Дневник Даниила после 4 лет скрытого употребления наркотиков

aleeneishen

1-й месяц курса
1 Июл 2026
105
18
Я про алкоголь. Улавливай нить повествования. Это пример из статьи про алкоголь.
И я пишу о том, что знаю
Манию преследования я замечала у тебя только один раз
И не докапывайся до таких мелочей

aleeneishen

1-й месяц курса
1 Июл 2026
105
18
Где я написал выше про манию преследования?
А параноя проявлялась тем, что я всего боялся: боялся зайти в телефон, шугался когда кто то из соседей заходит или приходит(дверь отрывается), если машина посигналила на улице и я услышал, тоже страх вызывала.
Вот здесь.
Паранойя это и есть мания преследования.
Вот определние

Паранойя — это психическое расстройство, характеризующееся чрезмерной подозрительностью, манией преследования и склонностью видеть скрытый злой умысел в случайных событиях.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
337
48
Вот здесь.
Паранойя это и есть мания преследования.
Вот определние

Паранойя — это психическое расстройство, характеризующееся чрезмерной подозрительностью, манией преследования и склонностью видеть скрытый злой умысел в случайных событиях.
Я в те страхи не вкладывал смысл преследования. Я говорю, что просто шарахался от всего. Помнишь как я на отходах вскакивал если соседи двери открывали или шел проверять закрыта дверь или нет. Это происходило даже тогда когда я не употреблял наркотики, а просто пил.

aleeneishen

1-й месяц курса
1 Июл 2026
105
18
Да при таком настрое лучше сразу в запой уйти
Тебе нужно быть готовым ко всем исходам. Твой поступок оставил след в твоем личном деле. И неизвестно как он отразится
Подумай чем еще можешь заняться

aleeneishen

1-й месяц курса
1 Июл 2026
105
18
Тебе нужно быть готовым ко всем исходам. Твой поступок оставил след в твоем личном деле. И неизвестно как он отразится
Подумай чем еще можешь заняться
Чтобы потом, если с морем не получится, ты не ушел в этот самый запой

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
337
48
Чтобы потом, если с морем не получится, ты не ушел в этот самый запой
Щас я буду сидеть тут и каждый день думать, что делать после выхода из РЦ. Будет как будет. По мере поступления буду проблемы решать.

Наталья Х

1-й месяц курса
1 Июл 2026
117
25
Щас я буду сидеть тут и каждый день думать, что делать после выхода из РЦ. Будет как будет. По мере поступления буду проблемы решать.
Бери листок бумаги и пиши план своих действий на каждый месяц на ближайший год. Что бы опять не возникло "чего-то не хватает". А мы потом твое дерьмо разгребай, нет это так не работает. Сам обосрался, сам убирай.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
337
48
А зачем тебе еще симки нужны были? Не поняла
У меня на работе интернет ток t2 ловил. Чтобы симку каждый раз не переставлять я на e-sim переходил, потом мы пошли на другой участок работать и там уже билайн норм ловил и я забил на t2