Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Я же просила ответить на все вопросы! Про конченную был вопрос!
Что употребляла тогда?
А при чем здесь посторонние? Вообще это ветка про меня и только про меня. Я наркоман и алкоголик я лечусь ,проблемы у меня, а не у третьего лица.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Урок 15
Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

1. Вступление
Человек, который нарушает законы природы, обязательно будет наказан, а живущий в согласии с нею вознагражден. Грубо говоря что посеешь ,то и пожнешь. Никто, вероятно, не задумывался о морали как о мощном инструменте достижения успеха. Автор уверен в том ,что люди поступают неправильно только потому, что не понимают природу добра и зла и не способны отказаться от субъективных взглядов и личной выгоды. У человека нет прочных моральных устоев, его поведение подчинено эгоистическим интересам, желаниям и прочим хочу. Лицемеры это люди которые склонны притворяться ,врать для того что чтобы скрыть темную сущность за внешним фасадом благополучия. Человеку необходимо чувствовать ,что его ценят ,уважают ,одобряют. Человеку свойственна боязнь оценки , он считает что его примут только в том случае если он будет идеальным. А если проявит свои слабости ,то все от него отвернуться. Эта одна из главных потребностей человека. И все это зиждется на том насколько человек уверен в себе. Лицемерие это источник всех предрассудков. Оно мешает воспринимать новые знания. Из-за лицемерия черное видится белым и наоборот.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Урок 15
Часть 4
2. Основы физики морали

Традиционная мораль основана на вере, что является большим препятствием для неверующих людей. Общеизвестная мораль опирается на религиозные и идеологические принципы. Человек это воспринимает по умолчанию ,что приводит к подавлению инстинктов и импульсов ,и к деструктивным эмоциям ,таким как чувство вины ,если поступки идут вразрез с моралью. Появление умственных и эмоциональных расстройств это следствие подавления. В общем подавлять ни в коем случае не рекомендуется. Необходимо помнить, что вместе с животной частью у нас есть развитый мозг. Если мы поймем ,что желание имеет животную природу , то перестанем придавать этому значение. Отрицание и подавление бессознательных импульсов извращают разум и эмоции человека, а распущенность приводит к деградации. Что посеешь то и пожнешь и урожай всегда будет зависеть от моральных качеств посеянного. Человек получит наказание за плохой поступок независимо от того, было ли его изначальное намерение добрым или злым. Не может быть ничего более выгодного, чем сознательная добродетельность, поскольку человек может иметь действительно прочную власть только над своим внутренним миром. Всё происходящее в материальном мире мы воспринимаем в соответствии с нашим внутренним миром, поэтому контроль над ним имеет решающее значение.

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
284
26
Ну, мне кажется, все в жизни взаимосвязано, вы же вместе употребляли, причём, находясь у меня на даче и квартире, тот же вопрос, что употребляла, конченая, почему уходишь от прямого ответа?

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Ну, мне кажется, все в жизни взаимосвязано, вы же вместе употребляли, причём, находясь у меня на даче и квартире, тот же вопрос, что употребляла, конченая, почему уходишь от прямого ответа?
Спроси у нее.

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
284
26
Привет, у тебя, как настроение, почему не хочешь отвечать на вопрос, получается, что ты её прикрываешь, ты твёрдо решил, с ней расстаться, мне сегодня даст ответ Денис про нотариуса.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Привет, у тебя, как настроение, почему не хочешь отвечать на вопрос, получается, что ты её прикрываешь, ты твёрдо решил, с ней расстаться, мне сегодня даст ответ Денис про нотариуса.
Да , решил если тебе не лень этим заморачиваться ,то буду очень признателен. Только вот потом не надо говорить что ты мои косяки исправляешь) Если лень то я по выходу сам все сделаю.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Напиши, сколько привезти сигарет и всего остального, хочу подъехать в субботу.
Сигареты у меня уходят +- пачка в день. Мне нужен шампунь , губка или даже мочалка жесткая, шоколадок алпен гольд норм зашли и сгущенки побольше. И носков побольше) Салфеток влажных ,у меня патовая ситуация не могу мазью пользоваться ,она пачкает руку, а с намазанными ногами и рукой в креме помыть руку не вариант дойти)

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Урок 15
Часть 4
3. Что мешает следовать законам морали

