Дима.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

Амфетамин не убивает быстро, но качество жизни наркомана постоянно ухучшается. Наркоман всё время занят чушью, которая не может принести ему ни денег, ни морального удовлетворения. У наркоманов всегда разные дела, концентрироваться на одном у них не получается. Чем больше срок употребления, тем сложнее наркоману заставить себя работать. Здоровье у наркоманов прекрасное, пока они находятся под действием наркотика, но как только действие ослабевает, всё начинает болеть и ныть. Они живут по энерции и вообще не напоминают здоровых людей. Организм наркомана быстро восстановится, ему нужно выспаться.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
То они говорят девушке принимать участие, то говорят не лезть. Мне кажется, что лучше не лезть, а потом просто поговорить и обсудить по душам, всё лично. Тут одна путаница пока что, одни и те же повторяющиеся вопросы, никакой конкретики кроме уроков. Мама говорит, что хочет всё обсудить, знает вроде, что может быть давление, только начинается давление на неё, сливается под предлогом нервного срыва. Завтра придёт снова старую песню петь, но я привык, могу хоть десять лет отвечать на один и тот же вопрос, только злиться начинаю. На тебя у меня нет никаких обид, мне стыдно за своё поведение перед тобой, а вот с семьёй у меня другой разговор, который видимо они не решать хотят, а бесконечно мусолить.
Хватит прикрываться третьим лицом. То, что она тебя не гнобит не говорит о том, что ты и к ней как к вещи относился. Она тебе не защита. Наркомана никто защищать не будет. Пока на вопросы не ответишь - подтверждения твоему лечению нет.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Че мне ещё тебе обосновать? Мы тут в дом 2 играем или наркомана пытаемся вылечить? Я психологом ни тебе, ни твоей девушке не нанималась. Своими головами в отношениях сами занимайтесь. Я уже по этому поводу высказывалась сто раз. Или че, по факту на мои вопросы не ответить и решил тему перевести? Помусолить сопли где твоё ***** не всплывёт?
Ахахахаххаха, бывает. На какие тебе вопросы ответить, продублируй пожалуйста.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Ахахахаххаха, бывает. На какие тебе вопросы ответить, продублируй пожалуйста.
Полистай тему и прочитай, на какие вопросы. Все мои сообщения ты проигнорил. Требуешь от воспитателей, чтобы читали всю твою тему, так сам сначала прочитай.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хватит прикрываться третьим лицом. То, что она тебя не гнобит не говорит о том, что ты и к ней как к вещи относился. Она тебе не защита. Наркомана никто защищать не будет. Пока на вопросы не ответишь - подтверждения твоему лечению нет.
Она меня не гнобит, потому что не может т.к. любит. А вы можете, вот и гнобите, не вывозите по-существу. Никакой конкретики я от вас не увидел, продублируй вопросы... Я признаю, что относился к ней неподобающе, пытался манипулировать, унижал всячески и сейчас мне за это пи здец как стыдно, я извинюсь не на словах, а своим поведением, отношением. Мне вашего подтверждения не нужно, я лечусь для себя и мне достаточно того, что я сам понимаю, что лечение потихоньку продвигается.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Полистай тему и прочитай, на какие вопросы. Все мои сообщения ты проигнорил. Требуешь от воспитателей, чтобы читали всю твою тему, так сам сначала прочитай.
Не хочешь дублировать, не надо, я пока статьи попишу

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Она меня не гнобит, потому что не может т.к. любит. А вы можете, вот и гнобите, не вывозите по-существу. Никакой конкретики я от вас не увидел, продублируй вопросы... Я признаю, что относился к ней неподобающе, пытался манипулировать, унижал всячески и сейчас мне за это пи здец как стыдно, я извинюсь не на словах, а своим поведением, отношением. Мне вашего подтверждения не нужно, я лечусь для себя и мне достаточно того, что я сам понимаю, что лечение потихоньку продвигается.
Да-да в наркоманской голове у тебя лечение продвигается, самому не смешно? Только тебе одному и кажется, что оно идёт полным ходом. Але, гараж, здравый ум собирается просыпаться?
Комментировать про любовь не буду, просто смешно читать этот бред.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Она меня не гнобит, потому что не может т.к. любит.
Дурак ты. Она хуже делает только сейчас этим. Не в любви дело. Она тупит и своими поглаживаниями торчка - убивает тебя. Пока не прочитает статьи и не сдаст экзамен - придётся её отсюда убирать.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Не хочешь дублировать, не надо, я пока статьи попишу
Наркоман отмахивается от неприятных тем. Пришлите ему все сообщения, чтоб как на ладони были. Тебе никто не должен поклоняться, мышление не поменялось, че втираешь нам тогда? Какие уроки и экзамен? На том же месте. Ты там че, просто медитируешь на статьи и в голове их не прокручиваешь? Прикинь, я тебе по секрету скажу, там про тебя написано. Ну это так, если ты ещё не понял.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube

