- Реакции
- 954
Отлично!Я работаю дома, с Ирой дома буду я.
Отлично!Я работаю дома, с Ирой дома буду я.
Ноутбук запоролили? Кроме как выход на форум все остальное должно быть заблокированно
Ваша главная задача читать статьи как можно быстрее.Стараюсь пл активнее.
Это верно! Постановка на учет- это контроль и поддержка. Если лечение будет успешным, с учета снимут. Есть статья здесь, в которой раскрывается смысл постановки на учет.Но мы сразу поехали в наркологию на следующий день после сдачи анализа (освидетельствование с полицией), там не дожидаясь результатов мы поставили её на учёт.
Рекомендации основаны на современном и гуманном подходе к лечению наркозависимости. У врачей просто связаны руки законодательством, которое гласит, что наркоман человек осознанный и сам должен захотеть бросить. Как можно отказаться от наркотиков, если тяга к ним формируется с первого употребления на физическом, психическом и социальном уровнях? Как человек может самостоятельно бросить, если нейронные связи в его мозге заточены теперь на получение халявного, быстрого гормона радости и покоя от ПАВ? Это невозможно без изоляции от внешнего мира с его триггерами. Без знаний и изменения нейронных связей через рациональную психотерапию, которой занимается КФ нашего форума.После разговора нарколога-психиатра и психолога нам, дали рекомендацию, чтобы Ира продолжала учиться и прекратила общение с данной компанией. (Так как с ее слов она с ними прекратила все отношения).
Дело в том, что без изоляции от внешнего мира, Ирина, прослушав одноразовые лекции найдет другую компанию, где употребляют. Тяга, однако. Непреодолимое желание употреблять психоактивное вещество. Алкоголь в том числе.Ну как вы понимаете не в наркологическом не в реабилиатационном центре о изоляции речи не идет, когда мы сказали что скорее всего надо будет закрывать дома или в поселении то они были категорически против, со словами - А дальше что?
Тогда расскажи, только очень честно, когда и почему возникает желание употребить?я не думаю что у меня сильно развита зависимость,
Привет. Так суть наркотика в том чтобы тебя обмануть . Точнее это мозг получив так называемый «кайф» попадает в ком психозащит и мыслит нездорово .Когда я начал курить сигареты , то тяги тоже не было . Я курил раз в полгода . Не заметил как через пару лет уже курил по пачке . Но это сигареты . А теперь расскажу , что было с мефедроном . Первый раз я попробовал и было желание повторить , когда он закончился . Но так как вариантов не было и я не знал как его купить , то и забыл про него . Я думал тогда , что зависимости у меня нет .И даже гордился этим.И потом месяцев через 5 опять меня угостили . А потом я уже научился сам покупать . И употребляя год примерно я начал думать , что похоже я наркоман уже. И всё равно мозг меня обманывал и я не мог признать себя наркоманом. так как у меня не может быть зависимости и это не про меня. Поэтому то , что сделала твоя мама правильно. На той стадии , когда мне запрещали употреблять я тоже считал , что проблемы нет и кто запрещает не имеют на это право. Это моё желание и я так хочу. Но это всё самообман.Я не вижу этой сильнейшей тяги, может кто долго употребляет она и есть ну не знаю
а на учете да
Я с вами согласна.Доброе утро всем!
Это верно! Постановка на учет- это контроль и поддержка. Если лечение будет успешным, с учета снимут. Есть статья здесь, в которой раскрывается смысл постановки на учет.
Рекомендации основаны на современном и гуманном подходе к лечению наркозависимости. У врачей просто связаны руки законодательством, которое гласит, что наркоман человек осознанный и сам должен захотеть бросить. Как можно отказаться от наркотиков, если тяга к ним формируется с первого употребления на физическом, психическом и социальном уровнях? Как человек может самостоятельно бросить, если нейронные связи в его мозге заточены теперь на получение халявного, быстрого гормона радости и покоя от ПАВ? Это невозможно без изоляции от внешнего мира с его триггерами. Без знаний и изменения нейронных связей через рациональную психотерапию, которой занимается КФ нашего форума.
Дело в том, что без изоляции от внешнего мира, Ирина, прослушав одноразовые лекции найдет другую компанию, где употребляют. Тяга, однако. Непреодолимое желание употреблять психоактивное вещество. Алкоголь в том числе.
У КФ нет задачи оставить вас здесь на форуме, что бы поговорить. У КФ задача помочь справиться с наркомании поселившейся в вашей семье. Поэтому, когда Ира начнёт говорить, что всё поняла и больше так не будет, это -манипуляции. Важно пройти курс полностью.
Терпение и труд все перетрут.
Добрый день. Составьте график для дочери, она должна будет его соблюдать. Работа на форуме должна быть около 8 часов в день. Гиафик 6/1Я с вами согласна.
График скиньте сюдаДобрый день. Составьте график для дочери, она должна будет его соблюдать. Работа на форуме должна быть около 8 часов в день. Гиафик 6/1
По четвергам мы смотрим разрешенные фильмы, можете и вы с нами, после просмотра пишите рецензию на фильм.
Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ) | Страница 224 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
По средам просмотр научно-документальных передач.
Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда. | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Наталья , а чем Ира сейчас занимаеться? Телефон у нее забрали? На улицу она не выходит?Я с вами согласна.
График скиньте сюда
Ира в данный момент вяжет, а так дома на изоляции.Наталья , а чем Ира сейчас занимаеться? Телефон у нее забрали? На улицу она не выходит?
с 8.00 до 10.00 работа на форумеГрафик скиньте сюда