Дочь с 15 лет курит траву

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Фенибут ей не нужен . Он не лечит . Наркоманский мозг будет придумывать разные уловки , чтобы кайфануть . Я так понял , что её ничего не радует , когда она трезвая . Это плохо . Надо начинать лечение срочно , пока она совсем не слетела с катушек . Анаша такой же наркотик . И не стоит недооценивать его пагубность .
Конечно это наркотики. Просто фенибут нельзя пить просто так. Девушку надо лечить.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Добрый вечер! Простите меня за прямоту и неделикатность, но всякие психологические тестирования на склонность к употреблению наркотиков - бред сивой кобылы просто🤦‍♀️. Хотите чтобы жил? Читайте срочно статьи, закрывайте дочь на изоляцию или везите в РЦ. Нельзя быть «немножко» наркоманом, поймите это. Про употребляющих «хороших» работников и благополучные семьи - еще один бред.
Спасибо . я понимаю теперь что это бред . тест был общий на все психотерапевт попросила его сделать . когда не знаешь что со здоровьем идешь к врачу . к сожалению не туда все

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Также у вашей дочки тяговое состояние, она ходит раздраженная, смотрит наркоблоггеров. Это тяга, которая приведет к употреблению.
Конечно, на тяге. Я еще слышала историю, как маме втирали, что просмотр подобных видосов был якобы желанием стать наркологом. Что даже в начале мамой поощрялось..

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Она говорила сначала , когда не пила его , что не хочет начинать , потому что это тот же наркотик . но ее истерики по утрам были такими сильными она не хотела вставать на уроки а я ее будила и пыталась заставить идти . сейчас говорит что фенибут ей дает энергию и трава давала
Знаете, это ее отмазки для того, чтобы употреблять. Каждый говорит, что без наркотика он не может) А вы вот живете же без травы, без фенибута, потому что зависимости нет. А дочка уже попала в зависимость, манипулирует вами. Это не баловство и «молодость».

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спасибо . я понимаю теперь что это бред . тест был общий на все психотерапевт попросила его сделать . когда не знаешь что со здоровьем идешь к врачу . к сожалению не туда все
У вас немного вариантов - 2 всего: изоляция дома, если вытяните и РЦ. Без лечения ситуация выйдет совсем из под контроля. Девчонка и так Вами крутит как хочет, а Вы ведетесь на все ее манипуляции

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Конечно это наркотики. Просто фенибут нельзя пить просто так. Девушку надо лечить.
Она не просто так его стала пить прописал психотерапевт , чтобы справиться с учебой и закончит 9 класс . она сказала это поможет что мозг будет лучше работать . А вот теперь даже не знаю , нам нужен новый рецепт , чтобы дотянуть экзамены сдать . уже 24 мая первый .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У вас просто врачи не разбираются в наркомании, да и плюс многим выгодно деньги тянуть.
Мне так в клинике Бехтерева выписали антидепрессанты за один сеанс, а на самом деле у меня просто были отходняки. Врач недолго думая, решил их выписать. А пить антидепрессанты нельзя наркоманам. Часто наплевательски врачи залечивают.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
У вас просто врачи не разбираются в наркомании, да и плюс многим выгодно деньги тянуть.
Мне так в клинике Бехтерева выписали антидепрессанты за один сеанс, а на самом деле у меня просто были отходняки. Врач недолго думая, решил их выписать. А пить антидепрессанты нельзя наркоманам. Часто наплевательски врачи залечивают.
Всё чаще и чаще, к сожалению

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Она не просто так его стала пить прописал психотерапевт , чтобы справиться с учебой и закончит 9 класс . она сказала это поможет что мозг будет лучше работать . А вот теперь даже не знаю , нам нужен новый рецепт , чтобы дотянуть экзамены сдать . уже 24 мая первый .
Очень плохо, она совсем в неадекватном состоянии?
А как часто ваша дочь употребляет траву?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
На тяге это значит может в любой момент сорваться ? А то что врачи объясняют как действует и о последствиях эта информация наркомана не страшит ?
Да
Я вам скинула статьи бесплатные, скорее их читайте. Там будет все подробно описано
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На тяге это значит может в любой момент сорваться ? А то что врачи объясняют как действует и о последствиях эта информация наркомана не страшит ?
Да, разгонит и сорвется. Я бы рекомендовала сейчас, на период экзаменов, и вообще везде ее сопровождать. Везде! За руку! Одну не оставлять!!! А дальше определяться, что делать с лечением. И да, никакая информация наркомана не страшит. И еще, сейчас почти нет чистой травы, если сам для себя не растишь ее. В траве везде химоза, соль. То есть девочка влезла в систему уже по самые уши.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Моя мама искала долго центр, тоже боялась навредить. В итоге отдала в Питере в Но Нарко и спасла мне этим жизнь. Я вела себя идентично: писала, что «все хорошо», у меня были парни наркоманы, хранила дома траву, смотрела наркоблоггеров, искала у себя различные травмы и заболевания, не могла сама бросить, не отвечала на звонки. Еще сил вечно не было
Все так

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Моя дочь на отходняках также с радостью стала принимать "Лирику" , которую выписал уважаемый нарколог . Теперь я уже знаю , что зависимому лишь бы чем-нибудь закинуться , чтобы не находиться в этом реальном мире. Наркоман не может сам себе признаться в плачевности проблемы , считая , что сможет контролировать этот процесс . Нет , такого не будет. И без помощи ему не обойтись. Здесь как раз можно и нужно преодолеть эту проблему.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Спасибо . мне даже читать сложно но я начну
Начните без перехода по ссылкам, по порядку. Спрашивайте все что будет непонятно. Мы на связи, а вы не пропадайте.
Обязательно напишите что предпримите.
Еще я употребляла, когда заканчивала 11-й класс, по итогу плохо сдала экзамены в вуз из-за сонливости и плохой работоспособности. Овощем была настоящим. В итоге осенью меня отправили лечиться. Мама просто не сразу нашла этот форум. А если бы нашла, то я бы была в центре еще летом. Не совершайте таких ошибок. Лучше вылечиться и продолжить учиться нормально.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Да , мне Светлана как раз подсказала . так и сделай вчера показал отрицательный . только полоски некоторые светлее .
Возможно если светлые полоски, или разбавила водой или после употребления прошло больше недели. А на какие вещества светлее полоски?

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Понимаю , что справиться самой одной мне не в силах . у меня убеждение было всегда что наркоманов бывших не бывает. Что это на всю жизнь как черная метка . и ты уже никогда не станешь самим собой. Сейчас я не хочу и не имею права так думать . я должна и хочу бороться , но мне страшно , что сил не хватит.

Мама Ляли

Посетитель
Реакции
56
Сверху