Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
О морали, демагогии и резонёрстве
Изложение
Мораль спасение любого человека, она спасает его тогда когда мысли становятся мрачными, и задуманные действия не хорошими. Наркоманы отрицают мораль, для того чтобы сделать свои действия разумными. Помимо демагогии у наркомана есть такая вещь как резонерство, это тогда когда вообще нельзя оспорить человека, даже если даешь ему разумные доводы. Тогда когда ты доказываешь одно а наркоман тебе все говорит и говорит но вообще про другие вещи, это зависит от ого что нарушено мышление, и психозащита мозга. Он хочет повернуть диалог так чтобы блестнуть своим умом. Наркоман не понимает что у него проблемы, и его собеседник конечно начинает злиться от розговора который заходит в тупик, наркоман сильно много говорит, не по делу, теряя смысл беседы. Если вы наблюдаете такое за человеком, то ведите его к психиатору, это нарушение мозга. Гиперкомпенсация- это когда человека в детстве унижали или чрезмерно давили, не одобряли. И у него это в такой форме потом вылезло. Такие люди тожк любят похвастаться умомм.
Вывод
Морали нет у наркоманов, нет она у них есть, только своя, аморальная, которую они считают правильной
Доча пример напиши.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение
Отличие все в поведеньчиских симптомах. Разница в том что психопат НЕ хочет чувствовать а наркоман НЕ может. Психопатам соответсвуют такие признаки как, бессердечность к окружающим, не способность к сопереживанию, к признанию вины и тд. У наркомана есть те же качества как и у человека с диссоциальным расстройством личности- это равнодушие к чувствам других, безответсвенность, низкий порог агрессии, и тд. Такие качества стартуют у наркомана с 1 дозы, и вовсе не психологическая болезнь, а наркомания. Много чего из этого делает наркоман, и происходит это именно из-за вещества, тк до знакомства с наркотиком он был самым обычным добрым человеком.
Вывод
У наркоманов и психопатов общее поведение, только у наркоманов это поведение приобретенное в момент употребления наркотика, тогда когда до этого он был другим человеком, в этом и их отличие
Пример
Когда я употребляла наркотики я стала замечать то что мне стало все равно на то что допустим меня ругают родители за мои косяки, или я ссорюсь с друзьями, или делаю кому то обидно своими словами, мне стало на это все равно.
Было равнодушие к чувствам близких, любящих тебя людей? Безответственность была?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
Тут как всегда, Ира на вопросы не отвечает или отвечает обобщая и уходя от ответа. Наталья в ветке не появляется пока ее не позовут. Отвечает так же обобщенно.
Изложения Иры не большие, примеры ни о чем.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
то что я делала что было с моей стороны не хорошо я написала, а так я никого не подставляла ничего ни у кого не крала и аморальных поступков не было, по этому я не понимаю что мне еще ответить
А твои загулы с парнем подруги, потому что с ним можно было употреблять это конечно не предательство.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
Было равнодушие к чувствам близких, любящих тебя людей? Безответственность была?
Наталья, вас просят больше конкретики.
"Равнодушие к чувствам близких" в чем выражалось? Бабушка попросила сходить за лекарствами а Ира отказалась и дальше вязала" ну что то типо этого.
Безответственность в чем выражалась? " уроки уже неделю, в комнате трусы на люстре висят"
Конкретно пишите

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
Наталья, вас просят больше конкретики.
"Равнодушие к чувствам близких" в чем выражалось? Бабушка попросила сходить за лекарствами а Ира отказалась и дальше вязала" ну что то типо этого.
Безответственность в чем выражалась? " уроки уже неделю, в комнате трусы на люстре висят"
Конкретно пишите
Вот это я как раз и спрашивала у Иры , про равнодушие к чувствам близких, про безответственность. Понимает ли она это? Жду в понедельник от дочи ответ.
Как ответит так я и прокоментирую её ответ.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
Вот это я как раз и спрашивала у Иры , про равнодушие к чувствам близких, про безответственность. Понимает ли она это? Жду в понедельник от дочи ответ.
Безответственность проявлялась во многом. Опаздания на уроки в колледж, пропуски занятий, не выполнения домашней работы задаваемой к колледже. Не выполнение домашних обязательств, "Мама я завтра уберусь, но завтра так и не наступало" .
Равнодушие к моим чувствам, к чувствам близких, когда оставалась ночевать неизвестно где и с кем. Ставя меня (по переписке) перед фактом, что ты не придешь домой.Мои переживания, слезы,злость от не понимание, что происходит , почему моя дочь меня не сышит, а делает по своему.
Брат ждал на соревнования. Звал на тренировки, чтобы порадовать сестру своими успехами. Не понимал , как так пообещала и не пришла.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
Безответственность проявлялась во многом. Опаздания на уроки в колледж, пропуски занятий, не выполнения домашней работы задаваемой к колледже. Не выполнение домашних обязательств, "Мама я завтра уберусь, но завтра так и не наступало" .
Равнодушие к моим чувствам, к чувствам близких, когда оставалась ночевать неизвестно где и с кем. Ставя меня (по переписке) перед фактом, что ты не придешь домой.
Irina S. Где ночевала?
Мои переживания, слезы,злость от не понимание, что происходит , почему моя дочь меня не сышит, а делает по своему.
Брат ждал на соревнования. Звал на тренировки, чтобы порадовать сестру своими успехами. Не понимал , как так пообещала и не пришла.
Irina S. Брата получается предавала. А вместо соревнований брата где была?

Irina S.

Посетитель
Реакции
162
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
162
Семья
Мама-Наталья С.
ты у меня ничего не спрашивала

Наталья С.

Посетитель
Реакции
125
где говорила там и новечала,
где же это предательство?
Ну уж нет . Вообще размыто там где то не известно где, адреса, номер телефона НЕ БЫЛО
В каких местах тусила , изветно с твоего телефона.

Irina S.

Посетитель
Реакции
162
Семья
Мама-Наталья С.

Irina S.

Посетитель
Реакции
162
Семья
Мама-Наталья С.
ну я же сказала что мне было обсалютно все равно

Сверху