Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
я раньше считал что только тупицы выберают алкоголь
а наркотики выберают люди с тонкой душевной организацией
даже не знаю почему я так предпологал
Ну романтизировал и оправдывал так свой торч.
пример: Я когда то пытался бросить и решил сходить к платному психиатору наргологу рассказал ему полностью все что я употребляю с какой переодичностью что меня тревожит в надежде что мне дадут какой нибуть совет как мнеизбавиться от зависемости а мне просто поставили тревожку и выписали анти антидепресанты с которыми я на пару недель просил торчать но все равно потом вернулся к торчу только мешая еще с антидепресантами
Опасно это конечно было, так можно было и в реанимации оказаться по итогу...
К сожалению наркологии мало что могут предложить на данный момент. Либо таблетки, либо кодировку, других особо вариантов и нет

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
до меня на конец то дошло осознание почему я так долго делаю статьи
большенство сдесь читают и сразу выписывают а я сначала читаю и потом начинаю еще раз перечитывать и выписывая важные моменты
по этому у меня и уходит на статью по два часа
Можешь делать так - прочёл несколько абзацев, написал своими словами что запомнил, потом ещё прочёл пару абзацев и опять дописал. Короче как то так.
Пойду тебе на встречу, с сегодняшнего дня норма не целый урок в день, а пол урока. Т.е за 2 дня должен делать целый урок. С сегодняшнего дня эта ноома вступает в силу.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 1
изложение 10:Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Наркомания бастро прогресирующая болезнь ее необходимо остановить любыми способами.
Некоторые читая статьи делают не правельные выводы. Цель этих статей запустить процес востоновления.
Надо поглошять информацию полностью а не только частями иначе это может усложнить процес лечение.
Эти текста нужны для полного понимание мышление наркомана и что бы он мог увидеть себя со стороны.
Суть лечение заключается в правильном подходе семьи, окружения и разрушение самообмана
вывод: нужно не припятствовать лечению и полностью внекатьв занятие на форуме
пример: до того как начал читать статьи было не совсем понятна суть лчение но сейчас все стало на свои места

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Можешь делать так - прочёл несколько абзацев, написал своими словами что запомнил, потом ещё прочёл пару абзацев и опять дописал. Короче как то так.
Пойду тебе на встречу, с сегодняшнего дня норма не целый урок в день, а пол урока. Т.е за 2 дня должен делать целый урок. С сегодняшнего дня эта ноома вступает в силу.
спасибо большое
буду стараться

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
симеср 1
урок 1
1. Носов "Огурцы"
Павлик: поступил не правильно что начал красть огурцы но вроде во время одумался но плохо что не обьяснил Котьки что так делать плохо и он может получить то есть подставил друга плохой и подлый поступок
Котька: найвный поступил не правильно что не подумал своей головой
мама: поступила правильно что проучила Котьку и дала ему понять что так делать не хорошо и за все свой посткпуи нужно нести ответственность
сторож: тоже паступил правильно преподал урок
мораль: нельзя брать чужое в особенности то за что другие люди несут ответственность

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
симеср 1
урок 1
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
бабушка: поступила не правильно что выбрала одного любимчика
Лелька: поступила не правильно надеялась на что то, и выбрасив монеты Мини.
Миня:мог быть шедрее и проявить сожеление и сочуствие к своей сестренки и по делиться монетами
отец:поступил максимально правильно что научил сына правильным поступкам, и состроданию, и то что не надо ждать поощерения за хороший поступки. Научил его поступать безкосно
мораль: не все взрослые всегда поступают правильно

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
дратуйте хотел по интересоваться если я сегодня закончу первый урок и начну второй у меня на второй урок будет завтра и после завтра или до завтрешнего вечера мне просто сегодня не получилось должным оброзом по сидеть на форуме что бы начать второй урок так как у нас было вне планавая группа и тренинг и отняли часа 3-4 которые я мог по святить форуму

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
наврал наверное чуть по меньше чем 3 часа ну все же

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
у меня на второй урок будет завтра и после завтра
Да, вот так и будет. Но уже плюсуй в эти дни ещё и закончить 1 урок.
По логике так:
Завтра доделать 1 урок, и сделать большую часть статей со 2го.
Послеза доделать полностью 2ой урок.

так как у нас было вне планавая группа и тренинг и отняли часа 3-4 которые я мог по святить форуму
Да, я знаю что у вас на группу ушло много времени

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
симеср 1
урок 1
Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля: поступила не правильно решив продать голоши из дома
Минька: тоже поступил не правильно поддержав идею Лели
тряпичник: хитрый пытался нажиться на детях
отец: поступил правильно приподав урок детям
мораль: не хорошо продавать не свои вещи и лгать родителям

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Да, вот так и будет. Но уже плюсуй в эти дни ещё и закончить 1 урок.
По логике так:
Завтра доделать 1 урок, и сделать большую часть статей со 2го.
Послеза доделать полностью 2ой урок.

