Семестр 1
Урок 5
Часть
51Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение Начать наверное стоит с того немалая часть женщин подсаживается на наркотик из благих побуждений ,например чтобы похудеть. у них становятся хрупкими волосы ,портится кожа ,появляются прыщи ,становятся обвисшими ,потому что наркотик съедает мышечную ткань ,кстати сиськи тоже усыхают. Амфетамин заставляет организм работать раз в 10 сильнее. Из того следует то что ,выделения из ,влагалища , пот, слюна ,моча выделяются гораздо интенсивней. Выделения имеют запах медицинский запах. Подмышки , ноги ,подушка на которой спит принцесса ,тоже воняет чем то ужасным ,потому что амфетаминщики во время сна сильно потеют. Из бонуса очень быстро растут ногти ,но отрастить их не получится ,слишком хрупкие ,амфетамин выводит кальций да и вообще все хорошее из организма в целом. У тридцатилетний наркоманки яичники как у семидесятилетней бабки. Поэтому забеременеть у нее уже не получится уже никак ,за редким исключением. Отдельная статья это поведение и характер ,обвинения всех вокруг ,манипуляции, крики , скандалы, ссоры. Женщины наркоманки врут постоянно ,давят на жалость ,короче "из двух слов что я сказала три чистой воды ****** ,но это все ложь, ложь, ложь". На словах она несчастная ,много болеет ,тратит много денег на лекарства , а спрашиваешь у родных ,они искренне удивляются и говорят что она сутками не приходит домой , счета не оплачивает , еду не покупает.
Вывод Что женщины ,что мужчины одинаково нелицеприятны в употреблении.
Пример Жена моя тому пример. Читал эту статью и все время сравнивал написанное с увиденным и могу сказать что попадание 9/10 И то минус бал только за то что по ночам не шарахалась ,дома наркота была.