Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Irina S.

Посетитель
Реакции
52
Семья
Мама-Наталья С.
А сейчас? Питание, зарядка, сон?
сейчас даже желания как то не так реагировать, вроде последнее время спокойно, питание отличное сон тоже, зарядку не делаю, но в мыслях было начать тренироваться дома

Irina S.

Посетитель
Реакции
52
Семья
Мама-Наталья С.
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Изложение
Как правило совесть у наркомана проявляется на отходах. Но чем больше они себя винят и бьются головой об стенку то больше охота употребить. Конечно наркоманы и алкаши уверенны в том что их чувства вины, исключительно разумное, правильными понятиями действия. Если бы это было бы так, то хватило бы одного отходняка чтобы прекратить употребление. И пока вы не определились окончательно, наркоманы это фу или круто, вы так и будете прыгать туда сюда. В итоге идет на очередную подлость не супер переступить через гордыню. Удача не зависит от количества денег и успеха, все это глупость. Но так и думают наркоманы, и считают себя неудачниками. Если вы поняла что вы никак не были причиной вашей зависимости, то чувства вины у вас продержится меньше недели. И чем больше вы будете уверены что выбрали верный путь, тем все быстрее пройдет. Просто живите да и все.
Вывод
Депрессия и чувство вины пройдет тогда когда наркоман поймет что путь исправления на который он встал уже делает из него не жалкого не подлеца и так далее. Главное понять и разобраться в себе.
Пример
Чувство вины у меня было какое-то время перед родителями, но сейчас оно более менее утихло и я понимаю что я просто совершила ошибку

Черный

1-й месяц курса
Реакции
629
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
но в мыслях было начать тренироваться дома
Так , не понял почему только в мыслях?!
Привет👋 😉
Тренируйся дома, как выздоровеешь продолжишь в фитнес клубе 🏋️‍♂️
Плюсы - выработаешь полезную привычку, и подтянешь свою красоту.
Я с утра делаю зарядку 25 минут - каждый день (хотя сейчас болею - боюсь как бы не сломаться без зарядки 😅)

Irina S.

Посетитель
Реакции
52
Семья
Мама-Наталья С.
Так , не понял почему только в мыслях?!
Привет👋 😉
Тренируйся дома, как выздоровеешь продолжишь в фитнес клубе 🏋️‍♂️
Плюсы - выработаешь полезную привычку, и подтянешь свою красоту.
Я с утра делаю зарядку 25 минут - каждый день (хотя сейчас болею - боюсь как бы не сломаться без зарядки 😅)
ну все тогда буду начинать)
выздоравливайте!

Irina S.

Посетитель
Реакции
52
Семья
Мама-Наталья С.
О морали, демагогии и резонёрстве
Изложение
Мораль спасение любого человека, она спасает его тогда когда мысли становятся мрачными, и задуманные действия не хорошими. Наркоманы отрицают мораль, для того чтобы сделать свои действия разумными. Помимо демагогии у наркомана есть такая вещь как резонерство, это тогда когда вообще нельзя оспорить человека, даже если даешь ему разумные доводы. Тогда когда ты доказываешь одно а наркоман тебе все говорит и говорит но вообще про другие вещи, это зависит от ого что нарушено мышление, и психозащита мозга. Он хочет повернуть диалог так чтобы блестнуть своим умом. Наркоман не понимает что у него проблемы, и его собеседник конечно начинает злиться от розговора который заходит в тупик, наркоман сильно много говорит, не по делу, теряя смысл беседы. Если вы наблюдаете такое за человеком, то ведите его к психиатору, это нарушение мозга. Гиперкомпенсация- это когда человека в детстве унижали или чрезмерно давили, не одобряли. И у него это в такой форме потом вылезло. Такие люди тожк любят похвастаться умомм.
Вывод
Морали нет у наркоманов, нет она у них есть, только своя, аморальная, которую они считают правильной