Да, я знаю что у вас на группу ушло много времени
хорошо сейчас надеюсь до делаю
а так у меня завтра ранни подьем так что до обеда уже точно начну второй урок

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение: 11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Есть разница в стратегии лечении наркомании. Гос учереждение начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательство якобы для того что бы убрать ломку после выписывают антидепрессанты что бы востоновить мышление, настроение и общее состояние организма. и только после идет психотерапия. Но по правильному начинать лечение с психотерапии что бы рефлекс мог угаснуть а гормональный фон самостоятельно востоновился без этого здравое мышление не включиться и не поборет анозогназию.
вывод: Всю внуреннию боль надо переживать без медикаментозного вмешательства

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение: 12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Нужна изоляция 3 месяца потому как привычка (условный рефлекс) формируется гораздо быстрее чем отвычка особенно не положтельная. Организм это очень тонкая штука которая ломается от употребление наркотиков потому как для аргонизма это яд и он реагирует на это как на яд но человек настолько "умен" что употребляет яд в такой дозе что он действует совсем не так и у аргонизма происходит диссонанс. Организм сопротевляется а мозгу нравится а по скольку мозг главный он начинает все подстраивать под употребление яда начиная нарашивать толерантность к яду и блокирует прежние реакции. Подстройка проходит крайне быстро так как внешний фактор люди которые утверждают что употрбление яда это хорошо. И для того чтобы переубедить огранизм в том что ему надо употреблять нужно 90 дней не юзать и не думать об этом.
вывод: У аргонизма есть четкие сроки на отвычку вредных превычек

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
семестр 1
урок 2
изложение: 11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Есть разница в стратегии лечении наркомании. Гос учереждение начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательство якобы для того что бы убрать ломку после выписывают антидепрессанты что бы востоновить мышление, настроение и общее состояние организма. и только после идет психотерапия. Но по правильному начинать лечение с психотерапии что бы рефлекс мог угаснуть а гормональный фон самостоятельно востоновился без этого здравое мышление не включиться и не поборет анозогназию.
вывод: Всю внуреннию боль надо переживать без медикаментозного вмешательства
Пример нужно написать, если примера нет, то мысли о прочитанном.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
семестр 1
урок 2
изложение: 12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Нужна изоляция 3 месяца потому как привычка (условный рефлекс) формируется гораздо быстрее чем отвычка особенно не положтельная. Организм это очень тонкая штука которая ломается от употребление наркотиков потому как для аргонизма это яд и он реагирует на это как на яд но человек настолько "умен" что употребляет яд в такой дозе что он действует совсем не так и у аргонизма происходит диссонанс. Организм сопротевляется а мозгу нравится а по скольку мозг главный он начинает все подстраивать под употребление яда начиная нарашивать толерантность к яду и блокирует прежние реакции. Подстройка проходит крайне быстро так как внешний фактор люди которые утверждают что употрбление яда это хорошо. И для того чтобы переубедить огранизм в том что ему надо употреблять нужно 90 дней не юзать и не думать об этом.
вывод: У аргонизма есть четкие сроки на отвычку вредных превычек
Здесь то же самое

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Данил скажи, ты самостоятельно пытался бросить употреблять?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение: 13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
В этой статье будет понятно с чем придется сталкнуться родственником наркомана и им самим. Практический каждый наркоман будет отчебучивать и в этой статье будет понятно как это предатворить и дать понять наркоману что лечиться необходимо. С начала вы столкнетесь с противоречием когда вам наркоман будет говорить что он полностью согласен с лечением а на следующии день как проспиться будет как только сможет ссать в ущи об обратном. Далее он может начать беситься и пытаться применить физическую силу. В таком случае стоит вызвать полицыю и не пытаться вступать в физический контак с наркоманом. После всех четных попыток он вам будет пытаться доказать что все статьи фигня полная и вообще эта секта и все это нужно для заработка для того чтобы не повестись надо хорошо знать мат часть. Так же посли четных попыток он может предпринять попытки звать полицыю метаться по комнате и орать для того что быть честным перед законом надо иметь кампромат на наркомана. Когда законно добиться не чего не получиться он может начать угрожать самоубийством в этом случае надо сразу вызывать псих пригаду что бы его прокапали. Нужно обязательно подготовиться к побегу наркомана и скурить ручьки на окнах. Так же может начать врать и довить на больное говоря что вы ему не кем не являитесь и форум этот предумали не врачи и я им не верю может попробовать перенастроить ближних родственников против вас говоря какая вы сумошедшая.
пример: Отслеживаю за собой отрецание лечение тоже были мысли того что это все секта не нормальных.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение:14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются по очень бональной пречине им хочется употреблять но сами они не признают это желание. Кроме того 98% наркоманов неосознано оствляют ниточку которая связывает их с наркотиками. Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а на самом деле мечтает о дозе. Он думает что его силы воли хватит что бы не употреблять но сам не замечает того как подсознание меняется возврошяя его в старую колию. Наркоман сам себя дразнит тем самым тергая себя за ниточки. Одна из таких ниточек курение марихуаны тип это не тяжелый наркотик и так будет проще бросить. Но на самом деле марихуана у многих тесно связана с более тяжелыми наркотиками и все это на рефлекторном уровне. Еще очень часто происходит срыв когда наркоман решает заменить наркотики выпевкой с очень большой вероятностью после того как он выпьет он поедет за весом. Многие еще пытаются заменить наркотик аптечными припоратами но это работает точно также как и шмаль. Еще одна ниточка для возврошение к употреблению это не завершенные дела с соопотребами. Так же наркоман может искать в себе дефекты что бы опровдать срыв он начинает думать что тяга от него не зависит и с ним что то не так.
пример: поимал себя на мысли что я себе тоже остовляю ниточку к употреблению так как я очень долго размышлял каким я буду богатым и счастливым если вернусь к старым делам только не употребляя

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
ну прям цели направлино сам нет но с напутсвий матери пытался претормозить и ходить к наркологу
Можешь сейчас проанализировать как мозг разводил тебя на употребление?