Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Да, я тебя прекрасно понимаю и могу пообещать тебе то, что к употреблению не вернусь ни под каким предлогом, как бы у меня всё не сложилось в жизни. Я считаю, что и так совершил слишком много ошибок в своей жизни из-за наркотиков, деградировал и обезобразился, стал гнусным человеком. Наркотики не пренесли в мою жизнь ничего хорошего, только горе и страдания, гнусность и вернуться после этих фактов к употреблению, после осознания, я считаю просто глупостью и эгоизмомЯ помню, когда мы с тобой вместе шли куда-то, ты парил тогда электронку только
Я сказала, что тебе надо бросать, это вызывает привычку, а ты сказал, что в любой момент можешь бросить, а я тогда поверила
Потом ты стал больше парить
Это просто воспоминание, мне просто очень жаль, что всё так далеко зашло, и я очень рада, что мама не пьёт и что ты лечишься
Дима, если ты и правда полностью после лечения откажешься от наркоты - я буду очень счастлива
Сегодня я маме сказала о том, что я ей очень благодарна за то, что она не пьёт, потому что меня не терзало раньше к ней чувство вины и безысходности как с папой, а сейчас нет
Если ты вылечишься, то и к тебе у меня это чувство поменятся на приятные для меня чувства
Месяцев пять назад я даже мечтать не могла, чтобы всё так обернулось, чтобы был шанс реально послать эти наркотики куда подальше
Я просто очень надеюсь, что ты тоже так думаешь, верю в тебя и маму