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,108
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,108
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
я не думаю что у меня сильно развита зависимость, просто потому что с ноября 28 числа было мое последнее употребление о котором и узнала мама, и возвращаться не хочу к этому, никакого желания употребить нет
Привет . Очень редко так случается , что последнее употребление и именно о нем узнала мама. Возможно, что были и другие . Так как наркоман всегда говорит лишь малую часть . По себе знаю . Но как бы оно ни было Боже если смотреть с 28 ноября . И когда ты писала 4 января о том что не сильная проблема у тебя , но это проблема потому как с того момента прошло чуть больше месяца. Какие у тебя были самые длинные перерывы ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,108
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
я хочу нормально доучиться, работать, и время от времени гулять, и общаться с подругой
Это будет , но не сразу. Сначала нужно вылечиться . Иначе все мечты останутся лишь мечтами. Мефедрон очень коварен. Как и все впрочем наркотики.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,564
Бросил
18.11.2024
О морали, демагогии и резонёрстве
Изложение
Мораль спасение любого человека, она спасает его тогда когда мысли становятся мрачными, и задуманные действия не хорошими. Наркоманы отрицают мораль, для того чтобы сделать свои действия разумными. Помимо демагогии у наркомана есть такая вещь как резонерство, это тогда когда вообще нельзя оспорить человека, даже если даешь ему разумные доводы. Тогда когда ты доказываешь одно а наркоман тебе все говорит и говорит но вообще про другие вещи, это зависит от ого что нарушено мышление, и психозащита мозга. Он хочет повернуть диалог так чтобы блестнуть своим умом. Наркоман не понимает что у него проблемы, и его собеседник конечно начинает злиться от розговора который заходит в тупик, наркоман сильно много говорит, не по делу, теряя смысл беседы. Если вы наблюдаете такое за человеком, то ведите его к психиатору, это нарушение мозга. Гиперкомпенсация- это когда человека в детстве унижали или чрезмерно давили, не одобряли. И у него это в такой форме потом вылезло. Такие люди тожк любят похвастаться умомм.
Вывод
Морали нет у наркоманов, нет она у них есть, только своя, аморальная, которую они считают правильной
Приведи пример по статье, как ты занималась демагогией и/или резонёрством.

Irina S.

Посетитель
Реакции
52
Семья
Мама-Наталья С.
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Изложение
Наркомания имеет отвратительные симптомы заболевания, по этому люди и не любят наркоманов. И пока мы не принимаем наркоманию как болезнь, она продолжит расцветать.
Наркоманов сами не могут понять долгие годы как остановиться исключительно от того что их отторгает общество. Большинство наркоманов это молодые люди, а их спасают метадом "дна" что убивает поколение. Хотя везде написано то что наркомания это болезнь. Врачи сами в растеренности, они не понимают природу наркомании, они не знают как ее лечить.
Выкидывать на улицу наркомана это очень глупый поступок, так от наркомании не избавиться, каждый выгнанный на улицу наркоман это +новое преступление. Все что может сделать общество, это принять тот факт что наркомания это болезнь, лечение которой это обязанность семьи. И главное не хвалитесь тем что сами не наркоманы, проявляйте милосердие.
Вывод
Наркоман это обычный человек который болен, и ему нужна помощь близких, важно это понимать
Пример
Я думаю что куча людей которых выгнали потому что они употребляют наркотики, и я думаю это потому что родители не знают то что может случиться с их детьми, или какие вообще последствия от наркотика, что по щелчку пальцев их не бросишь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,902
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,902
Бросил
18.05.2024
Вывод
Ты заметила за собой как у тебя поменялись моральные убеждения и ценности?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,564
Бросил
18.11.2024
Вывод
Наркоман это обычный человек который болен, и ему нужна помощь близких, важно это понимать
Пример
Я думаю что куча людей которых выгнали потому что они употребляют наркотики, и я думаю это потому что родители не знают то что может случиться с их детьми, или какие вообще последствия от наркотика, что по щелчку пальцев их не бросишь.
Стола "изложение", "вывод" и "пример" выделяй жирным шрифтом, знаешь как это делать?

Irina S.

Посетитель
Реакции
52
Семья
Мама-Наталья С.
Приведи пример по статье, как ты занималась демагогией и/или резонёрством.
у меня не было такого что я выгораживала наркоманию и говорила что это нормально и все этим занимаются, единственное что я уверяла себя и других что я не наркоманка и они вообще другие

Irina S.

Посетитель
Реакции
52
Семья
Мама-Наталья С.
Какие лично у тебя были отвратительные симптомы заболевания?
ну скорее всего, наплевательское отношение на все, не было правильных моральных принципов, не различала что хорошо а что плохо делать

Irina S.

Посетитель
Реакции
52
Семья
Мама-Наталья С.
Ты заметила за собой как у тебя поменялись моральные убеждения и ценности?
на самом деле да, у меня поменялись приоритеты, я теперь понимаю на сколько важно быть в трезвом уме, как важно чтобы у близких было к тебе доверие, и очень важны цели на жизнь, а не просто прогуливать свое время в пустую

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,902
Бросил
18.05.2024
ну скорее всего, наплевательское отношение на все, не было правильных моральных принципов, не различала что хорошо а что плохо делать
Что плохого успела сделать за время своего употребления?

Сверху