Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Изложение
Если речь идет об опиатных ломках, то лучше всего отправить наркомана в клинику, чтобы их снять, потому что скорее всего он вырвится и побежит за дозой, и его только наручниками к батареи приковывать, а оно вам надо?
Но если больной изъявил желания лечиться и ломка ему не в новинку, то нужны будут препараты: сердечные, для печени, снотворное, обезбол, для стабилизации раздражительности, от температуры, на случай высокого или низкого давления, и комплекс витамин.
Лекарства которые нужны в первые недели отмены стимуляторов:лекарство для снятия раздражительности, комплекс витаминов, сердечные лекарства, церебролизин.
Рекомендация не давать никаких лекарств от депрессии, лучше всего это пропить витамины, и востановить нормальный обмен веществ. Единственное что можно пропить это Глицин, а витамины обязательно.
Налтрексон-замечательная вещь хоть и не дешевая, но ее можно только тогда когда ломка прекратиться, потому что будут плохие последствия в усугублении ситуации.
Не нужно пичкать наркомана лекарствами, от этого процесс не пойдет быстрее, лучше купить то что написанно чтобы облегчить первые недели, и поправить здоровье, а не заглушать эмоции. Поправка эмоций нужно проходить без лекарств, помочь в каких-то проблемах, купить новые вещи, и тд, и настроение появится.
Вывод
Для того чтобы облегчить выздоровление и поправить здоровье наркомана, не нужно пичкать его всякими разными сильными препаратами, лучше всего это пропить курс витаминов и лекарств для поддержания некоторых органов. Чтобы понять что нужно пропить наркоману, нужно отталкиваться от того что он употреблял, и при необходимости для начало снять ломку.
Пример
После моего последнего употребления чувствовала я себя ужасно, ощущалось это так как будто я овощ и сил нет вообще не на что, состояние было супер подавленное, и вид помятый. Долгое время у меня не было настроения, агрессия, утром когда я просыпалась я долго не могла прийти в себя и даже улыбку натянуть, а потом вообще целый день ходила без настроения хотя ничего не произошло, ну вообще все было плохо. Иногда только пила витамин D. Я не пила никаких других препаратов и витаминов, но сейчас я чувствую себя очень хорошо, хорошее настроение как будто есть всегда и от ситуации не зависит, иногда конечно бывает и огорчение и злость, но это проходит очень быстро, и не так яростно происходит как раньше.
По этому чтобы более менее поправить свои эмоции не нужно пичкать наркомана лекарствами.