НатальяГен
1-й месяц курса
- 1 Июн 2026
- 284
- 26
Я же просила ответить на все вопросы! Про конченную был вопрос!
Что употребляла тогда?
Что употребляла тогда?
А при чем здесь посторонние? Вообще это ветка про меня и только про меня. Я наркоман и алкоголик я лечусь ,проблемы у меня, а не у третьего лица.Я же просила ответить на все вопросы! Про конченную был вопрос!
Что употребляла тогда?
Про нотариуса спрашивал, я звоню, там автоответчик, кто сегодня дежурит?
Спроси у нее.Ну, мне кажется, все в жизни взаимосвязано, вы же вместе употребляли, причём, находясь у меня на даче и квартире, тот же вопрос, что употребляла, конченая, почему уходишь от прямого ответа?
К Денису подошел он сказал ,что будет звонить.Про нотариуса спрашивал, я звоню, там автоответчик, кто сегодня дежурит?
Да , решил если тебе не лень этим заморачиваться ,то буду очень признателен. Только вот потом не надо говорить что ты мои косяки исправляешь) Если лень то я по выходу сам все сделаю.Привет, у тебя, как настроение, почему не хочешь отвечать на вопрос, получается, что ты её прикрываешь, ты твёрдо решил, с ней расстаться, мне сегодня даст ответ Денис про нотариуса.
Сигареты у меня уходят +- пачка в день. Мне нужен шампунь , губка или даже мочалка жесткая, шоколадок алпен гольд норм зашли и сгущенки побольше. И носков побольше) Салфеток влажных ,у меня патовая ситуация не могу мазью пользоваться ,она пачкает руку, а с намазанными ногами и рукой в креме помыть руку не вариант дойти)Напиши, сколько привезти сигарет и всего остального, хочу подъехать в субботу.
Да в рц я в тему уехал, знаешь у меня было время подумать. Я расцениваю это как шанс который мне случайно выпал попасть именно сюда.С Денисом поговорила, все решили, про развод, а чьи косяки я исправляю, я тебе сразу говорила, что эта женщина, не тот человек, с которым ты будешь жить нормально, (скажи, что это не так), про наркотики и алкоголь, если бы не принудила поехать в р. ц. ты бы до сих пор все употреблял и считал бы это нормальным!!!
Сигарет, там мало продаётся, так, что сколько будет, а вообще, бросай курить!
Это замечательно что бросай курить ,но я и так сижу без лички смотрю как все пьют кофе ,кушают сладости если еще и без сигарет останусь будет совсем пиздeц ,ты не находишь?С Денисом поговорила, все решили, про развод, а чьи косяки я исправляю, я тебе сразу говорила, что эта женщина, не тот человек, с которым ты будешь жить нормально, (скажи, что это не так), про наркотики и алкоголь, если бы не принудила поехать в р. ц. ты бы до сих пор все употреблял и считал бы это нормальным!!!
Можно было меня в лагерь не отправлять если с финансами туго ,а эти деньги оставить на сигареты и тд. Ты не находишь что это было бы разумнее , учитывая то что я здесь лечусь и лагерь этот мне глубоко фиолетов. Я в лагере ничего терапевтического не наблюдаю , мне не 16-18 лет ,я бы пережил отлично эти 3 дня за 30к и в другом рц посидел.С Денисом поговорила, все решили, про развод, а чьи косяки я исправляю, я тебе сразу говорила, что эта женщина, не тот человек, с которым ты будешь жить нормально, (скажи, что это не так), про наркотики и алкоголь, если бы не принудила поехать в р. ц. ты бы до сих пор все употреблял и считал бы это нормальным!!!
Сгущенки бутылки 4 и шоколада побольше) Носков) Шампунь , гель для душа ,мочалка. Вроде все. Ты же как сдашь экзамен приедешь?Так, почему ты мне не говорил, что тебе надо? На сколько, я поняла, что всего 2 тыс, можно, а что на них купишь, с учётом сигарет?
Про лагерь, тебе это надо, со всех ракурсов посмотреть на свою жизнь, понять, что жизнь многогранна!
Сколько тебе привезти шоколадок и сгущёнки, те, которые привозила, нормально? Сколько сигарет?
На строительство дачи ушла космическая сумма, а впереди ремонт у бабушки (там будет сумма-космос) и мои импланты!