Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,831
1,329
Семья
дочь Косинус, муж mika
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
5Драгунский "Он живой и светится
Автор Странный
поменял игрушку на светлячка.
Мишка Настойчивый все таки выменял самосвал.
Мама Добрая не стала ругать мальчика за то что поменял подарок папы на светлячка.
Мораль Не оставляйте детей без присмотра.
Вадим, привет)
Скажи , а почему мальчика считаешь странным? Вызвал ли рассказ у тебя какие либо теплые чувства? Если да, то какие?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Спрашиваю соратников ) Читаю ,в статьях есть доп статьи их я тоже читаю. Вопросы если и были то только по оформлению.
Привет! Можешь и у нас спрашивать.. не только у соратников. Вдруг не так донесут?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
5Драгунский "Он живой и светится
Автор Странный
поменял игрушку на светлячка.
Мишка Настойчивый все таки выменял самосвал.
Мама Добрая не стала ругать мальчика за то что поменял подарок папы на светлячка.
Мораль Не оставляйте детей без присмотра.
Автор странный? А почему? А может он человечный?

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
251
53
Вадим, привет)
Скажи , а почему мальчика считаешь странным? Вызвал ли рассказ у тебя какие либо теплые чувства? Если да, то какие?
Теплые чувства вызвал , когда мальчик думал что он прибежит к маме сразу как она его позовет , ну и про светлячка. Чувство умиления.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну поменял игрушку на светлячка. Он же все равно будет держать его в коробке. Хоть он и живой и пока что светиться.
Это ребенок и многих нюансов он не знает. Я тоже наловила бабочек в 5 лет, взяла у тети своей баночку и аккуратно бабочек закрыла крышкой, чтоб жили там. Ясен пень, что наутро они все умерли, я тогда очень плакала.. да и тут также

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
251
53
Так это не странность
Моя ошибка в том что я писал не про ситуацию в целом. А не на момент , в целом же мама пришла и все хорошо закончилось. У меня даже сейчас, человечный и одинокий как характеристика для автора не находит отклика в душе.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
251
53
Это ребенок и многих нюансов он не знает. Я тоже наловила бабочек в 5 лет, взяла у тети своей баночку и аккуратно бабочек закрыла крышкой, чтоб жили там. Ясен пень, что наутро они все умерли, я тогда очень плакала.. да и тут также
Да странный , не то слово , скорее несмышленый.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Моя ошибка в том что я писал не про ситуацию в целом. А не на момент , в целом же мама пришла и все хорошо закончилось. У меня даже сейчас, человечный и одинокий как характеристика для автора не находит отклика в душе.
Почему? А какая находит?

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
251
53
Почему? А какая находит?
Я рассматривал весь рассказ в целом делал выводы и писал характеристики отталкиваясь от общей картины ,а можно было выделить момент и написать характеристику исходя из него. Наверное так правильней потому что дальше будут произведения длиннее и там сложно будет дать какую то общую характеристику одному героя ,ведь он на протяжении рассказа будет делать как хорошие так и не очень поступки.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,831
1,329
Семья
дочь Косинус, муж mika

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я рассматривал весь рассказ в целом делал выводы и писал характеристики отталкиваясь от общей картины ,а можно было выделить момент и написать характеристику исходя из него. Наверное так правильней потому что дальше будут произведения длиннее и там сложно будет дать какую то общую характеристику одному героя ,ведь он на протяжении рассказа будет делать как хорошие так и не очень поступки.
Правильно рассуждаешь. В длинных произведениях ты еще и по главам будешь характеристики давать. В коротких можешь в целом свое мнение писать по рассказу

Сверху