лот
Посетитель
- Реакции
- 439
- Семья
- Мать - Ira, брат - Don_Xulio
- Бросил
- Не начинала
Дима, папа нас не выгонял, ты че ******* то? Мы сами ушли, а он ещё и в шоке был, не вешай лапшу на уши. То, что к тебе папа относился плохо - это не повод отыгрываться на нас. Выскажи ты суть проблемы. Скажи ты уже, что зол на маму потому что считал, что она должна тебя защитить перед отцом. Че как змея вокруг да около ходишь? И хватит злиться на меня, у меня свои проблемы всегда были. Почему ты считаешь, что тебе одному было тяжело? Ты не пуп мира, у всех свои проблемы, и поверь, мне тоже было не сладко. Я уже давно готова тебя простить, так перестань сваливать всё свои проблемы на меня и мать. Это ты не можешь расстаться с обидами и мыслить здраво, ало.Ахахахха, последние два года, да всё моё детство он был таким, только вас не трогал, вот вам и было *****. Что же Дима обижается, не понятно... Алина истерично плакала и просила остаться, потому что думала только о своей заднице: как же у меня, такой хорошей, будет неблагополучная семья? Конечно упрекал, только мои упрёки дошли только до меня, я вам и помогал с этим переездом сорвав себе спину, она до сих пор болит, когда я поднимаю что-нибудь тяжелее 5-ти килограмм, как бы напоминая: не помогай подлым, твоей помощи не оценят. И съехали вы не потому что вам надоело его поведение и у вас открылись глаза, а потому что он вас сам выгнал, сказав, что должен хату блатным, которые наблюдали за мной, пока я гуляю с собакой, не подменяй факты. А потом ещё вывалил на меня то, что я виноват, что от него ушли и не пускают не в его дом, гениально. И конечно же, когда Алина согласилась с переездом, когда батя сказал о долгах, мама так уж и быть согласилась, а Дима вещи таскай и выслушивай