Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Пример нужно написать, если примера нет, то мысли о прочитанном.
Здесь то же самое
Здесь гапишр примеры или свои мысли.
семестр 1
урок 2
изложение: 13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
В этой статье будет понятно с чем придется сталкнуться родственником наркомана и им самим. Практический каждый наркоман будет отчебучивать и в этой статье будет понятно как это предатворить и дать понять наркоману что лечиться необходимо. С начала вы столкнетесь с противоречием когда вам наркоман будет говорить что он полностью согласен с лечением а на следующии день как проспиться будет как только сможет ссать в ущи об обратном. Далее он может начать беситься и пытаться применить физическую силу. В таком случае стоит вызвать полицыю и не пытаться вступать в физический контак с наркоманом. После всех четных попыток он вам будет пытаться доказать что все статьи фигня полная и вообще эта секта и все это нужно для заработка для того чтобы не повестись надо хорошо знать мат часть. Так же посли четных попыток он может предпринять попытки звать полицыю метаться по комнате и орать для того что быть честным перед законом надо иметь кампромат на наркомана. Когда законно добиться не чего не получиться он может начать угрожать самоубийством в этом случае надо сразу вызывать псих пригаду что бы его прокапали. Нужно обязательно подготовиться к побегу наркомана и скурить ручьки на окнах. Так же может начать врать и довить на больное говоря что вы ему не кем не являитесь и форум этот предумали не врачи и я им не верю может попробовать перенастроить ближних родственников против вас говоря какая вы сумошедшая.
пример: Отслеживаю за собой отрецание лечение тоже были мысли того что это все секта не нормальных.
семестр 1
урок 2
изложение:14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются по очень бональной пречине им хочется употреблять но сами они не признают это желание. Кроме того 98% наркоманов неосознано оствляют ниточку которая связывает их с наркотиками. Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а на самом деле мечтает о дозе. Он думает что его силы воли хватит что бы не употреблять но сам не замечает того как подсознание меняется возврошяя его в старую колию. Наркоман сам себя дразнит тем самым тергая себя за ниточки. Одна из таких ниточек курение марихуаны тип это не тяжелый наркотик и так будет проще бросить. Но на самом деле марихуана у многих тесно связана с более тяжелыми наркотиками и все это на рефлекторном уровне. Еще очень часто происходит срыв когда наркоман решает заменить наркотики выпевкой с очень большой вероятностью после того как он выпьет он поедет за весом. Многие еще пытаются заменить наркотик аптечными припоратами но это работает точно также как и шмаль. Еще одна ниточка для возврошение к употреблению это не завершенные дела с соопотребами. Так же наркоман может искать в себе дефекты что бы опровдать срыв он начинает думать что тяга от него не зависит и с ним что то не так.
пример: поимал себя на мысли что я себе тоже остовляю ниточку к употреблению так как я очень долго размышлял каким я буду богатым и счастливым если вернусь к старым делам только не употребляя
Здесь в обоих статьях забыл вывод, допиши пожалуйста

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
пример: поимал себя на мысли что я себе тоже остовляю ниточку к употреблению так как я очень долго размышлял каким я буду богатым и счастливым если вернусь к старым делам только не употребляя
Вот эта вера в безнаказанность поражает всегда просто. Жизнь одна, и вряд ли ты хотел бы её провести в тюрьме. Или думаешь что можно заниматься продажей аккуратно?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение:15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Если вы решили вылечить наркомана надо быть придельно осведомленным в этой статье будет понятно почему нельзя наркоманию пускать на самотек. Наркоманию надо сразу же пресекать так как это не болезнь ее не вылечить медикаментозным путем и психотерапией. Ее можно излечить только поведением окружения. Для начало что бы наркоману бросить ему надо изьявить желание к лечению а для этого ему надо скатиться на дно что бы заставить мозг работать потому как без желание не чего не получиться. Но даже изьявив желание по мере лечение он начнет считать людей которые его лечят врагами и в этот момент самое главное не вестись на прессинг и не соглашаться с тем что он не наркоман и сам сможет бросить когда захочет. Так же не обходимо по мере лечение провоцировать мозг наркомана воссоздавать неприятные для него моменты от употребления. Самое основное когда добьетесь частичного признание и содействие со стороны наркомана нужно любым способом уговорить его остаться дома и отоспаться. В этот момент важно отнять у него ключи, телефон, одежду и запереть дома. После того как он переживет отхода и ломку можно начинать ему потихоньку читать статьи с форума и все моменты сопостовлять с его жизнью при торче. на первое время еще можно покупать легкие антидепресанты. Так же важно когда у наркомана пройдет сендром отмены не гоните его сразу на работу так как сендром отмены проходит примерно через полтора месяца и еще столько же надо для того что бы голова начала соображать. Наркомана надо протиржать дома не меньше 3-х месяцев потому как рефлекс гаситься 90 дней. Так же повторюсь не позволяйте наркоману манипулировать и спекулировать вами. И самое главное помнить что наркоман это не какой то дефектный пирсонаж а обычный больной человек. Так же не избегайте диологи о наркотиках и всем связаным. Найдите себе того кто поможет вам не сорваться и остаться в рассудке.
пример: посетила мысль что как будто бы у меня не все так запушенно было и я бы мог постораться сам избавиться от зависемости с помошью матери конечно и ее контроля но такое конечно исключено потому как она бы не смогла меня контролить 24/7