Что мешает следовать законам морали.
Общество требует ,чтобы все люди соблюдали ,требуемые нормы, но люди постоянно нарушают законы. Все это происходит из за погони человека за счастьем. Нету разницы между социальным уровнем человека ,оправдание все равно будет найдено. Благими намерениями вымощена дорога в ад , и люди исходя из лучших побуждений творят зло. Все потому что у человека все чувства подчинены удовольствиям. Человек идет ,в поисках удовольствия ,как животное выбирает путь наименьшего сопротивления. Люди придерживаются морали не благодаря Природе, то есть полному принятию на подсознательном уровне ,а из-за этических норм ,что малоэффективно. К тому же эти нормы поведения не более чем правила, которые считаются принятыми в определенном обществе и сильно различаются в зависимости от места или же постоянно меняются со временем. Что бы научится ценить свет ,надо научится ценить тьму.
Толпа это безмозглый монстр ,лишенный разума и воли ,который пожирает все на своем пути. Так же еще есть чувство локтя ,почему в этой статье об этом не написано ,хотя я поторопился ,может и написано , но я пропустил. И да ,мы вынуждены подчиняться толпе ,потому что ,тут срабатывает закон большинства. Одной из основных причин всеобщей посредственности является слишком быстрый отказ людей от развития собственной индивидуальности. Им гораздо легче и приятней слиться с толпой в однородную массу. Слияние отдельного человека с толпой – прямой путь к уничтожению личной ответственности, а значит, к исчезновению моральных ценностей, что ведет к преступлениям, насилию или коррупции. Истинная мораль ,это проявление характера ,она должна реализовываться только свободно и сознательно. Человек стремиться влиться в толпу потому что так он получит ряд бонусов. Не прикладывая для этого усилий. Безумие современной жизни лишило человека воли и здравомыслия, необходимых ему для того, чтобы поступать сознательно. Механическое, стереотипное поведение стало нормой и притупило высшие способности, не позволяя давать правильную оценку вещам и явлениям. Обучение заточено в наше время ,не на развитие человека а на тупое заучивание ,что превращает его в человека автомата. Профессия это то что человек имеет ,это не часть его , автономный кусок мозга ,забитый информацией по профессии , а человек в дальнейшим работая по профессии ,благодаря своим личным качествам уже достигает в ней каких либо успехов. Правильно сформированный характер включает в себя такие качества как воля ,ответственность и приемлемое поведение. Характер делает людей ответственными и последовательными в своих действиях. Зависимость от взрослых, неуверенность, присущая их возрасту, отсутствие самодисциплины, сомнения по поводу природы добра и зла, склонность к фантазиям, слишком вольное или излишне строгое воспитание, психологические комплексы, чрезмерная опека, заблуждения относительно роли мужчины и женщины, плохая социальная адаптация, дух противоречия – вот лишь некоторые причины, препятствующие правильному развитию характера. Причины ослабляющие характер ,навязчивое стремление к удовольствиям ,то есть гедонизм. Человек в силу своей природы пытается получить как можно больше удовольствий. Гедонизм это иррациональная попытка вернуть себе нирвану ,как будто находясь в утробе. Чрезмерная опека это современное зло. Мамочки бегают со своими детьми и те буквально вырастают зацелованными неформалами. Ничего не делать и жить по кайфу это подсознательное желание большинства. Половая неопределенность это современная болезнь ,раньше такого не было ,а сейчас из за того что дали слишком много свободы ,люди начали сходить с ума. Правительство только потворствует этой чуме 21 века. Малоподвижный образ жизни приводит к меланхолии ,унынию. Возникает ряд проблем связанными с таким образом жизни, физических и психических. Отсутствие единого мнения по поводу морали. Интеллект и сознание — абсолютно разные способности. Первая – способность мозга, вторая – проявление сущности.

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
284
26
С Денисом поговорила, все решили, про развод, а чьи косяки я исправляю, я тебе сразу говорила, что эта женщина, не тот человек, с которым ты будешь жить нормально, (скажи, что это не так), про наркотики и алкоголь, если бы не принудила поехать в р. ц. ты бы до сих пор все употреблял и считал бы это нормальным!!!
Сигарет, там мало продаётся, так, что сколько будет, а вообще, бросай курить!

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
С Денисом поговорила, все решили, про развод, а чьи косяки я исправляю, я тебе сразу говорила, что эта женщина, не тот человек, с которым ты будешь жить нормально, (скажи, что это не так), про наркотики и алкоголь, если бы не принудила поехать в р. ц. ты бы до сих пор все употреблял и считал бы это нормальным!!!
Да в рц я в тему уехал, знаешь у меня было время подумать. Я расцениваю это как шанс который мне случайно выпал попасть именно сюда.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Это замечательно что бросай курить ,но я и так сижу без лички смотрю как все пьют кофе ,кушают сладости если еще и без сигарет останусь будет совсем пиздeц ,ты не находишь?

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Можно было меня в лагерь не отправлять если с финансами туго ,а эти деньги оставить на сигареты и тд. Ты не находишь что это было бы разумнее , учитывая то что я здесь лечусь и лагерь этот мне глубоко фиолетов. Я в лагере ничего терапевтического не наблюдаю , мне не 16-18 лет ,я бы пережил отлично эти 3 дня за 30к и в другом рц посидел.

НатальяГен

1-й месяц курса
1 Июн 2026
284
26
Так, почему ты мне не говорил, что тебе надо? На сколько, я поняла, что всего 2 тыс, можно, а что на них купишь, с учётом сигарет?
Про лагерь, тебе это надо, со всех ракурсов посмотреть на свою жизнь, понять, что жизнь многогранна!
Сколько тебе привезти шоколадок и сгущёнки, те, которые привозила, нормально? Сколько сигарет?
На строительство дачи ушла космическая сумма, а впереди ремонт у бабушки (там будет сумма-космос) и мои импланты!

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,569
335
Так, почему ты мне не говорил, что тебе надо? На сколько, я поняла, что всего 2 тыс, можно, а что на них купишь, с учётом сигарет?
Про лагерь, тебе это надо, со всех ракурсов посмотреть на свою жизнь, понять, что жизнь многогранна!
Сколько тебе привезти шоколадок и сгущёнки, те, которые привозила, нормально? Сколько сигарет?
На строительство дачи ушла космическая сумма, а впереди ремонт у бабушки (там будет сумма-космос) и мои импланты!
Сгущенки бутылки 4 и шоколада побольше) Носков) Шампунь , гель для душа ,мочалка. Вроде все. Ты же как сдашь экзамен приедешь?