Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,036
Ты пойми, что просто прочитать материал без проработки через себя, свои чувства, реальные примеры из жизни, весьма менее эффективно. Восприятие идет как просто какая то история о других людях и уж точно не про тебя.
Умение писать изложения у тебя в училище проверят. А нам важно другое.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,036
так когда я писала не примеры а свои мысли, вы мне сказали, что если я это называю примером и пишу рассуждение то это не становится примером.
Понимаешь, мысли надо писать если ну прям совсем нечего написать. А ты увлеклась, и писала их везде. В статье про алкоголиков везде "мысли". Уж на тему алкоголя то примеры у всех найдутся.
А ты под эту дудку свою вообще примеры перестала писать.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,036
Посчитай. Ато тут люди заходят поучаствовать в помощи тебе, корректируют. А корректировка одна и та же. Как то обидно за пустые хлопоты кф. Тебе же срать на замечания. Пару раз напишешь пример, а потом опять опускаешь эту тему. Тема ведь не из приятных. Приходится оголять свою жизнь, и ореол хорошей девочки, который ты строишь, начинает тускнеть. А ведь так не хочется.
Ты можешь огрызаться на меня и злиться, но ты подумай, может твой мозг то и правда сопротивляется работе. А вдруг я права, что тогда?

Наталья С.

Посетитель
Реакции
103
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Изложение
Гангрена в результате употребления опиатов: человек которые употребляет опиаты гниет за живо, дезоморфин вызывает некроз мягких тканей, что приводит к тому что наркоману нужно ампутировать конечность. В случаи если человек не спешит обратится ко врачу как в обычных случаях, то он погибает.
ВИЧ и СПИД: это частое заболевания среди наркоманов которые колятся, они могут использовать один и тот же шприц, или посуду, из-за этого заражаются вирусом иммунодефицита. Из-за ослабшего от наркотика организма вероятность заболеть увеличивается в десять раз.
Гепатит: гепатитом легче заразится чем СПИДом, ослабляется печень, и все теме же иньекциями человеком заражается гепатитом B,C,D. Это именно те виды гепатита которые встречаются среди наркоманов очень часто.
Результат отравления мозга химией: из-за сильной интоксикации в организме, происходит отравления мозга ядом. Вылечить эту болезнь реально, только если человек перестанет употреблять наркотики. Без этого никак.
Заражение крови: снижение иммунитета в крови, наркотиками а так же приборами введения этих наркотиков в организм, служит орудием заражения крови. Из-за того что наркоману все равно какой шприц, чистый или нет, а важен только эффект, со временем появляются гнойники а потом и расплавление подкожных тканей, но наркоман этого не замечает.
Туберкулез: это одна из лидирующих болезней среди наркоманов, обычно они не обращаются ко врачу в следствии чего умирают, но даже если и пойдут ко врачу, как ему их лечить, если лечение должно проходить по всем правилам а у наркомана ломка от недостатка опиатов. Причиной туберкулеза обычно служит-палочка Кока, которая передается воздушно капельным путем.
Какие болезни провоцируют героин: героин-это сильнодействующий полусинтетический опиоидный наркотик, который обладает успокоительным эффектом. Был изначально изобретен как лекарство, но на него очень быстро подсаживаются так же быстро как происходит эффект. Под этим наркотиком некоторые забывают как дышать, и уезжают на скорых. Вылечиться от зависимости героина, почти невозможно. Выпадают зубы, снижается работа имунной системы что ведет за собой множества болезней и осложнений.
К каким заболеваниям приводит ширка: Вирусное воспаление печени, опиумная горячка, остановка дыхания, воспаление вен, гнойные заболевания кожи, это все заболевания от опиумного наркотика.
Метадоновые наркоманы: метадон используется в каких-то странах для лечения зависимости, но толку от такого конечно нет. От метадона страдают органы и психика наркомана. Это один из самых опасных опийных наркотиков спасения от которого нет.
Морфин и морфий: вызывает ощущения эйфории спокойствия и сонливости. Морфин угнетает дыхательную систему что и может стать причиной летального исхода. Морфий используется как обезболивающие и по сей день.
Кодеиновая наркомания: судороги, затруднения дыхания, спутанное сознание. Так же кодеин могут добавлять в каком-то количестве в сиропы от кашля, по этому нужно быть внимательными, ведь потом будут именно такие симптомы, вплодь до летального исхода.
Крокодил: это адская смесь, от нее кровь становится очень густой что приводит к тромбозу, а потом и к некрозу, и можно сказать что инвалидность не за горами.
Вывод
Опиум, ширка, и остальное, делает из людей в скором времени инвалидов. Все это заканчивается смертью.
Мои мысли
Все это страшно, из-за того что люди хотят получать какие-то эмоции или расслабления в итоге заболевают не излечимым, и уже не могут остановится, думая то что их не коснется это, или вообще не думая.
Болезни вызванные употреблением наркотических средств , ВИЧ . Мама Лизы больна ВИЧ.
С алкоголиками последней стадии я ещё могу согласиться, что не найти примеров. Но, что связано употреблением наркотиков, примеры должны быть, если свои мысли ,то основывай их на себе .

