Дима.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Здарова! Диман, что с ресурсами?) Как оценишь свои имеющиеся ресурсы? Какие стоит подключить? Какие более развитые, какие менее?
Привет! Трудная тема, нашёл, что спросить) По ресурсам не могу судить в полном объёме, пока я на ребе, буду подключать и прокачивать ресурс работы и здоровья, это уж точно. Ресурс экономики считаю подключенным и даже внутренним, буду продолжать его прокачивать

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ребят, задавая вопросы в тему без ответа тегайте меня пожалуйста, а то мне не приходят уведомления

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
Урок 9

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

6. Осеева "Конфеты" - 2 мин

Коля повёл себя эгоистично соря в чужой портфель
Коля повёл себя подло рассмеявшись в ответ на замечание Лизы

Мама повела себя рассудительно сказав Лизе, что надо делать
Лиза проявила благородность подарив Коле конфеты в ответ на его хамство

Мораль: На зло нужно отвечать добром, иначе от добра ничего не останется
часто проявляешь эгоизм? что чувствуешь при этом?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Здарова!
1676653715995.png

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
часто проявляешь эгоизм? что чувствуешь при этом?
Во время употребления часто проявлял, чувствовал спустя время вину за своё поведение. Сейчас стараюсь его не проявлять, а если и проявляю, то не рефлексирую

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
25 урок

Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин

Петухов: решительный (пригласил девушку на свидание), мечтательный (размышляет о будущей любви), упорный (до конца не сбавляет цену на мясорубку), недальновидный (не думал о деньгах, когда приглашал в кино), изворотливый (искал деньги любой ценой), бестактный (не пришёл на встречу не предупредив), подлый (не думал о смерти тётки размышляя как бы продать вещи), лжец (соврал, что отсутствовал из-за смерти тётки)
Белоусова: лгунья (соврала про нападение), безразличная (все равно на проблемы Петухова)

Мораль: Будьте честны с людьми, говорите всё, как есть, не нужно лицемерить.
Мог бы ты прошлый также солгать на месте Петухова из-за чего не пришел на смерть тетки?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Возникали ли трудности по статьям Комиссаровой? Сложно было примерять на себя ? И много ли увидел дыр в ресурсах?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Возникали ли трудности по статьям Комиссаровой? Сложно было примерять на себя ? И много ли увидел дыр в ресурсах?
Трудности возникали, некоторые статьи перечитывал, потом вернусь к ним ещё. Примерять на себя было не трудно, во многом увидел себя, взял информацию из статей на вооружение. Дыры есть, не могу сказать много или мало, потому что не с чем сравнивать

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Трудности возникали, некоторые статьи перечитывал, потом вернусь к ним ещё. Примерять на себя было не трудно, во многом увидел себя, взял информацию из статей на вооружение. Дыры есть, не могу сказать много или мало, потому что не с чем сравнивать
Как всегда - обтекаемо, твой принцип "личное" и тут сработал?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А как ты думаешь, он реален? Или ты за него просто прячешься, боясь стать смешным или уязвимым?
Думаю, что вполне реален, потому что я все свои дыры, трудности и примеры обсудил уже в личной ветке

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Думаю, что вполне реален, потому что я все свои дыры, трудности и примеры обсудил уже в личной ветке
Ты их проанализировал сам и сам сделал выводы. Как думаешь насколько тебе можно довериться в этом?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Не думай, что я тебя достаю. Я хочу это обсудить и всё.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты их проанализировал сам и сам сделал выводы. Как думаешь насколько тебе можно довериться в этом?
Я проанализировал сам под присмотром близких, вы можете меня поправить в любой момент. Обратный вопрос, как ребята из центра могут проанализировать все мои двенадцать ресурсов?)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
  • Love
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я проанализировал сам под присмотром близких, вы можете меня поправить в любой момент. Обратный вопрос, как ребята из центра могут проанализировать все мои двенадцать ресурсов?)
Пока не знаю. Я не комментирую последнее время твои уроки. Я не могу проанализировать тебя за тебя. Однако, ребята делают такие же уроки. Может, им проще

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Пока не знаю. Я не комментирую последнее время твои уроки. Я не могу проанализировать тебя за тебя. Однако, ребята делают такие же уроки. Может, им проще
Ну, они делают такие же уроки, но они не видят проявление ресурсов в моей жизни, только пару из них, потому что возможность действий слишком ограничена. Они могут проанализировать только ресурс дружбы, а анализом остальных заняться путём залезания мне в голову, что говорит о кривом локусе по тем же статьям)