Дима.Статьи и литература.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Как решались ситуации, имела в виду .
Ситуация с мангалом не решилась - так как все, кто был на даче посчитали, что Алина сама упала, и всем шашлыки были важнее. Уже позже раскрылась правда, что Дима виноват.
Как разрешилась ситуация с вилкой - не помню.
С Димой велись беседы, разговоры, его наказывали на что-то. В детстве бабушки и дедушки считали, что Диме прилетает наказание из-за Алины, что это она его провоцирует.
Последнее время я с Димой разбирала ситуации его поведения во время его "просушек", он слушал, делал выводы - или делал вид, что делал выводы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ситуация с мангалом не решилась - так как все, кто был на даче посчитали, что Алина сама упала, и всем шашлыки были важнее. Уже позже раскрылась правда, что Дима виноват.
Как разрешилась ситуация с вилкой - не помню.
С Димой велись беседы, разговоры, его наказывали на что-то. В детстве бабушки и дедушки считали, что Диме прилетает наказание из-за Алины, что это она его провоцирует.
Последнее время я с Димой разбирала ситуации его поведения во время его "просушек", он слушал, делал выводы - или делал вид, что делал выводы.
Конечно ,всем надо паттерны поведения проработать .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Дома пил. Он приходил с работы часов в 8, 9 вечера с бутылкой водки. Потом, когда Дима стал с ним работать, он рассказал, что папа на работе курить трав и может пить. Я, конечно, догадывалась об этом, но меня считали дурой подозрительной. Скандалы надоели, я перестала спрашивать, мы просто разъехались по разным комнатам.
На протяжении года как себя вёл папа?
Всё стало хуже. Именно в этот период он промахнулся и попал Алине по лицу. Он стал, напиваясь, выводить меня на скандалы, нести хрень, докапываться, откровенно посылать.

А тут рассказывал ,что они с батей нормально общались .
Нет. Папа Димой пользовался. Он детьми вообще пользовался: звал их в гости, спаивал и настраивал против меня. Если до Алины я смогла достучаться и донести мысль о том, что ПИТЬ НЕЛЬЗЯ, то Дима уже был наркоманом и он с папой курил. Папа Димой на работе пользовался, с Диминых слов: сам пил, Дима делал за него работу, а потом Диме платил не так, как нужно. Но вот тут я не знаю, есть ли смысл верить, ибо Дима горазд обидеться на всё. Дима про папу мне говорил гадости, а у папы выслушивал гадости про меня. Всё просто отлично.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Агрессия была до употребления, на тебя, на маму?
Была обида. В школе Дима своих друзей натравил на Алину, чтобы они бегали и обзывали её. Ему казалось это смешным. Он оправдывал это тем, что Алина делала что-то не то, во время ссоры. Он "наказал её".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465
Don_Xulio комментарии какие-то будут?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И вообще мы тут с Алиной беседовали много. Дима, когда стал курить траву, как будто стал стараться выглядеть лучше. Это же маска, да? Это же он специально пытался выглядеть хорошим, чтобы его из дома не выгнали, чтобы траву разрешали курить? Это такой вид благодарности? То есть, всё это было враньё?
Don_Xulio , Дима что скажешь? А сейчас ты пишешь, что мать - алкашка, что жил в нарко-притоне, что всем на тебя насрать было.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
И вообще мы тут с Алиной беседовали много. Дима, когда стал курить траву, как будто стал стараться выглядеть лучше. Это же маска, да? Это же он специально пытался выглядеть хорошим, чтобы его из дома не выгнали, чтобы траву разрешали курить? Это такой вид благодарности? То есть, всё это было враньё?
Don_Xulio , Дима что скажешь? А сейчас ты пишешь, что мать - алкашка, что жил в нарко-притоне, что всем на тебя насрать было.
"Что я на себя перетягиваю внимание, что общаюсь с родителями хорошо, что занимаюсь разными кружками, считал, что я часто доношу на него родителям(я им рассказывала что-то, когда чувствовала опасность, либо несправедливость)" лот

"Я тогда хотела уйти от него, но Алина истерично плакала и просила остаться." Иra

"Дима меня потом упрекал в том, что ещё год мы провели с папой." Иra

"На прощание папа Диме сказал: "Ты предатель, из-за тебя я лишился семьи". Дима об этом сказал мне недавно." Иra

"С Димой велись беседы, разговоры, его наказывали на что-то." Иra

"Всё стало хуже. Именно в этот период он промахнулся и попал Алине по лицу. Он стал, напиваясь, выводить меня на скандалы, нести хрень, докапываться, откровенно посылать." Иra

"И вообще мы тут с Алиной беседовали много." Иra

"Дима что скажешь? А сейчас ты пишешь, что мать - алкашка, что жил в нарко-притоне, что всем на тебя насрать было." Иra

Занавес! Дима, ты какой-то обидчивый постоянно, тебе не за что обижаться, это всё твои комплексы, нам надо поговорить.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
"Что я на себя перетягиваю внимание, что общаюсь с родителями хорошо, что занимаюсь разными кружками, считал, что я часто доношу на него родителям(я им рассказывала что-то, когда чувствовала опасность, либо несправедливость)" лот

"Я тогда хотела уйти от него, но Алина истерично плакала и просила остаться." Иra

"Дима меня потом упрекал в том, что ещё год мы провели с папой." Иra

"На прощание папа Диме сказал: "Ты предатель, из-за тебя я лишился семьи". Дима об этом сказал мне недавно." Иra

"С Димой велись беседы, разговоры, его наказывали на что-то." Иra

"Всё стало хуже. Именно в этот период он промахнулся и попал Алине по лицу. Он стал, напиваясь, выводить меня на скандалы, нести хрень, докапываться, откровенно посылать." Иra

"И вообще мы тут с Алиной беседовали много." Иra

"Дима что скажешь? А сейчас ты пишешь, что мать - алкашка, что жил в нарко-притоне, что всем на тебя насрать было." Иra

Занавес! Дима, ты какой-то обидчивый постоянно, тебе не за что обижаться, это всё твои комплексы, нам надо поговорить.
Зачем что-то кому-то говорить? Людям хоть сто раз скажи, они сто раз прочитают, сто раз напишут, а ошибок своих не увидят

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Зачем что-то кому-то говорить? Людям хоть сто раз скажи, они сто раз прочитают, сто раз напишут, а ошибок своих не увидят

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Конечно, ведь проще выставлять себя самым умным, нежели писать по факту.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , Дима, твоё виляние жопой уже надоело. Ответь на вопрос.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio и ещё была выше просьба написать те вопросы, по которым сы с тобой ссорились. С твоей точки зрения. Ты ееё тоже продинамил

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio и ещё была выше просьба написать те вопросы, по которым сы с тобой ссорились. С твоей точки зрения. Ты ееё тоже продинамил
Напишите вы, у вас хорошо получается, я подтвержу и закроем тему

• Angry
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , помнится, что и учителя были оооочень плохими у тебя, которые мне рассказывали о твоих прогулах, о срывах уроков, о дураковалянии в школе. То еть, не ты был виноват в том, что прогулиаешь, а учителя виноваты в том, что мне звонили. Алина по аналогии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465