Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,837
1,332
Семья
дочь Косинус, муж mika
Привет)
Я этого больше не желаю касаться. Зачем мне негативные эмоции по этому поводу? Наркотики зло. Любые.
Нет никаких сомнений, согласна, вот и пиши, чтоб эти твои слова между строк читались)

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
280
63
Негативные эмоции для антирефлекса. А то почитаешь - все на лайте прошло
Я уже негатива в своей голове за 5 лет накрутил достаточно. И про окружение , и про способы заработка и про жену, все что в статьях написано я об этом так или иначе думал ,до попадания в РЦ ,просто мысли были нечеткими ,а как будто я сам для себя понял но подтверждения со стороны не было. Я сейчас дал установку себе ,верю безоговорочно. В программу ,консультантам ,психологам ,воспитателям. Пишу что думаю и как было.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я уже негатива в своей голове за 5 лет накрутил достаточно. И про окружение , и про способы заработка и про жену, все что в статьях написано я об этом так или иначе думал ,до попадания в РЦ ,просто мысли были нечеткими ,а как будто я сам для себя понял но подтверждения со стороны не было. Я сейчас дал установку себе ,верю безоговорочно. В программу ,консультантам ,психологам ,воспитателям. Пишу что думаю и как было.
Поэтому каждую статью на себя примерять надо.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,752
1,399
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Вадим, привет! Разобрался с КПТ?
Сможешь сюда какой-нибудь пример написать из того что в РЦ с тобой происходит?

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
280
63
Ты должен помнить весь трэш торча и бояться влезть в это снова
Дело в том что я не торчал лет 5 ,а подшивался ,работал ,забухивал и таак по кругу с интервалами 3-5 месяцев ,это в РЦ я оказался потому что с психу солятиной упоролся до невменоза.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
280
63
Вадим, привет! Разобрался с КПТ?
Сможешь сюда какой-нибудь пример написать из того что в РЦ с тобой происходит?
Нет ,надо к Сергею обратиться, он мне сказал чтобы я к нему подошел когда доберусь до этой статьи ,Сегодня не успел.
Пример чего?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,837
1,332
Семья
дочь Косинус, муж mika
Это типа самовнушение?
Это выработка антирефлекса. Ну ты же сейчас, читая, как бы со стороны на себя в прошлом смотришь. Ты сейчас-это не ты в прошлом. Все, отчеркнул себя от того Вадима, подвёл черту и топаешь дальше с новыми правильными мыслями. Осознание приходит когда на себя со стороны смотришь. А по примерам видно должно быть, что ты понимаешь жесть прошлой жизни.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
280
63
Это выработка антирефлекса. Ну ты же сейчас, читая, как бы со стороны на себя в прошлом смотришь. Ты сейчас-это не ты в прошлом. Все, отчеркнул себя от того Вадима, подвёл черту и топаешь дальше с новыми правильными мыслями. Осознание приходит когда на себя со стороны смотришь. А по примерам видно должно быть, что ты понимаешь жесть прошлой жизни.
Для меня попасть в тюрьму за наркоту это жесть , мне этого достаточно. Она просто не стоит этого. А на тему оглянуться на себя назад ,у меня видимо психозащита офигевшая ,было и было прикольно было , а было не прикольно так сам виноват. Как то так.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
280
63
Понял.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
280
63
Я почему то думал что статьи, для получения информации. А антирефлекс создается от того что ты примеряешь на себя эту инфу. А пример нужен из жизни ,для того чтобы было понятно понял ли ты материал.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,752
1,399
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Нет ,надо к Сергею обратиться, он мне сказал чтобы я к нему подошел когда доберусь до этой статьи ,Сегодня не успел.
Пример чего?
пример КПТ.
Допустим, у тебя есть ситуация и мысль, к этому у тебя обязательно существует реакция и эмоция. Это не всегда нужные тебе в данный момент чувства, и на эту ситуацию, ты можешь подобрать контр аргумент, тем самым подобрать ключик к своим эмоциям. Адаптировать их под себя. Например

Ситуация: Сеня люто качался на качелях пока не сломал их и не упал на копчик
Мысль: вот ид.иот, жестко он упал, доигрался пацан, а мне теперь еще и качели чинить
Эмоция: страх, гнев. Чувства: беспокойство, озадаченность, негодование, раздражение
Реакция: глаза на выкате, волнение, брови подняты, рот открыт, сильное сердцебиение, мышцы рук и ног напряжены
Контр аргумент: Сеня крепкий, ничего с ним не случится, еще молодой- ветер в голове, научится еще на своих ошибках, еще и качели сам починит без нашего участия
Новое убеждение: сам виноват, его предупреждали, все с ним будет в порядке, не беспокоюсь ни за качели, ни за Сеню.

Компрендэ?
Я тебе сейчас еще листик принесу со своими примерами

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дело в том что я не торчал лет 5 ,а подшивался ,работал ,забухивал и таак по кругу с интервалами 3-5 месяцев ,это в РЦ я оказался потому что с психу солятиной упоролся до невменоза.
Можешь торч заменить алкоголизмом. Разницы в аддикциях нет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я почему то думал что статьи, для получения информации. А антирефлекс создается от того что ты примеряешь на себя эту инфу. А пример нужен из жизни ,для того чтобы было понятно понял ли ты материал.в
В целом, так и есть.. но сожаления у тебя маловато как-то

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,837
1,332
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я почему то думал что статьи, для получения информации. А антирефлекс создается от того что ты примеряешь на себя эту инфу. А пример нужен из жизни ,для того чтобы было понятно понял ли ты материал.
Все верно понимаешь. Но да, не должно быть прикольно, ведь из таких мелочей наркоманских, от которых прикольно, жизнь складывается и до тюрьмы доходит..

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
280
63
Спасибо ) Завтра подойду с ним проговорю. Я так и делаю в принципе ,только я считал ,до того как ты пример написал ,что это отрицание в моей голове)

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
280
63
пример КПТ.
Допустим, у тебя есть ситуация и мысль, к этому у тебя обязательно существует реакция и эмоция. Это не всегда нужные тебе в данный момент чувства, и на эту ситуацию, ты можешь подобрать контр аргумент, тем самым подобрать ключик к своим эмоциям. Адаптировать их под себя. Например

Ситуация: Сеня люто качался на качелях пока не сломал их и не упал на копчик
Мысль: вот ид.иот, жестко он упал, доигрался пацан, а мне теперь еще и качели чинить
Эмоция: страх, гнев. Чувства: беспокойство, озадаченность, негодование, раздражение
Реакция: глаза на выкате, волнение, брови подняты, рот открыт, сильное сердцебиение, мышцы рук и ног напряжены
Контр аргумент: Сеня крепкий, ничего с ним не случится, еще молодой- ветер в голове, научится еще на своих ошибках, еще и качели сам починит без нашего участия
Новое убеждение: сам виноват, его предупреждали, все с ним будет в порядке, не беспокоюсь ни за качели, ни за Сеню.

Компрендэ?
Я тебе сейчас еще листик принесу со своими примерами
Спасибо ) Завтра подойду с ним проговорю. Я так и делаю в принципе ,только я считал ,до того как ты пример написал ,что это отрицание в моей голове)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,255
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху