- 17 Июл 2024
- 9,330
- 4,502
- Бросил
- 18.05.2024
Пример нужно написать, если примера нет, то мысли о прочитанном.
Здесь гапишр примеры или свои мысли.Здесь то же самое
семестр 1
урок 2
изложение: 13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
В этой статье будет понятно с чем придется сталкнуться родственником наркомана и им самим. Практический каждый наркоман будет отчебучивать и в этой статье будет понятно как это предатворить и дать понять наркоману что лечиться необходимо. С начала вы столкнетесь с противоречием когда вам наркоман будет говорить что он полностью согласен с лечением а на следующии день как проспиться будет как только сможет ссать в ущи об обратном. Далее он может начать беситься и пытаться применить физическую силу. В таком случае стоит вызвать полицыю и не пытаться вступать в физический контак с наркоманом. После всех четных попыток он вам будет пытаться доказать что все статьи фигня полная и вообще эта секта и все это нужно для заработка для того чтобы не повестись надо хорошо знать мат часть. Так же посли четных попыток он может предпринять попытки звать полицыю метаться по комнате и орать для того что быть честным перед законом надо иметь кампромат на наркомана. Когда законно добиться не чего не получиться он может начать угрожать самоубийством в этом случае надо сразу вызывать псих пригаду что бы его прокапали. Нужно обязательно подготовиться к побегу наркомана и скурить ручьки на окнах. Так же может начать врать и довить на больное говоря что вы ему не кем не являитесь и форум этот предумали не врачи и я им не верю может попробовать перенастроить ближних родственников против вас говоря какая вы сумошедшая.
пример: Отслеживаю за собой отрецание лечение тоже были мысли того что это все секта не нормальных.
Здесь в обоих статьях забыл вывод, допиши пожалуйстасеместр 1
урок 2
изложение:14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются по очень бональной пречине им хочется употреблять но сами они не признают это желание. Кроме того 98% наркоманов неосознано оствляют ниточку которая связывает их с наркотиками. Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а на самом деле мечтает о дозе. Он думает что его силы воли хватит что бы не употреблять но сам не замечает того как подсознание меняется возврошяя его в старую колию. Наркоман сам себя дразнит тем самым тергая себя за ниточки. Одна из таких ниточек курение марихуаны тип это не тяжелый наркотик и так будет проще бросить. Но на самом деле марихуана у многих тесно связана с более тяжелыми наркотиками и все это на рефлекторном уровне. Еще очень часто происходит срыв когда наркоман решает заменить наркотики выпевкой с очень большой вероятностью после того как он выпьет он поедет за весом. Многие еще пытаются заменить наркотик аптечными припоратами но это работает точно также как и шмаль. Еще одна ниточка для возврошение к употреблению это не завершенные дела с соопотребами. Так же наркоман может искать в себе дефекты что бы опровдать срыв он начинает думать что тяга от него не зависит и с ним что то не так.
пример: поимал себя на мысли что я себе тоже остовляю ниточку к употреблению так как я очень долго размышлял каким я буду богатым и счастливым если вернусь к старым делам только не употребляя