Дима.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я помню, когда мы с тобой вместе шли куда-то, ты парил тогда электронку только
Я сказала, что тебе надо бросать, это вызывает привычку, а ты сказал, что в любой момент можешь бросить, а я тогда поверила
Потом ты стал больше парить
Это просто воспоминание, мне просто очень жаль, что всё так далеко зашло, и я очень рада, что мама не пьёт и что ты лечишься
Дима, если ты и правда полностью после лечения откажешься от наркоты - я буду очень счастлива
Сегодня я маме сказала о том, что я ей очень благодарна за то, что она не пьёт, потому что меня не терзало раньше к ней чувство вины и безысходности как с папой, а сейчас нет
Если ты вылечишься, то и к тебе у меня это чувство поменятся на приятные для меня чувства
Месяцев пять назад я даже мечтать не могла, чтобы всё так обернулось, чтобы был шанс реально послать эти наркотики куда подальше
Я просто очень надеюсь, что ты тоже так думаешь, верю в тебя и маму
Да, я тебя прекрасно понимаю и могу пообещать тебе то, что к употреблению не вернусь ни под каким предлогом, как бы у меня всё не сложилось в жизни. Я считаю, что и так совершил слишком много ошибок в своей жизни из-за наркотиков, деградировал и обезобразился, стал гнусным человеком. Наркотики не пренесли в мою жизнь ничего хорошего, только горе и страдания, гнусность и вернуться после этих фактов к употреблению, после осознания, я считаю просто глупостью и эгоизмом

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Да, я тебя прекрасно понимаю и могу пообещать тебе то, что к употреблению не вернусь ни под каким предлогом, как бы у меня всё не сложилось в жизни. Я считаю, что и так совершил слишком много ошибок в своей жизни из-за наркотиков, деградировал и обезобразился, стал гнусным человеком. Наркотики не пренесли в мою жизнь ничего хорошего, только горе и страдания, гнусность и вернуться после этих фактов к употреблению, после осознания, я считаю просто глупостью и эгоизмом
Я в тебя верю)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Дима , а нет ли у тебя мыслей прекратить курить траву , но при этом продолжить свой бизнес ?

• Wow
Реакции: Иra

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет, да, проявляется во многих вещах, считаю себя самым умным, пытаюсь научить чему-то людей без их просьбы. Сейчас работаю над этим, стараюсь не влезать с "дельным" советом без просьбы
При этом поднималась своя самооценка и ощущение значимости в глазах других?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима , а нет ли у тебя мыслей прекратить курить траву , но при этом продолжить свой бизнес ?
Нет, нету, он довольно опасный и я вижу своё развитие в других сферах, с наркотиками связываться больше не хочу

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь) Но в целом настрой добрый, ты себе в первую очередь брат пообещай!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Скорее всего для начала попробую проявить себя в сфере деревообработки
Почему то так и подумал! Кровать у тебя починить точно хорошо получилось) Тут как раз потихоньку в каких то моментах отточишь свои навыки.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Скорее всего для начала попробую проявить себя в сфере деревообработки
Соглашусь , что сфера работы одна из важных . А в духовном аспекте и личностном росте думаешь себя проявлять ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Соглашусь , что сфера работы одна из важных . А в духовном аспекте и личностном росте думаешь себя проявлять ?
Да, думаю прокачивать все двенадцать сфер ресурсов, не уходить с головой в определённый

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
С чего бы вдруг? И где?
Ну во-первых образование позволяет, во-вторых думаю, что есть способности, а интерес пропал из-за наркомании. Где - не знаю, ищущий найдёт, если не сидит и не ноет. Понятно, что начинать нужно с малого, а там, как навык появится - пойду по карьерной лестнице.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
Don_Xulio мне совсем не нравится твой отзыв о фильме.
Как и отзыв Александр мск
Это отписки.

Даже если, например, фильм не понравился. О нём можно написать более развёрнуто, а не заниматься вот этой ерундой в 2 слова.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio мне совсем не нравится твой отзыв о фильме.
Как и отзыв Александр мск
Это отписки.

Даже если, например, фильм не понравился. О нём можно написать более развёрнуто, а не заниматься вот этой ерундой в 2 слова.
Последний который? Я же писал до этого нормальные рецензии, ты сказала, что нужно писать рецензию по вопросам. Я начал писать рецензию по вопросам, ты говоришь, что это отписка. Вопрос - а как писать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
Последний который? Я же писал до этого нормальные рецензии, ты сказала, что нужно писать рецензию по вопросам. Я начал писать рецензию по вопросам, ты говоришь, что это отписка. Вопрос - а как писать?
Нормальную рецензию, развёрнутую. А вопросы даны в помощь тем, кто не знает, как правильно оформить рецензию.
Как писать? Вот пример с другого форума:

IMG_20230211_202029.jpg
IMG_20230211_202057.jpg

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Нормальную рецензию, развёрнутую. А вопросы даны в помощь тем, кто не знает, как правильно оформить рецензию.
Как писать? Вот пример с другого форума:

Посмотреть вложение 13323Посмотреть вложение 13324
Можно тогда писать не по вопросам, а так, как писал до этого?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Здарова! Диман, что с ресурсами?) Как оценишь свои имеющиеся ресурсы? Какие стоит подключить? Какие более развитые, какие менее?