Амфетаминовые наркоманы постоянно скрывают своё употребление, в отличие от опийных, у них развивается паранойя. Паранойя наркоманов развивается из-за тесного сотрудничества с барыгами-варщиками. Наркоманы убеждены, что за ними всё время следят. Но боятся они не только сотрудников полиции, но и криминальных структур, которым они должны денег по той или иной причине. Амфетаминовые наркоманы обладают очень ранимым самолюбием, не видят в себе ни барыг, ни шестёрок, ни наркоманов.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дурак ты. Она хуже делает только сейчас этим. Не в любви дело. Она тупит и своими поглаживаниями торчка - убивает тебя. Пока не прочитает статьи и не сдаст экзамен - придётся её отсюда убирать.
Да-да. Только какой тут торчок без тяги, которому отвратительно вспоминать о наркотиках. Вы тут меня не вылечить хотите, а сделать из меня угожего вам человека, делайте, что хотите. Меня моя девушка дождётся, я уверен, а дальше можете делать, как вашей душе угодно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да-да. Только какой тут торчок без тяги, которому отвратительно вспоминать о наркотиках. Вы тут меня не вылечить хотите, а сделать из меня угожего вам человека, делайте, что хотите. Меня моя девушка дождётся, я уверен, а дальше можете делать, как вашей душе угодно
Мне не надо, чтобы ты мне угождал. Смысл?
Я говорю о том, что пока твоя мадам инфой владеть не будет, она не помощник, а вредитель.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Jjj видишь, что он пишет? Меня моя девушка дождётся. Я уверен.
А тебе торчок нужен?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Он должен понимать, что такого его никто там не ждёт. Что он обязан быть трезвым, чтобы вернуться. Обязан вылечиться. И то, что ты его лечишь ДЛЯ себя, чтобы огородить свою жизнь от психбольного торчка!
Jjj поняла?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Наркоман отмахивается от неприятных тем. Пришлите ему все сообщения, чтоб как на ладони были. Тебе никто не должен поклоняться, мышление не поменялось, че втираешь нам тогда? Какие уроки и экзамен? На том же месте. Ты там че, просто медитируешь на статьи и в голове их не прокручиваешь? Прикинь, я тебе по секрету скажу, там про тебя написано. Ну это так, если ты ещё не понял.
Я это понял давно и не отрицаю. Понимаю, что был подлым и наркотики туманили моё сознание, делали гнусным. Но не нужно мне тут втирать, что я будучи наркоманом выдумал свои детские обиды и злюсь на вас, потому что у меня наркоманское мышление. Так не получится. Вот смотри, интересная ситуация: я продолжаю злиться на Аню, как раньше? Продолжаю себя подло вести и не признавать своё поведение? Нет? Может тогда дело всё-таки в детстве, а не наркомании?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Он должен понимать, что такого его никто там не ждёт. Что он обязан быть трезвым, чтобы вернуться. Обязан вылечиться. И то, что ты его лечишь ДЛЯ себя, чтобы огородить свою жизнь от психбольного торчка!
Jjj поняла?
Я и так сейчас трезвый и даже, представляете себе, не хочу курить. Смешно и ещё раз смешно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Я и так сейчас трезвый и даже, представляете себе, не хочу курить. Смешно и ещё раз смешно
Да мало ли, что ты говоришь! Смешно, верно. Видала я таких, как ты, пачку.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Хахаха
Торчок без тяги это про кого? Ты там кого из себя строишь? Человек здорового что ли?
И погряз он в мечтах своих, в сказке придуманной им же...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461