Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение:14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются по очень бональной пречине им хочется употреблять но сами они не признают это желание. Кроме того 98% наркоманов неосознано оствляют ниточку которая связывает их с наркотиками. Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а на самом деле мечтает о дозе. Он думает что его силы воли хватит что бы не употреблять но сам не замечает того как подсознание меняется возврошяя его в старую колию. Наркоман сам себя дразнит тем самым тергая себя за ниточки. Одна из таких ниточек курение марихуаны тип это не тяжелый наркотик и так будет проще бросить. Но на самом деле марихуана у многих тесно связана с более тяжелыми наркотиками и все это на рефлекторном уровне. Еще очень часто происходит срыв когда наркоман решает заменить наркотики выпевкой с очень большой вероятностью после того как он выпьет он поедет за весом. Многие еще пытаются заменить наркотик аптечными припоратами но это работает точно также как и шмаль. Еще одна ниточка для возврошение к употреблению это не завершенные дела с соопотребами. Так же наркоман может искать в себе дефекты что бы опровдать срыв он начинает думать что тяга от него не зависит и с ним что то не так.
пример: полностью согласен с тем что марихуанна очень тесно связана с тяжелыми наркотикми

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение:16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания излечима не надо верить тем кто говорит что она не излечима и это только ремиссия. Врачи утверждают что наркомания не излечима все потому что ее не научились лечить а не начились потому как от них мало что зависит. Но не смотря на то что ее не научились лечить это совсем не говорит о том что она не лечится и нет методов лечения. Просто ее пока не научились лечить наверняка, нет понимание как подходить к этому комплексно.
пример: понял что наркомание излечима

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение:17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Что бы правильно воспрнемать лечение нужно хотя бы как то понимать что лечить. Первым делом стоит начать лечение с условного рефлекса именно в нем кроется наркомания и тяга. Так же нужно понимать что из-за этого рефлекса поражена личность. Следующим шаком к воспринятию лечение нужно понять что ты занимался все это время самообманом.
пример: понял что в торче поражается личность

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение:18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Наркоманы и алкоголики лечатся от одного и того же это анозогназия. Зависемые алкоголики и наркоманы придуимывают себе разные диагнозы потому что им стыдно признать что они зависят от вещества. Поскольку мозг травмирован он воспринемает врага за друга. По этому алкашь очень просто может стать наркоманом что за частую и происходит. И по скольку их мозг уже был знаком с ядом к другому яду он очень быстро привыкает. У наркоманов и алкоголиков есть интересный факт что они призерают друг друга.
пример: понял то что наркоманы и алкоголики больны +- одним и тем же

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
семестр 1
урок 2
изложение:17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Что бы правильно воспрнемать лечение нужно хотя бы как то понимать что лечить. Первым делом стоит начать лечение с условного рефлекса именно в нем кроется наркомания и тяга. Так же нужно понимать что из-за этого рефлекса поражена личность. Следующим шаком к воспринятию лечение нужно понять что ты занимался все это время самообманом.
это плохой пример. и где вывод?

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
пример: понял что наркомание излечима
пример: понял то что наркоманы и алкоголики больны +- одним и тем же
Все примеры плохие, нужно писать из употреба примеры типа: "я марафонил 5 дней, у меня начались галлюцинации и я чуть не накинулся на человека с ножом" , а не то , что ты что то "понял"

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
посидеть подумать, ты как и почему статью за 2 минуты делаешь? и я бы писала более объемно
а что я могу сделать если у меня вообще нет мыслей не каких на это счет

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Все примеры плохие, нужно писать из употреба примеры типа: "я марафонил 5 дней, у меня начались галлюцинации и я чуть не накинулся на человека с ножом" , а не то , что ты что то "понял"
да я понимаю не дурак нет просто не мыслей не примеров

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
я по этому и переписываю потому что выводы написал а нужно примеры

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
да я понимаю не дурак нет просто не мыслей не примеров
как я помню ты употреблял 5 лет и почти все наркотики кроме опиатов, как у тебя не может быть примера? или ты стесняешься? посиди подумай и напиши пример пожалуйста из своего употреба, я жду

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение:19. Наркомания – это болезнь?
Наркоман это человек у которого взбесившиеся гормоны из-за этого все наркоманы такие идентичный. Но это не прям их личный выбор в основном они не получают кайфа от употребления это только первые пару раз можно получить удовольствие дальше это уже употребление что бы не чувствовать себя плохо. Если спросить у наркомана нравится ли ему такая жизнь скорее всего он ответит нет. Но что бы наркоман начал осознавать что ему такая жизнь не нравится могут проити годы. Потому как они думают и действуют подсознанием через призму психических защит.
пример: у меня теперь сложылась кортина о моем соопотребе который всегда пантовался как он классно живет и все такое но при этом не разу не звал в гости и я в торче думал что это просто конспирацыя и сейчас понял скорее всего он просто лгун дикий