами, как вытеснение и реактивное преобразование - это когда какие-то травмирующие факты выталкиваются вовсе или превращаются во что-то благоприятное. За это винить смысла нет, это твоя болезнь тебя откровенно нагнула.
Почему появились эти защиты? Очень сложно принять, что ты намеренно употребила наркотики в первый раз, потому что так падает огромный груз ненависти к себе, и это нормально. Помнишь, зачем нам защиты нужны? Психика себя оберегает от негативных последствий, и это значит, что для тебя тяжело осознать тот факт, что в тебя наркоту никто не пихал и вы на нее даже скинулись изначально (а по другому быть не могло, мы наркоманы, откуда у нас бабки на такое количество колес!). Когда ты в голове видишь картинку так, как ты описала - ты снимаешь с себя ответственность, типа ты не при делах. Тебе так легче, и в принципе, можно так и оставить, чтоб не травмироваться - но не в нашем случае.

Обратная связь по тебе в принципе: жесткий манипулятор, играющий на чувствах ради собственной выгоды, порой неосознанно, а порой спланированными многоходовочками. Умеешь надавить в нужное место, а где надо сказать правильные добрые слова. На форуме я вижу тебя другую, нежели в доме, особенно у тебя в личном кабинете закрытом, там ты все еще "девочка-тростиночка" "спасите-помогите", а на деле ты не такая.

Также в твоей истории нет ужаса от употреба, ты не описала, как ты воровала закладки (а надо описать, сделай это сейчас, пожалуйста, не сухо, а красочно!), ты не назвала даже примерные объемы употребления, зачем-то соврала про то, что Паша сразу перестал, зачем, кстати? Передозировку указал вскользь - тебе не страшно? ты же могла умереть! совсем умереть, прикинь! Что было - расскажи подробнее.
Опиши свои обманы ЕЩЕ РАЗ, прописывай их столько, сколько нужно, тыкай себя самостоятельно в то *****, что ты натворила, не приукрашивай, не романтизируй, не преуменьшай.

Все, дорогая, тут нечего скрывать и нечего бояться, самое страшное позади, откройся миру, открой свою подлянку, а как откроешь - она сразу уйдет, реально, жить легче станет. Мало написала по делу, много написала воды.

Валерия Николаевна

Для меня лично! Концовочка твоей истории кажется наигранной и пустой, потому что:
Из чего делаю вывод: всем вокруг ты хочешь показать, что ты выздоравливаешь, стараешься, осознаешь, делаешь и так далее, но ты делала так и раньше. чем закончилось, думаю, напоминать не надо. Следовательно, ты неискренняя, следовательно, в душе твоей и в мозгах мрррак.

По поводу перепутанного напрочь времени и фактов: удивляет, конечно, но я склоняюсь к тому, что это было ненамеренно. Твоя психика столкнулась с такими защитами, как вытеснение и реактивное преобразование - это когда какие-то травмирующие факты выталкиваются вовсе или превращаются во что-то благоприятное. За это винить смысла нет, это твоя болезнь тебя откровенно нагнула.
Почему появились эти защиты? Очень сложно принять, что ты намеренно употребила наркотики в первый раз, потому что так падает огромный груз ненависти к себе, и это нормально. Помнишь, зачем нам защиты нужны? Психика себя оберегает от негативных последствий, и это значит, что для тебя тяжело осознать тот факт, что в тебя наркоту никто не пихал и вы на нее даже скинулись изначально (а по другому быть не могло, мы наркоманы, откуда у нас бабки на такое количество колес!). Когда ты в голове видишь картинку так, как ты описала - ты снимаешь с себя ответственность, типа ты не при делах. Тебе так легче, и в принципе, можно так и оставить, чтоб не травмироваться - но не в нашем случае.

Обратная связь по тебе в принципе: жесткий манипулятор, играющий на чувствах ради собственной выгоды, порой неосознанно, а порой спланированными многоходовочками. Умеешь надавить в нужное место, а где надо сказать правильные добрые слова. На форуме я вижу тебя другую, нежели в доме, особенно у тебя в личном кабинете закрытом, там ты все еще "девочка-тростиночка" "спасите-помогите", а на деле ты не такая.

Также в твоей истории нет ужаса от употреба, ты не описала, как ты воровала закладки (а надо описать, сделай это сейчас, пожалуйста, не сухо, а красочно!), ты не назвала даже примерные объемы употребления, зачем-то соврала про то, что Паша сразу перестал, зачем, кстати? Передозировку указал вскользь - тебе не страшно? ты же могла умереть! совсем умереть, прикинь! Что было - расскажи подробнее.
Опиши свои обманы ЕЩЕ РАЗ, прописывай их столько, сколько нужно, тыкай себя самостоятельно в то *****, что ты натворила, не приукрашивай, не романтизируй, не преуменьшай.

