Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
606
136
Я же просила ответить на все вопросы! Про конченную был вопрос!
Что употребляла тогда?
А при чем здесь посторонние? Вообще это ветка про меня и только про меня. Я наркоман и алкоголик я лечусь ,проблемы у меня, а не у третьего лица.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
606
136
Урок 15
Часть 4
Соммэр "Мораль 21 века"

1. Вступление
Человек, который нарушает законы природы, обязательно будет наказан, а живущий в согласии с нею вознагражден. Грубо говоря что посеешь ,то и пожнешь. Никто, вероятно, не задумывался о морали как о мощном инструменте достижения успеха. Автор уверен в том ,что люди поступают неправильно только потому, что не понимают природу добра и зла и не способны отказаться от субъективных взглядов и личной выгоды. У человека нет прочных моральных устоев, его поведение подчинено эгоистическим интересам, желаниям и прочим хочу. Лицемеры это люди которые склонны притворяться ,врать для того что чтобы скрыть темную сущность за внешним фасадом благополучия. Человеку необходимо чувствовать ,что его ценят ,уважают ,одобряют. Человеку свойственна боязнь оценки , он считает что его примут только в том случае если он будет идеальным. А если проявит свои слабости ,то все от него отвернуться. Эта одна из главных потребностей человека. И все это зиждется на том насколько человек уверен в себе. Лицемерие это источник всех предрассудков. Оно мешает воспринимать новые знания. Из-за лицемерия черное видится белым и наоборот.