Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
А раньше не понимала?я это понимаю
А раньше не понимала?я это понимаю
раньше тоже понимала, но я тогда думала, что со мной ничего не случится и я все в меру делаюА раньше не понимала?
Значит понимала, но продолжала себя травить и уродовать? Почему тебя не остановила передозировка? Тебе Павлик рассказал, насколько он испугался? И это тебя не остановило?раньше тоже понимала, но я тогда думала, что со мной ничего не случится и я все в меру делаю
Ты считаешь, что ты в РЦ потому, что Наташа винит себя? А не потому, что искренне помочь хочет?Да и Наташа сама все прекрасно понимает
я так не думаю. Я знаю, что она хочет искренне помочьТы считаешь, что ты в РЦ потому, что Наташа винит себя? А не потому, что искренне помочь хочет?
это не остановило ни меня, ни его. Рефлекс.Значит понимала, но продолжала себя травить и уродовать? Почему тебя не остановила передозировка? Тебе Павлик рассказал, насколько он испугался? И это тебя не остановило?
Он до сих помнит этот рефлекс! Когда Павлик мне рассказывал, я слово не могла сказать, волосы дыбом стояли, ком в глотке застрял. Он помнит до мелочей! Это страшно! Ты могла сдохнуть у него на руках.это не остановило ни меня, ни его. Рефлекс.
И не только рефлекс. Обман самой себя, и твои психозащиты.это не остановило ни меня, ни его. Рефлекс.
Мне сложно вспоминать этот ужас, мои психозащиты уже не дают это делать, так как я об этом не могу думать и это не прокручивается у меня в голове. Ну я попробую.Так, ну что, обратная связь, как обещала Инкогнито .
Для меня лично! Концовочка твоей истории кажется наигранной и пустой, потому что:
1. ты еще не выздоровела, и говорить другим, что это возможно - блеф
2. ни в одной истории болезни так никто не писал
3. я не верю в твое осознание
Из чего делаю вывод: всем вокруг ты хочешь показать, что ты выздоравливаешь, стараешься, осознаешь, делаешь и так далее, но ты делала так и раньше. чем закончилось, думаю, напоминать не надо. Следовательно, ты неискренняя, следовательно, в душе твоей и в мозгах мрррак.
По поводу перепутанного напрочь времени и фактов: удивляет, конечно, но я склоняюсь к тому, что это было ненамеренно. Твоя психика столкнулась с такими защитами, как вытеснение и реактивное преобразование - это когда какие-то травмирующие факты выталкиваются вовсе или превращаются во что-то благоприятное. За это винить смысла нет, это твоя болезнь тебя откровенно нагнула.
Почему появились эти защиты? Очень сложно принять, что ты намеренно употребила наркотики в первый раз, потому что так падает огромный груз ненависти к себе, и это нормально. Помнишь, зачем нам защиты нужны? Психика себя оберегает от негативных последствий, и это значит, что для тебя тяжело осознать тот факт, что в тебя наркоту никто не пихал и вы на нее даже скинулись изначально (а по другому быть не могло, мы наркоманы, откуда у нас бабки на такое количество колес!). Когда ты в голове видишь картинку так, как ты описала - ты снимаешь с себя ответственность, типа ты не при делах. Тебе так легче, и в принципе, можно так и оставить, чтоб не травмироваться - но не в нашем случае.
Обратная связь по тебе в принципе: жесткий манипулятор, играющий на чувствах ради собственной выгоды, порой неосознанно, а порой спланированными многоходовочками. Умеешь надавить в нужное место, а где надо сказать правильные добрые слова. На форуме я вижу тебя другую, нежели в доме, особенно у тебя в личном кабинете закрытом, там ты все еще "девочка-тростиночка" "спасите-помогите", а на деле ты не такая.
Также в твоей истории нет ужаса от употреба, ты не описала, как ты воровала закладки (а надо описать, сделай это сейчас, пожалуйста, не сухо, а красочно!), ты не назвала даже примерные объемы употребления, зачем-то соврала про то, что Паша сразу перестал, зачем, кстати? Передозировку указал вскользь - тебе не страшно? ты же могла умереть! совсем умереть, прикинь! Что было - расскажи подробнее.
Опиши свои обманы ЕЩЕ РАЗ, прописывай их столько, сколько нужно, тыкай себя самостоятельно в то *****, что ты натворила, не приукрашивай, не романтизируй, не преуменьшай.
Все, дорогая, тут нечего скрывать и нечего бояться, самое страшное позади, откройся миру, открой свою подлянку, а как откроешь - она сразу уйдет, реально, жить легче станет. Мало написала по делу, много написала воды.
я никогда не играю. мне это не нужно, я веду себя так, как веду себя всегда и везде, что думаю-то и пишу или говорю, у меня нет цели отсидеться тут в маске и уйти, я так не вылечусь. Ты, конечно, думай как хочешь, но я точно не играю, не понимаю посыла твоих слов, я что в доме, что на форуме такая же абсолютноТак, ну что, обратная связь, как обещала Инкогнито .