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
надеюсь не сильно мало написал

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Вот эта вера в безнаказанность поражает всегда просто. Жизнь одна, и вряд ли ты хотел бы её провести в тюрьме. Или думаешь что можно заниматься продажей аккуратно?
ну я думаю что да на трезвую голову это можно проворачивать гораздо аккуратнее круче и прибэльнее но единственный момент который смущяет что как будто бы рано или поздно можно подсесть на измену и сорваться

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение: 13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
В этой статье будет понятно с чем придется сталкнуться родственником наркомана и им самим. Практический каждый наркоман будет отчебучивать и в этой статье будет понятно как это предатворить и дать понять наркоману что лечиться необходимо. С начала вы столкнетесь с противоречием когда вам наркоман будет говорить что он полностью согласен с лечением а на следующии день как проспиться будет как только сможет ссать в ущи об обратном. Далее он может начать беситься и пытаться применить физическую силу. В таком случае стоит вызвать полицыю и не пытаться вступать в физический контак с наркоманом. После всех четных попыток он вам будет пытаться доказать что все статьи фигня полная и вообще эта секта и все это нужно для заработка для того чтобы не повестись надо хорошо знать мат часть. Так же посли четных попыток он может предпринять попытки звать полицыю метаться по комнате и орать для того что быть честным перед законом надо иметь кампромат на наркомана. Когда законно добиться не чего не получиться он может начать угрожать самоубийством в этом случае надо сразу вызывать псих пригаду что бы его прокапали. Нужно обязательно подготовиться к побегу наркомана и скурить ручьки на окнах. Так же может начать врать и довить на больное говоря что вы ему не кем не являитесь и форум этот предумали не врачи и я им не верю может попробовать перенастроить ближних родственников против вас говоря какая вы сумошедшая.
вывод: мне кажется что я хоть и торч но я бы не мог себя так вести как в этой статье

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение:14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются по очень бональной пречине им хочется употреблять но сами они не признают это желание. Кроме того 98% наркоманов неосознано оствляют ниточку которая связывает их с наркотиками. Срыв происходит потому, что наркоман хочет, но запрещает себе, а на самом деле мечтает о дозе. Он думает что его силы воли хватит что бы не употреблять но сам не замечает того как подсознание меняется возврошяя его в старую колию. Наркоман сам себя дразнит тем самым тергая себя за ниточки. Одна из таких ниточек курение марихуаны тип это не тяжелый наркотик и так будет проще бросить. Но на самом деле марихуана у многих тесно связана с более тяжелыми наркотиками и все это на рефлекторном уровне. Еще очень часто происходит срыв когда наркоман решает заменить наркотики выпевкой с очень большой вероятностью после того как он выпьет он поедет за весом. Многие еще пытаются заменить наркотик аптечными припоратами но это работает точно также как и шмаль. Еще одна ниточка для возврошение к употреблению это не завершенные дела с соопотребами. Так же наркоман может искать в себе дефекты что бы опровдать срыв он начинает думать что тяга от него не зависит и с ним что то не так.
вывод: понял как я жилал торчать но не призновал этого думал что я просто так хочу в данный момент и все и нет не кого логического обьяснение этому только искал поводы чтобы это осуществить

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
мне кажется что я хоть и торч но я бы не мог себя так вести как в этой статье
Привет, Даня.
Сложно даже представить, правда?
Но представь, что ещё какое то время в употреблении и.. эти вещи перестали бы тебе казаться дичью.. Даже за тот период, когда ты употреблял-ты почувствовал как деградируешь.
на самом деле оказалось что я просто дигродирую с бешенной скоростью

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
семестр 1
урок 2
изложение:16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания излечима не надо верить тем кто говорит что она не излечима и это только ремиссия. Врачи утверждают что наркомания не излечима все потому что ее не научились лечить а не начились потому как от них мало что зависит. Но не смотря на то что ее не научились лечить это совсем не говорит о том что она не лечится и нет методов лечения. Просто ее пока не научились лечить наверняка нет понимание как подходить к этому комплексно.
вывод: я не когда не думал что наркомания не излечима

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, Даня.
Сложно даже представить, правда?
Но представь, что ещё какое то время в употреблении и.. эти вещи перестали бы тебе казаться дичью.. Даже за тот период, когда ты употреблял-ты почувствовал как деградируешь.
ну да согласен что я мог до этого дойти

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Можешь сейчас проанализировать как мозг разводил тебя на употребление?
могу но крайне сложно с формулировать это было больше основано на без выходности какой то и вечной апатии по типу да мне все равно ***** что терять просто апустил руки не могу даже сказать что мои мозг меня разводил я сам подкидывлся

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
в основном все вокруг меня торчали что бы тусить веселиться и все в этом роде а я торчал что бы просто прейти в норму я в торчи был не самым разговорчевым веселым и тд
даже под каким то диким кайфом я все равно сжирал себя из нутри

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Можешь сейчас проанализировать как мозг разводил тебя на употребление?
я если честно правда даже не припомню где и как он разводил потому что я сам подкидывался без красивой обложки даже не чем не оправдывая свой употреб
я с самого начала знал что проблема наркомонии идет из головы псих травм и так далее по этому и пошел к платному наркологу и подсел на антидеприсанты и мне они даже помогли на какое то время так как меня меньше гложило я думал даже пойти к психологу что бы прароботать всякие тревожный моменты но не успел до того как я окончательно опустил руки