Дочь с 15 лет курит траву

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я даже пароль от телефона не знаю . она в истерике мне сказала что это ее личное пространство и я не могла лет с 14 ничего видеть.
Я имею ввиду сим-карту обычную в телефоне. Она же на вас оформлена? Ее можно отвязать просто позвонив оператору.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Вам надо спокойно разработать план.До какого она сдает экзамены?
До середины июня. А потом в колледж в июле .она ходила на курсы куда она хочет конкурс скорее всего не пройдет . но готовилась как могла и когда могла. Сейчас все като без охоты . иногда говорит вот не поступлю пойду работать и опять готовится к поступлению . в 10 не хочет на
Но номер на вас же оформлен.Вы можете его заморозить или аннулировать.И купитт ей новую

Я имею ввиду сим-карту обычную в телефоне. Она же на вас оформлена? Ее можно отвязать просто позвонив оператору.
У нее две. Не понятно какую отвязывать одна для звонков а к другой привязан аккаунт старая

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
До середины июня. А потом в колледж в июле .она ходила на курсы куда она хочет конкурс скорее всего не пройдет . но готовилась как могла и когда могла. Сейчас все като без охоты . иногда говорит вот не поступлю пойду работать и опять готовится к поступлению . в 10 не хочет на

У нее две. Не понятно какую отвязывать одна для звонков а к другой привязан аккаунт старая
Здравствуйте! Прочитала и всё всё один в один как было у моей дочери, тоже маленькая по возрасту, поведение, психи, порезы, психиатр, тесты, АД, как под копирку, оказалось наркотики … водите за ручку везде, надо сдать экзамены (но это будут истерики и скандалы), потом сразу РЦ или изоляция, но я сразу решила , что сама не вывезу, поэтому РЦ был.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Здравствуйте! Прочитала и всё всё один в один как было у моей дочери, тоже маленькая по возрасту, поведение, психи, порезы, психиатр, тесты, АД, как под копирку, оказалось наркотики … водите за ручку везде, надо сдать экзамены (но это будут истерики и скандалы), потом сразу РЦ или изоляция, но я сразу решила , что сама не вывезу, поэтому РЦ был.
И судя по всему там не только трава, тем более в наркоманом дружила, подсадил ее , наверняка, урод (((

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Мамы, вы напишите, какие рычаги у вас были на детей и что это вообще, если не обсуждали до этого
Светлана К(Мама Егора) Julia08
Понимаю , что рычагов после 14 никаких. Только мой страх что что-то с собой сделает потому что если интернет отключишь или телефон отберешь , то сразу в собиралась убиться . а с учетом порезов . мне казалось это вполне возможным .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Понимаю , что рычагов после 14 никаких. Только мой страх что что-то с собой сделает потому что если интернет отключишь или телефон отберешь , то сразу в собиралась убиться . а с учетом порезов . мне казалось это вполне возможным .
До 18 она несовершеннолетняя , у вас еще ребенок, вы отвечаете за нее, содержите

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
сразу в собиралась убиться . а с учетом порезов . мне казалось это вполне возможным .
Это все манипуляции , но она сейчас в таком состоянии, что кто знает, что может сотворить … Вы сейчас пока не сдаст экзамены старайтесь с ней вести себя по-дружески , уходите от конфликтов, она как пороховая бочка , взорваться может в любой момент , она на жесткой тяге, ей тяжело , экзамены еще …

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Есть возможность пойти в 10 класс или её не берут?
Рычаги:
1. На основании анализа на наркотики ставите на учёт в наркологическую помощь
2. Объясните, что если начнет себя резать или пытаться покончить с собой - будет псих больница и лишение дееспособности
3. Предупредите, что если уйдет от Вас - Вы её всё равно найдёте и закроете в бесплатном РЦ на год
4. Новая СИМ-карта на Ваше имя с привязкой с Вам
5. Если что - сразу блокируете интернет
6. Прочитайте то, что Вам скинула Антуанетта, наберитесь сил и начните с ней разговор, рассказав про все рычаги
7. Бросать надо сейчас, сразу после сдачи экзаменов, а потом, когда отсидите всю изоляцию или пройдете программу в РЦ будете решать - что дальше, но я рекомендую отдать документы в. 10 класс - там есть контроль, в училищах его нет и поэтому она хочет уйти из школы

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мама Ляли , а вы тест покупали на 10 наркотиков, писала при вас? Вы не замечали у нее расширенных зрачков? Она в последнее время не худела? Как кушает?

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Мама Ляли , а вы тест покупали на 10 наркотиков, писала при вас? Вы не замечали у нее расширенных зрачков? Она в последнее время не худела? Как кушает?
На 10 видов. При мне. 4 недели назад стала есть очень мало все время взвешиваться , сказала что ее этот друг сказал что она много ест и он любит стройных она худела до костей . за 3 недели поскольку и так стройная . пожелтели глаза потом вдруг стала есть как не в себя . сказала у нее РПП . сейчас есть нормально.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Может отвязать 2 карты, ничего страшного. Зато у нее не будет связи с наркоманами. Моя мама мне отвязала старую симку.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
На 10 видов. При мне. 4 недели назад стала есть очень мало все время взвешиваться , сказала что ее этот друг сказал что она много ест и он любит стройных она худела до костей . за 3 недели поскольку и так стройная . пожелтели глаза потом вдруг стала есть как не в себя . сказала у нее РПП . сейчас есть нормально.
Нет, это от наркотиков , похудела, потому что марафонила, а потом, когда стала есть как не в себя, стала очень психованная, так?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А от не нее не пахнет странно? Вещи не пахнут гадостью, даже не описать этот жуткий запах?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Моё окружение начало с травы, закончили герой внутривенно (героин, опиум)
Лечить дочь нужно, пока как я понял она не совсем заблудилась.
В один прекрасный момент она заблудиться, и вот тогда будет очень тяжело пробить броню, есть шанс что вообще не вытащите позже.
Я проупотреблял девять лет, никак не хотел признавать что я наркоман и у меня проблема.
А теперь представьте насколько рассудителен наркоман, и в своём уме, когда держа шприц в руках утверждает что он не наркоман и проблем у него нет.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Сверху