Все, дорогая, тут нечего скрывать и нечего бояться, самое страшное позади, откройся миру, открой свою подлянку, а как откроешь - она сразу уйдет, реально, жить легче станет. Мало написала по делу, много написала воды.
Мне сложно вспоминать этот ужас, мои психозащиты уже не дают это делать, так как я об этом не могу думать и это не прокручивается у меня в голове. Ну я попробую.
Когда мне говорили писать адреса, я сидела в эти моменты дома, часа два расписывала, как надо-координаты, ст.метро, где и что лежит, ну вы знаете как это работает. После того, как я сделала эту "работу" я выходила на улицу и шла по корам, чаще всего это было у жд через тропинку к гражданскому проспекту. Я могла ходить и час, и полтора, путалась, но все равно находила, было лето, пекло солнце, я уже чуть ли не получив солнечный удар, все равно продолжала искать. Подбирала каждый день по одной, потому что времени много занимало искать все это, и как-то так я ходила с утра или под вечер и подбирала их. Стояла под мостом, ждала пока люди пройдут, чтоб подобрать, было всегда страшно, что кто-то увидит. Был момент, что у меня не было денег и чтоб добраться до закладки, мне нужно было сесть на бесплатный автобус, который ехал до Ашана и там выйти и дойти до гражданского, там я подбирала и уезжала обратно. В поле ходила часто, оттуда забирала. Один раз я шла ночью (часов в 12 ночи) и долго не могла найти, светила фонариком и видела, как какой-то наркоман тоже искал вместе с фонариком, он меня заметил и решил помочь найти закладку, подсвечивал а я рылась. Потом ушла домой с закладкой, пока мама была на даче я употребляла, но был только приход, кайфа не было. Помню, как на утро у меня были царапины на ногах, из-за того, что я шла через крапиву, а на солнце в плюс 30 градусов царапины сильнее начали болеть и вообще воспалились, а теперь шрамы от них на ногах. Я как животное ходила до последнего и искала, а потом приходила домой и с трясущимися руками от удовольствия распаковывала это все и нюхала. Я уже не могу все эти моменты вспоминать, мне тяжело думать об этом пиздеце, который происходил, это поведение не человека, а животного. Не думаю, что мне станет легче от этих рассказов, потому что я хочу их уже раз и навсегда забыть, чтоб точно не возвращаться к этой херне.
Употребить в день я могла до 0,5, до грамма не доходило, но обычно доза была 0,3 и раза 3-4 в неделю, когда закладки описывала, могла и 5 дней в неделю.
По поводу передозировок. У меня 2 случая было.
Первый раз когда мы с Пашей и Кириллом пили бутират и после этого покурили гашиш, тогда у меня начало давить в висках и краснеть в глазах, я вышла на тамбурный балкон и у меня в глазах темнело. Паша все время говорил мне, чтобы я ни в коем случае не закрывала глаза, дышала и стояла ровно, он меня буквально держал. Потом я уже ни его голос ни слышала, ни Кирилла. Теряю сознание, в голове уже белый фон и я в припадках бьюсь об стену. Я свой внутренний голос услышала, как он говорил "дайте еще один шанс, я больше к этому не вернусь, я хочу нормально жить и иметь здоровую семью" после этих слов прошло секунд 15 и я начала приходить в себя. Очнулась, проблевалась и все.
Второй случай-я вечером поехала к Кристине пить вино. Выпили по бутылке, покурили траву, нас не брало и было как-то не так, мы решили выпить антидепрессанты и занюхали скорость. После этого все было нормально, мы разговаривали и смотрели психоделклипы. Начались отхода и с каждым часом мне все хуже было, я лежала в позе эмбриона скрючившись, еле-еле дыша. Было очень тяжело дышать и я вот вот чуть не откинулась. Мы заливали в себя молочку, стало немного лучше и на отходах я поехала на такси к Паше уже. Я была очень бледная, пришла к нему, все рассказала, он был мягко говоря в шоке, принес мне горячий бульон, положил на кровать и я лежала и отходила от той ночи.
Все рассказала

Валерия Николаевна

я никогда не играю. мне это не нужно, я веду себя так, как веду себя всегда и везде, что думаю-то и пишу или говорю, у меня нет цели отсидеться тут в маске и уйти, я так не вылечусь. Ты, конечно, думай как хочешь, но я точно не играю, не понимаю посыла твоих слов, я что в доме, что на форуме такая же абсолютно

• Like
Реакции: Mark

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я никогда не играю. мне это не нужно, я веду себя так, как веду себя всегда и везде, что думаю-то и пишу или говорю, у меня нет цели отсидеться тут в маске и уйти, я так не вылечусь. Ты, конечно, думай как хочешь, но я точно не играю, не понимаю посыла твоих слов, я что в доме, что на форуме такая же абсолютно
Тогда скажи, зачем ты написала в концовке какие-то послания призрачным наркоманам?

Валерия Николаевна

Тогда скажи, зачем ты написала в концовке какие-то послания призрачным наркоманам?
может кому-то это поможет, поможет не сорваться или перенаправить свои мысли в другую сторону, чтоб не тягу гонять, а думать о будущем и о своих родных

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Валерия Николаевна

потому что у меня мыслей употребить нет вообще, все мои мысли направлены на то, чтобы все исправить и изменить, все мои мысли заполнены моими близкими людьми, а от этого думать о наркотиках даже не хочется, у меня вот так

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
потому что у меня мыслей употребить нет вообще, все мои мысли направлены на то, чтобы все исправить и изменить, все мои мысли заполнены моими близкими людьми, а от этого думать о наркотиках даже не хочется, у меня вот так
а что будет с тобой, когда ты, например, с кем-то поконфликтуешь? и будет лишь негатив к близким? так ведь бывает. что тогда?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я уже не могу все эти моменты вспоминать, мне тяжело думать об этом пиздеце, который происходил, это поведение не человека, а животного. Не думаю, что мне станет легче от этих рассказов, потому что я хочу их уже раз и навсегда забыть, чтоб точно не возвращаться к этой херне.
забыть - не вариант, твои рассказы - твой антирефлекс, и если ты просто забудешь все, сделаешь вид, что ничего не было - можешь спокойно вернуться в употребление и даже не понять, как это произошло!

Сверху