Дочь с 15 лет курит траву

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вопрос еще, как она вообще будет экзамены сдавать в таком состоянии?
Вот я тоже об этом подумала. Тут срыв не далёк. И как бы мама её за ручку не водила, девочка наверняка сможет отлучиться от мамы. Как я поняла у мамы рычагов на неё нет. У девочки получается манипулировать мамой. Истерики, скандалы, порезы, тяга на лицо. А вдруг себя неудачно порежет, и заденет таки вены. Мама со статьями незнакомка походу, а надо бы читать обязательно. Девочку в центр наш необходимо определить. На домашней изоляции мама не осилит, слаба она перед дочкой пока что. Нужно торопиться, возраст переходный плюс наркоманка. Тут не о учёбе надо думать, а о спасении жизни ребёнка своего.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Понимаю , что рычагов после 14 никаких. Только мой страх что что-то с собой сделает потому что если интернет отключишь или телефон отберешь , то сразу в собиралась убиться . а с учетом порезов . мне казалось это вполне возможным .
1.Пусть сдает экзамены
2.Переводите в 10 класс. ОДНОЗНАЧНО.Никаких училищ.Там пропадет.
3.После экзаменов сразу в РЦ.Звоните ,уточняйте у Светланы или Владимира.
4.Пока экзамены старайтесь не конфликтовать,чтобы не ушла из дома.Хотя несовершеннолетняя...Сразу в полицию,если что.
5.Помните,если не выходит на связь 3 часа,сразу в полицию.Мне в пооиции об этом и сказали.Вы можете ее этим удерживать.Polli каждый раз домой сразу приезжала,когда я про полицию говорила или писала ее дружбанам..Еще лучше сходите туда,сфотографируйте табличку с отделением,дверь инспектора с часами приема.У меня срабатывало.Пусть и у вас будет,вдруг не будет выходить на связь.Через друзей будете флто присылать,что в полиции.Проявится после этого.
6.Не тяните.важен каждый день.ПООМНИТЕ об этом каждый раз,когда за дочерью закрываете дверь.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Нет, это от наркотиков , похудела, потому что марафонила, а потом, когда стала есть как не в себя, стала очень психованная, так?
Психованная она часто на меня . дверь закрой уйди говорит не мешай

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Е

Она не хочет учиться в школе совсем. Нет друзей там и была цель конкретное училище. Сейчас не понятно .
Но учится дальше она ,в принципе ,не сможет ни в школи нигде,пока от наркоманиии не избавится.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Пропуски утром были каждый день . при этом только 3 тройки в году . она ничего не делала но занималась по математике онлайн, но очень со скрипом. В школе ее не хотят видеть потому что она каждый день приходила ко 2 или 3 уроку. Почти каждый день . только после того как меня вызвали в школу я смогла ее гонять к 1 уроку со скандалами каждый день.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Мамы, вы напишите, какие рычаги у вас были на детей и что это вообще, если не обсуждали до этого
Светлана К(Мама Егора) Julia08
У нас было так, как только увидели его своими глазами первый раз в невменяемом состоянии, сразу все поняли и без тестов ( до этого правда были разговоры, психолог нарколог, мы думали это только трава и не часто, мы пытались разговорами, убеждениями решить) поставили жесткую позицию что так это не оставим, сразу начали искать РЦ, закрыли его дома, отобрали телефон, деньги, карточку. Почитав телефон, волосы встали дыбом..И начали действовать. Никуда не отпускали из дома!! Правда сходил он у нас на линейку первого сентября, без рюкзака, без денег, мы в это время сидели в машине у колледжа и ждали его… и что, умудрился улизнуть, купить баклосан(у незнакомого нового мальчика из группы занять денег) и спрятать в трусу. Так что мозг наркомана очень изворотлив, готовьтесь ко всему

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Пропуски утром были каждый день . при этом только 3 тройки в году . она ничего не делала но занималась по математике онлайн, но очень со скрипом. В школе ее не хотят видеть потому что она каждый день приходила ко 2 или 3 уроку. Почти каждый день . только после того как меня вызвали в школу я смогла ее гонять к 1 уроку со скандалами каждый день.
Это все из-за наркомании
Она не сможет нормально учиться в училище со своей проблемой. И потом там же конкурс будет большой, думаю, что она на так хорошо подготовлена. Лучше вылечиться и с чистой головой поступить на след год тогда. Или перейти в другую школу просто в 10. Она рисует? Или чем то другим занимается
Тут нужно сдать огэ просто хотя бы и отправить в Рц. Не тянуть.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Скорее всего она напишет их не очень успешно
На мозг наркота влияет сильно
А ее вообще к экзаменам допустили с такой учебой? В том и дело, что голова у нее не работает, как она сдаст ОГЭ? Не сдаст, только время терять. Мне кажется ее надо срочно в РЦ, тянуть нет смысла, тем более еще и режет себя , а потом пойти еще раз в 9 класс.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Скорее всего она напишет их не очень успешно
На мозг наркота влияет сильно
Но аттестат как-то нужно получить. Сейчас проблема возникла она не была на уроке когда нужно было сдать сочинение , потом отнесла в учительскую но сейчас пишет из школы что ее сочинение кто-то выбросил а учитель говорит ей что ей все равно теперь поставит двойку и у нее будет неаттестация . при этом все оценки годовые уже в электронном дневнике. Год я ей помогала просила учителей войти в положение дать задание. Думаю учитель сказала так чтобы она почувствовала . сейчас дочка психует просит чтобы я ее поддержала . я спрашиваю как она говорит не знаю как ни

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А ее вообще к экзаменам допустили с такой учебой? В том и дело, что голова у нее не работает, как она сдаст ОГЭ? Не сдаст, только время терять. Мне кажется ее надо срочно в РЦ, тянуть нет смысла, тем более еще и режет себя , а потом пойти еще раз в 9 класс.
Можно и пойти ещё раз в 9 класс. А нельзя договориться чтоб ей просто поставили отметки за пределёную плату? Ну или осенью пересдать.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Но аттестат как-то нужно получить. Сейчас проблема возникла она не была на уроке когда нужно было сдать сочинение , потом отнесла в учительскую но сейчас пишет из школы что ее сочинение кто-то выбросил а учитель говорит ей что ей все равно теперь поставит двойку и у нее будет неаттестация . при этом все оценки годовые уже в электронном дневнике. Год я ей помогала просила учителей войти в положение дать задание. Думаю учитель сказала так чтобы она почувствовала . сейчас дочка психует просит чтобы я ее поддержала . я спрашиваю как она говорит не знаю как ни
Попробуйте договориться в школе.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Можно и пойти ещё раз в 9 класс. А нельзя договориться чтоб ей просто поставили отметки за пределёную плату? Ну или осенью пересдать.
Оценки годовые уже до 16 должны были выставить . и в принципе они стоят нет только тех по которым все хорошо у нее.

Сверху