Для чего РАБОТАТЬ В ТЕМАХ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294
я аргументировано написал, почему люди не всегда работают в темах ответственно, банально не хватает времени. Плюс еще написал, что сейчас многим не до этого, потому что у нас нет воды в доме и мы прямо сейчас моем посуду дождевой водой
Я вижу эту "работу" и она давным-давно перестала ею являться. Отписки.
И хоть есть вода, хоть нет. Это вторично.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,720
969
я учту ваши пожелания и буду задавать больше вопросов в темах, но считаю, что тоже в свою очередь обозначил проблемы, которые ей мешают. Вы хотите конструктивный диалог на форуме? Он происходит прямо сейчас

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294
я учту ваши пожелания и буду задавать больше вопросов в темах, но считаю, что тоже в свою очередь обозначил проблемы, которые ей мешают. Вы хотите конструктивный диалог на форуме? Он происходит прямо сейчас
Задача не "больше", задача - качественнее. Диалог, имеющий начало и логический конец. Неужели тебе самому не интересно докопаться до сути? Твой пытливый ум просто не может оставаться удовлетворенным от такого диалога:

привет, что такое Акалькулькия
в 3 раз спрашиваешь , Антон , потеря координации
Или я не права?)

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,720
969
Задача не "больше", задача - качественнее. Диалог, имеющий начало и логический конец. Неужели тебе самому не интересно докопаться до сути? Твой пытливый ум просто не может оставаться удовлетворенным от такого диалога:

Или я не права?)
вы правы

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,002
485
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Всех приветствую!

В первом сообщении этой темы закреплен полный список материалов для работы в темах.
Это единый стандарт работы, обязательный для реабилитантов (после 18-го урока) и родителей (после сдачи экзамена).

Ваша задача:

1) Внимательно прочитать эту тему, а затем последовательно изучить все сопутствующие материалы по ссылкам из первого сообщения.
2) Реабилитанты (после 18-го урока): ваша работа в темах должна быть системной, по установленным нормативам и алгоритмам.
3) Уважаемые родители, вы также обязаны активно работать в темах близких и других лечащихся (после сдачи экзамена). Ваша цель - научиться считывать ложь, разрушать психозащиты и понимать логику зависимости.

После изучения всех материалов отпишитесь в этой теме: подтвердите, что ознакомились, и кратко выпишите ошибки, которые допускали в работе в темах ранее. Если у вас остались вопросы после прочтения - обязательно их задавайте.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
ознакомлен, в темах еще не работал

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,720
969
тут весь смех был в том, что она отвечала мне неправильно, а я ей задавал один и тот же вопрос в ожидании правильного ответа, Мара с этого бесилась. Глумливое поведение= нездоровое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294
тут весь смех был в том, что она отвечала мне неправильно, а я ей задавал один и тот же вопрос в ожидании правильного ответа, Мара с этого бесилась. Глумливое поведение= нездоровое
Так это не смешно, ты мог ей помочь, развить мысль, направить, подсказать, разобрать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294
Так это не смешно, ты мог ей помочь, развить мысль, направить, подсказать, разобрать.
Можно же иначе объяснить, верно? Своими словами. Через ассоциации.
Например, спросить, связан ли термин "акалькулия" со словом "калькулятор"? На её взгляд, Марьям

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
702
316
Семья
Дочь - Мария_Т
Уважаемые родители, вы также обязаны активно работать в темах близких и других лечащихся (после сдачи экзамена). Ваша цель - научиться считывать ложь, разрушать психозащиты и понимать логику зависимости.
Здравствуйте. Я каждый день читаю темы других лечащихся. Бывает хочется написать и останавливает мысль, имею ли я право писать другим, когда у моего собственного лечащегося сложности с прогрессом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294
Здравствуйте. Я каждый день читаю темы других лечащихся. Бывает хочется написать и останавливает мысль, имею ли я право писать другим, когда у моего собственного лечащегося сложности с прогрессом?
Какая разница? Опыт есть? Экзамен сдан? Писать нужно! Иначе, как отслеживать свой прогресс?

Если не печь хлеб, как узнать, что ты умеешь это делать?)

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,103
1,557
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Смешно это, правда?
Что имено смешо, Ань? что люди одни и те же вопосы для отписки задают каждый раз? - да, смешно. Что пишут один вопос и убегают даже не получив неправильный ответ? - да, тоже смешно. Смешо что халтуить и леиться это стиль жизи для екотоых песон, а ои между прочим заявляют что выздаравливают. Ржунимагу, каждый деь, чесслово

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,797
14,408
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,983
3,030
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Озакомле.
аботу в темах еуляо выполяю а итеесующие мея темы чтобы закепить свои заия и помочь с усвоеием матеиа ебятам, указываю еабилитатам а их ошибки если отвечают епавильо

из своих упущеий моу выделить что е аботал в темах остей и посетителей фоума, потому что об этом я был е в кусе, овоили что работать ужно только в темах еабилетатов кто иже по поамме.

еще певая ссылка у вас е аботает, вот эта
"По поводу работы в темах"
Что у тебя с клавой?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,103
1,557
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Сверху