Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дневник Даниила после 4 лет скрытого употребления наркотиков
А параноя проявлялась тем, что я всего боялся: боялся зайти в телефон, шугался когда кто то из соседей заходит или приходит(дверь отрывается), если машина посигналила на улице и я услышал, тоже страх вызывала.
Вот здесь.
Паранойя это и есть мания преследования.
Вот определние
Паранойя — это психическое расстройство, характеризующееся чрезмерной подозрительностью, манией преследования и склонностью видеть скрытый злой умысел в случайных событиях.
Вот здесь.
Паранойя это и есть мания преследования.
Вот определние
Паранойя — это психическое расстройство, характеризующееся чрезмерной подозрительностью, манией преследования и склонностью видеть скрытый злой умысел в случайных событиях.
Я в те страхи не вкладывал смысл преследования. Я говорю, что просто шарахался от всего. Помнишь как я на отходах вскакивал если соседи двери открывали или шел проверять закрыта дверь или нет. Это происходило даже тогда когда я не употреблял наркотики, а просто пил.
Бери листок бумаги и пиши план своих действий на каждый месяц на ближайший год. Что бы опять не возникло "чего-то не хватает". А мы потом твое дерьмо разгребай, нет это так не работает. Сам обосрался, сам убирай.
У меня на работе интернет ток t2 ловил. Чтобы симку каждый раз не переставлять я на e-sim переходил, потом мы пошли на другой участок работать и там уже билайн норм ловил и я забил на t2
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.