Привет, да, проявляется во многих вещах, считаю себя самым умным, пытаюсь научить чему-то людей без их просьбы. Сейчас работаю над этим, стараюсь не влезать с "дельным" советом без просьбыDon_Xulio
Привет, как думаешь, у тебя есть бак Училки?
Думаю, что не стану обращаться за помощью к человеку, к которому испытываю неприязньДима ! Такой вопрос мой к тебе .
К любому человеку можешь обратиться за помощью или только выборочно ?
А бывает такое, что тебе страшно просить помощь? Думаешь, например, что откажут, либо просто считаешь, что этому человеку не до тебя.Думаю, что не стану обращаться за помощью к человеку, к которому испытываю неприязнь
НетА бывает такое, что тебе страшно просить помощь? Думаешь, например, что откажут, либо просто считаешь, что этому человеку не до тебя.
Что мешает? Гордыня ?Думаю, что не стану обращаться за помощью к человеку, к которому испытываю неприязнь
а чем такая безрассудность мешает в жизни?Побежал в тапках зимой помогать выталкивать газель)
ДаЧто мешает? Гордыня ?
Порой доставляет неудобстваа чем такая безрассудность мешает в жизни?
Вообще безрассудность привела тебя сюда, в болезнь, или что-то другое?Порой доставляет неудобства
Черезмерная уверенность в себе привела меня сюда, потому что думал, что смогу остановиться в любой момент, но и безрассудность тожеВообще безрассудность привела тебя сюда, в болезнь, или что-то другое?
А ты собирался останавливаться на первых порах?Черезмерная уверенность в себе привела меня сюда, потому что думал, что смогу остановиться в любой момент, но и безрассудность тоже
На первых не собирался. просто думал, что в любой момент смогу остановиться, что я всё контролируюА ты собирался останавливаться на первых порах?
Мне кажется, что ты вообще не собирался, поэтому писать "думать, что смогу остановиться" - нечестно.На первых не собирался. просто думал, что в любой момент смогу остановиться, что я всё контролирую
Мысли постоянно были, что надо хотя бы не уходить в закуры, но не получалосьМне кажется, что ты вообще не собирался, поэтому писать "думать, что смогу остановиться" - нечестно.
Ни о чём ты не думал, кайфовал и плыл по течению
Вот. Не уходить в закуры, а не остановиться.Мысли постоянно были, что надо хотя бы не уходить в закуры, но не получалось
Я помню, когда мы с тобой вместе шли куда-то, ты парил тогда электронку толькоМысли постоянно были, что надо хотя бы не уходить в закуры, но не получалось
Да, думал тогда просто не уходить в закуры, потому что думал, что смогу себя контролировать употребляя раз в неделю. Сейчас понимаю, что просто не смогу себя контролировать, что употребление наркотиков нельзя контролировать. А тогда тешил себя надеждами, что вот, когда-то там я соберу волю в кулак и буду употреблять раз в неделю, сколько в итоге я так собирался? Мне кажется так и не собрался бы...Вот. Не уходить в закуры, а не остановиться.
Ты не оценивал свои силы, ты плыл по течению, а последнее время - плыл, как кусок говна, ни делать, ни думать - ничего не мог.
Так ведь?