Дневник исправления Вадима - 10 лет на амфетамине и изготовление наркотиков в лаборатории

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Семестр 1
Часть 2
3 Зощенко "Ошибка
Ленин
Справедливый смог признать свою ошибку перед нижестоящим сотрудником.
Фотиева Добрая утешила сотрудницу.
Дежурная сотрудница Исполнительная сказали делает.
Мораль Признаться в своей ошибке - дорогого стоит.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
4
Зощенко "Ленин и часовой
Лобанов Добросовестный ,исполнительный нес службу согласно правилам
Ленин Справедливый скромный ,не стал бить себя в грудь кулаком и кричать мол пусти я сам Ленин, поблагодарил солдата за службу.
Служащий Несдержанный торопил караульного
Мораль Порядок для всех одинаковый

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
5Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин Честный ,волевой,послушный
Послушал мать сказал сделал ,хотя бросить курить это тяжело.
Мария Александровна Заботливая ,целеустремленная беспокоилась за сына что он курит , нашла таки способ достучаться.
Мораль Я тут увидел что то похожее тому чем мы занимаемся в рц. Решил бросить, больше никогда к этому не прикасайся.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
44 Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение
Это обыкновенная рационализация и поиск оправдания для своего употребления, психозащита. Первые несколькораз действительно есть какой то эффект ,но потом начинаешь скатываться на дно. Были успешные люди которые употребляли амфетамин или что то подобное. Только они уже в моменте употребления были ,взрослыми состоявшимися людьми ,которые имели багаж знаний ,трудоспособность ,известность которая никак не зависела от употребления амфетаминов.
Вывод Не надо искать оправдания своему употреблению , его просто нет.
Пример Начал употреблять амфетамин для того чтобы играть в компьютерные игры дни и ночи напролет , чтобы стать мега крутым киберспортсменом ,тогда еще все только начиналось было круто ,даже участвовал в соревнованиях. Потом чем дальше тем страшнее , торговля ,первая статья 228 ,потом варка вторая 228. Успехов я не достиг ,если не считать того что меня чудом не посадили.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
227
49
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
45 Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение
Живут они долго амфетамин не убивает быстро. Амфетаминовые наркоманы с виду очень деловые ,постоянно что то делают ,куда то спешат ,наводят нездоровую суету. Куча идей ,планов ,разговоров о великом ,пока тебя прет естественно, потом когда отпускает ,ты оглядываешься вокруг и в голове мыль а н***я я этим всем занимался. Еще найти наркоты ,это тоже отдельная песня. Чем больше срок употребления ,тем сложнее амфетаминщику заставить себя работать ,хотя странно ведь все начиналось ровно с обратной целью.
Вывод Несмотря на убеждение что под амфетамином ты умнее, бодрее, продуктивнее ,это все совсем не так. Еще есть такой момент как зацикливание на чем то одном что убивает все что ты в нем делаешь.
Пример Собирал деньги с желающих , заказывал закладку ,ездил в лес за город ,потому что брал много ,возвращался ,раздавал(это уже пару суток занимает) потом сидел торговал и так по кругу. Года три я так прожил.

Сверху