Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
80
13
Я же просила ответить на все вопросы! Про конченную был вопрос!
Что употребляла тогда?

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
609
136
Я же просила ответить на все вопросы! Про конченную был вопрос!
Что употребляла тогда?
А при чем здесь посторонние? Вообще это ветка про меня и только про меня. Я наркоман и алкоголик я лечусь ,проблемы у меня, а не у третьего лица.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
609
136
Урок 15
Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

1. Вступление
Человек, который нарушает законы природы, обязательно будет наказан, а живущий в согласии с нею вознагражден. Грубо говоря что посеешь ,то и пожнешь. Никто, вероятно, не задумывался о морали как о мощном инструменте достижения успеха. Автор уверен в том ,что люди поступают неправильно только потому, что не понимают природу добра и зла и не способны отказаться от субъективных взглядов и личной выгоды. У человека нет прочных моральных устоев, его поведение подчинено эгоистическим интересам, желаниям и прочим хочу. Лицемеры это люди которые склонны притворяться ,врать для того что чтобы скрыть темную сущность за внешним фасадом благополучия. Человеку необходимо чувствовать ,что его ценят ,уважают ,одобряют. Человеку свойственна боязнь оценки , он считает что его примут только в том случае если он будет идеальным. А если проявит свои слабости ,то все от него отвернуться. Эта одна из главных потребностей человека. И все это зиждется на том насколько человек уверен в себе. Лицемерие это источник всех предрассудков. Оно мешает воспринимать новые знания. Из-за лицемерия черное видится белым и наоборот.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
609
136
Урок 15
Часть 4
2. Основы физики морали

Традиционная мораль основана на вере, что является большим препятствием для неверующих людей. Общеизвестная мораль опирается на религиозные и идеологические принципы. Человек это воспринимает по умолчанию ,что приводит к подавлению инстинктов и импульсов ,и к деструктивным эмоциям ,таким как чувство вины ,если поступки идут вразрез с моралью. Появление умственных и эмоциональных расстройств это следствие подавления. В общем подавлять ни в коем случае не рекомендуется. Необходимо помнить, что вместе с животной частью у нас есть развитый мозг. Если мы поймем ,что желание имеет животную природу , то перестанем придавать этому значение. Отрицание и подавление бессознательных импульсов извращают разум и эмоции человека, а распущенность приводит к деградации. Что посеешь то и пожнешь и урожай всегда будет зависеть от моральных качеств посеянного. Человек получит наказание за плохой поступок независимо от того, было ли его изначальное намерение добрым или злым. Не может быть ничего более выгодного, чем сознательная добродетельность, поскольку человек может иметь действительно прочную власть только над своим внутренним миром. Всё происходящее в материальном мире мы воспринимаем в соответствии с нашим внутренним миром, поэтому контроль над ним имеет решающее значение.

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
80
13
Ну, мне кажется, все в жизни взаимосвязано, вы же вместе употребляли, причём, находясь у меня на даче и квартире, тот же вопрос, что употребляла, конченая, почему уходишь от прямого ответа?