Для меня лично! Концовочка твоей истории кажется наигранной и пустой, потому что:
1. ты еще не выздоровела, и говорить другим, что это возможно - блеф
2. ни в одной истории болезни так никто не писал
3. я не верю в твое осознание
Из чего делаю вывод: всем вокруг ты хочешь показать, что ты выздоравливаешь, стараешься, осознаешь, делаешь и так далее, но ты делала так и раньше. чем закончилось, думаю, напоминать не надо. Следовательно, ты неискренняя, следовательно, в душе твоей и в мозгах мрррак.
По поводу перепутанного напрочь времени и фактов: удивляет, конечно, но я склоняюсь к тому, что это было ненамеренно. Твоя психика столкнулась с такими защитами, как вытеснение и реактивное преобразование - это когда какие-то травмирующие факты выталкиваются вовсе или превращаются во что-то благоприятное. За это винить смысла нет, это твоя болезнь тебя откровенно нагнула.
Почему появились эти защиты? Очень сложно принять, что ты намеренно употребила наркотики в первый раз, потому что так падает огромный груз ненависти к себе, и это нормально. Помнишь, зачем нам защиты нужны? Психика себя оберегает от негативных последствий, и это значит, что для тебя тяжело осознать тот факт, что в тебя наркоту никто не пихал и вы на нее даже скинулись изначально (а по другому быть не могло, мы наркоманы, откуда у нас бабки на такое количество колес!). Когда ты в голове видишь картинку так, как ты описала - ты снимаешь с себя ответственность, типа ты не при делах. Тебе так легче, и в принципе, можно так и оставить, чтоб не травмироваться - но не в нашем случае.
Обратная связь по тебе в принципе: жесткий манипулятор, играющий на чувствах ради собственной выгоды, порой неосознанно, а порой спланированными многоходовочками. Умеешь надавить в нужное место, а где надо сказать правильные добрые слова. На форуме я вижу тебя другую, нежели в доме, особенно у тебя в личном кабинете закрытом, там ты все еще "девочка-тростиночка" "спасите-помогите", а на деле ты не такая.
Также в твоей истории нет ужаса от употреба, ты не описала, как ты воровала закладки (а надо описать, сделай это сейчас, пожалуйста, не сухо, а красочно!), ты не назвала даже примерные объемы употребления, зачем-то соврала про то, что Паша сразу перестал, зачем, кстати? Передозировку указал вскользь - тебе не страшно? ты же могла умереть! совсем умереть, прикинь! Что было - расскажи подробнее.
Опиши свои обманы ЕЩЕ РАЗ, прописывай их столько, сколько нужно, тыкай себя самостоятельно в то *****, что ты натворила, не приукрашивай, не романтизируй, не преуменьшай.
Все, дорогая, тут нечего скрывать и нечего бояться, самое страшное позади, откройся миру, открой свою подлянку, а как откроешь - она сразу уйдет, реально, жить легче станет. Мало написала по делу, много написала воды.
Тогда скажи, зачем ты написала в концовке какие-то послания призрачным наркоманам?я никогда не играю. мне это не нужно, я веду себя так, как веду себя всегда и везде, что думаю-то и пишу или говорю, у меня нет цели отсидеться тут в маске и уйти, я так не вылечусь. Ты, конечно, думай как хочешь, но я точно не играю, не понимаю посыла твоих слов, я что в доме, что на форуме такая же абсолютно
может кому-то это поможет, поможет не сорваться или перенаправить свои мысли в другую сторону, чтоб не тягу гонять, а думать о будущем и о своих родныхТогда скажи, зачем ты написала в концовке какие-то послания призрачным наркоманам?
теперь скажи, ты серьезно так думаешь?может кому-то это поможет, поможет не сорваться или перенаправить свои мысли в другую сторону, чтоб не тягу гонять, а думать о будущем и о своих родных
потому что у меня мыслей употребить нет вообще, все мои мысли направлены на то, чтобы все исправить и изменить, все мои мысли заполнены моими близкими людьми, а от этого думать о наркотиках даже не хочется, у меня вот такТогда скажи, зачем ты написала в концовке какие-то послания призрачным наркоманам?
ну если я не думаю о наркотиках таким способом, может у других в голове тоже что-то щелкнет в головетеперь скажи, ты серьезно так думаешь?
а что будет с тобой, когда ты, например, с кем-то поконфликтуешь? и будет лишь негатив к близким? так ведь бывает. что тогда?потому что у меня мыслей употребить нет вообще, все мои мысли направлены на то, чтобы все исправить и изменить, все мои мысли заполнены моими близкими людьми, а от этого думать о наркотиках даже не хочется, у меня вот так
офигеть, как ты думаешь, что могло произойти?как какой-то наркоман тоже искал вместе с фонариком, он меня заметил и решил помочь найти закладку, подсвечивал а я рылась.
забыть - не вариант, твои рассказы - твой антирефлекс, и если ты просто забудешь все, сделаешь вид, что ничего не было - можешь спокойно вернуться в употребление и даже не понять, как это произошло!Я уже не могу все эти моменты вспоминать, мне тяжело думать об этом пиздеце, который происходил, это поведение не человека, а животного. Не думаю, что мне станет легче от этих рассказов, потому что я хочу их уже раз и навсегда забыть, чтоб точно не возвращаться к этой херне.
мог прибить, но там люди неподалеку были, я не думаю, что произошло что-то, это обычный очкарик был, спокойный, не знаюофигеть, как ты думаешь, что могло произойти?