лот
Посетитель
- 17 Окт 2022
- 508
- 437
- Семья
- Мать - Ira, брат - Don_Xulio
- Бросил
- Не начинала
Часто злилась на него, за его эгоистичное отношение к маме и ко мнеЯ думала по всем этим пунктам, они циклически менялись в моей голове
Часто злилась на него, за его эгоистичное отношение к маме и ко мнеЯ думала по всем этим пунктам, они циклически менялись в моей голове
Сколько лет у вас разница? Ты же младшая?Часто злилась на него, за его эгоистичное отношение к маме и ко мне
2, Дима 2001, Алина 2003Сколько лет у вас разница? Ты же младшая?
Любили их одинаково, как считаете?2, Дима 2001, Алина 2003
Теперь уже не знаю. Последний раз, когда мы разговаривали с Димой я объясняла, что когда сын всегда отличался поведением, нежеланием учиться, умением дружить не с теми и замкнутостью, а дочка всегда старалась, была общительна , везде всё тянула - выходило так, что я одну хвалю, а другого ругаю. Хотя в покупках последнее время на Диму акцент делали мы все, так как он, став наркоманом, стал манипулировать этой моей нелюбовью и постоянно меня ей тыкать. Мозги мне промывал конкретно. Даже из-за сырка глазированного дома скандал устраивался. Дима, может быть, из-за этой брани за плохое поведение и чувствовал себя нелюбимым. За две недели до отъезда Дима сказал, что я всегда не обращала внимания на его чувства. И Алина мне про это тоже сказала, но месяцем ранее. Вобщем, я сама сейчас не знаю - правильно ли я транслировала детям своё отношение. Я всегда считала, что люблю их одинаково.Любили их одинаково, как считаете?
Есть время и возможность сейчас пересмотреть отношения. Всем вам.Теперь уже не знаю. Последний раз, когда мы разговаривали с Димой я объясняла, что когда сын всегда отличался поведением, нежеланием учиться, умением дружить не с теми и замкнутостью, а дочка всегда старалась, была общительна , везде всё тянула - выходило так, что я одну хвалю, а другого ругаю. Хотя в покупках последнее время на Диму акцент делали мы все, так как он, став наркоманом, стал манипулировать этой моей нелюбовью и постоянно меня ей тыкать. Мозги мне промывал конкретно. Даже из-за сырка глазированного дома скандал устраивался. Дима, может быть, из-за этой брани за плохое поведение и чувствовал себя нелюбимым. За две недели до отъезда Дима сказал, что я всегда не обращала внимания на его чувства. И Алина мне про это тоже сказала, но месяцем ранее. Вобщем, я сама сейчас не знаю - правильно ли я транслировала детям своё отношение. Я всегда считала, что люблю их одинаково.
Агрессия была до употребления, на тебя, на маму?Часто злилась на него, за его эгоистичное отношение к маме и ко мне
Привет24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
С момента, когда человек попробовал наркотик, он перестал быть хозяином своих мыслей. Если наркотик не понравился, моральный барьер уже снят. Многие родственники бросают наркомана на произвол судьбы, но его можно вылечить, если знать каким образом. Наркоман пытается защититься от нападок на его зависимость - это и является анозогнозией. Его бред начинается в тот момент, когда наркотик первый раз попал в организм. Наркоман постоянно не замечает своей лжи, он искренне верит в неё.
Почему вывод с примером не пишешь ?32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
У вас должно быть понимание степени адекватности наркомана или вы не сможете его вылечить. Наркоман обычный сумасшедший из-за своей анозогнозиии всё, что вам он говорит - сущий бред. Сумасшествие наркомана не всю жизнь, оно заканчивается в момент, когда он прекращает обманывать себя. Он просто уже не в силах употребить, понимая все процессы, тяга уйдёт сама по себе. Анозогнозия - самообман, проецируемый защитными механизмами психики. Чем умнее человек, тем сильнее его самообман. Умные смогут осознать, что больны и остановить себя, если им дать нужную информацию. У наркомана временные нарушения в мозге: астереогнозия(потеря тактильных ощущений), апраксия(нарушение движений), алексия(нарушение чтения), акалькупия(нарушение вычислительной способности) и аутотопагнозия (нарушение пространственного восприятия частей тела). Алкогольная анозогнозия - это утрата понимания болезни. Анозогнозия на физическом уровне способна вызывать депрессию. Организм наркомана начинает вырабатывать кортизол во время депрессии. Анозогнозия не даёт наркоману бросить, её нужно убирать в первую очередь. Наркомана наполняют следующие виды бреда: бред толкования и бред преследования. Индуцированный бред - это оправдание наркомана, как он постоянно оправдывает своё употребление. Родственники живя рядом с больным человеком проникаются его идеями.
Приветствую! Да, согласенПриветсогласен с этим ?