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,036
Наталья С. Если ваша дочь не начнет делать как положено, я умываю руки.
Ошибки, которые я вам описывала вы так и не устранили. Вы опять не появляетесь, Ира сопротивляется, на все вопросы не отвечает, делает все по своему.
Если у вас итак все хорошо идет и вам моя помощь в ветке не нужна, я с удовольствием отпишусь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,887
Семья
Мать- monkey- king 886
Наталья С. , Ира не выполняет , все рекомендации программы. Так не пойдет. Усиленно , смотрите , что и как она пишет в ветке. А то она у Вас на маске просидит , всю изоляцию. Отдохнет и пойдет с новыми силами употреблять.

Наталья С.

Посетитель
Реакции
103
Наталья С. Если ваша дочь не начнет делать как положено, я умываю руки.
Ошибки, которые я вам описывала вы так и не устранили. Вы опять не появляетесь, Ира сопротивляется, на все вопросы не отвечает, делает все по своему.
Если у вас итак все хорошо идет и вам моя помощь в ветке не нужна, я с удовольствием отпишусь.
Ошибки какие? Про примеры?

Irina S.

Посетитель
Реакции
66
Семья
Мама-Наталья С.
Наталья С. , Ира не выполняет , все рекомендации программы. Так не пойдет. Усиленно , смотрите , что и как она пишет в ветке. А то она у Вас на маске просидит , всю изоляцию. Отдохнет и пойдет с новыми силами употреблять.
ни на какой маске я не сижу, никто не собирается идти с новыми силами употреблять.

Irina S.

Посетитель
Реакции
66
Семья
Мама-Наталья С.
рекомендации какие я не выполняю? когда я писала свои мысли на не примеры, потому что не было примеров, мне сказали то что если писать свои мысли они примером не станут, и понятно дело что когда не было у меня примеров я персатла что либо писать

Irina S.

Посетитель
Реакции
66
Семья
Мама-Наталья С.
если мне было бы чхать та я так же бы сидела и по 2 статьи в день делала, честно было бы все равно на угрозы

Irina S.

Посетитель
Реакции
66
Семья
Мама-Наталья С.
говорить постоянно что у меня какаета маска, что я не хочу рассказывать что-то, та я не 10 лет употребляла чтобы у меня куча ситуаций страшных было, что было я рассказала

Irina S.

Посетитель
Реакции
66
Семья
Мама-Наталья С.
я не говорила о своем желании не лечиться, ни разу, наоборот это высказывается мне.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,887
Семья
Мать- monkey- king 886
говорить постоянно что у меня какаета маска, что я не хочу рассказывать что-то, та я не 10 лет употребляла чтобы у меня куча ситуаций страшных было, что было я рассказала
рекомендации какие я не выполняю? когда я писала свои мысли на не примеры, потому что не было примеров, мне сказали то что если писать свои мысли они примером не станут, и понятно дело что когда не было у меня примеров я персатла что либо писать
Тебе Лариса , вопросы задала? Ты на гих ответила? Постоянно тебе пишут , что примеры в 2 строчки и ни про себя не годяться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,535
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем привет!

я не говорила о своем желании не лечиться, ни разу, наоборот это высказывается мне.
Чтение -это одно, но по-настоящему понять и усвоить прочитанное совсем другое. Для того, чтобы информация осталась в памяти и приносила пользу, нужно осмыслить её. Пропустить через себя.
Примеры из жизни помогут заякорить в сознании негативное отношение к употреблению ПАВ.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,535
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
При чтении худ. литературы ты же представляешь себе события, человека, поступок? То же самое и со статьями делай. Всегда можно найти что-то, что напомнит о личном опыте.

Сверху