- 13 Авг 2022
- 23,485
- 14,261
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Вадим, я завтра на сутки. Тэгни Антуанетту, пожалуйста, в отчетах
Статья за это естьСеместр 1
Урок 6
Часть 1
59Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение У наркоманов способов одновременно много всяких разных , но все они с уклоном на воровство и обман. Незаконненько в общем они добывают средства на наркотики. Как правило обманывать они начинают своих родных , пока родственники еще не прочухали ,что их брат ,муж,жена,ребенок и вообще кто угодно наркоман. Верят и дают ему деньги слушая его бредовые истории. Потом когда лапша про страшные истории перестает вешаться на уши родственников ,наркоманы начинают придумывать всякие бизнес схемы на которые тоже нужны деньги. Обокрасть ,вынести все из дома или вообще силой отобрать. Конечно же микрозаймы , сейчас так удобно не вставая с дивана взять займ и не слезая с него тут же взять черег ТГ закладку. Помощь товарищам по употреблению ,если наркоман знает барыгу то он соберет со знакомых деньги и вырубит количество а разницу оставит себе.
Кража металла ,особенно меди.
Вывод Способов много ,но все отвратительные ,за это так и не любят наркоманов.
Пример Есть у меня знакомый , родители умерли живет один , превратил хату в притон , за несколько лет хата превратилась в чертоги сатаны. Солягой пахнет когда на этаж заходишь.
СогласнаСеместр 1
Урок 6
Часть 1
62Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение Ну я тут даже не знаю что по чему писать изложение. Видео я этих не видел ,плохо понимаю о чем идет речь ,какой Андрей какой то Дядя Пес или **** его знает что еще. АУЕ или не ауе ,тоже непонятно к чему ,основную мысль я уловил.
Вывод В интернете есть океаны подобного говна ,от которого прутся малолетние и не очень ,сверхразумы или альтернативно одаренные личности. Надо запрещать , искоренять ,банить чистить интернет ресурсы от такого шлака и все.
Пример Не смотрел. Нечего сказать ,антисоциальные личности которые ищут хайпа. Показывают лажу ,а публике нравится , лишь бы погуще и побольше известной субстанции.