Дима.Статьи и литература.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Ахахахха, последние два года, да всё моё детство он был таким, только вас не трогал, вот вам и было *****. Что же Дима обижается, не понятно... Алина истерично плакала и просила остаться, потому что думала только о своей заднице: как же у меня, такой хорошей, будет неблагополучная семья? Конечно упрекал, только мои упрёки дошли только до меня, я вам и помогал с этим переездом сорвав себе спину, она до сих пор болит, когда я поднимаю что-нибудь тяжелее 5-ти килограмм, как бы напоминая: не помогай подлым, твоей помощи не оценят. И съехали вы не потому что вам надоело его поведение и у вас открылись глаза, а потому что он вас сам выгнал, сказав, что должен хату блатным, которые наблюдали за мной, пока я гуляю с собакой, не подменяй факты. А потом ещё вывалил на меня то, что я виноват, что от него ушли и не пускают не в его дом, гениально. И конечно же, когда Алина согласилась с переездом, когда батя сказал о долгах, мама так уж и быть согласилась, а Дима вещи таскай и выслушивай
Дима, папа нас не выгонял, ты че ******* то? Мы сами ушли, а он ещё и в шоке был, не вешай лапшу на уши. То, что к тебе папа относился плохо - это не повод отыгрываться на нас. Выскажи ты суть проблемы. Скажи ты уже, что зол на маму потому что считал, что она должна тебя защитить перед отцом. Че как змея вокруг да около ходишь? И хватит злиться на меня, у меня свои проблемы всегда были. Почему ты считаешь, что тебе одному было тяжело? Ты не пуп мира, у всех свои проблемы, и поверь, мне тоже было не сладко. Я уже давно готова тебя простить, так перестань сваливать всё свои проблемы на меня и мать. Это ты не можешь расстаться с обидами и мыслить здраво, ало.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Давай вот пожалуйста без "бесед и разговоров", просто оставь наказывали на что-то. И правильно бабушки считали, в корень зрили, провоцировали меня, а потом бежали ябедничать, что он такой-то и такой.
Всё вокруг виноваты, а я лопушок. Всю жизнь строился планы, как бы тебя спровоцировать. Я помню, что в детстве могла агрессировать на тебя, за это я прошу прощения. Дима, прости меня, пожалуйста, за то, что могла тебя провоцировать. Я искренне плохо помню то, что было в детстве. Пойми ты уже, что люди вырастают и взрослеют. Только ты продолжаешь на меня злиться и винить в недополученной любви родителей.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дома пил. Он приходил с работы часов в 8, 9 вечера с бутылкой водки. Потом, когда Дима стал с ним работать, он рассказал, что папа на работе курить трав и может пить. Я, конечно, догадывалась об этом, но меня считали дурой подозрительной. Скандалы надоели, я перестала спрашивать, мы просто разъехались по разным комнатам.

Всё стало хуже. Именно в этот период он промахнулся и попал Алине по лицу. Он стал, напиваясь, выводить меня на скандалы, нести хрень, докапываться, откровенно посылать.

Нет. Папа Димой пользовался. Он детьми вообще пользовался: звал их в гости, спаивал и настраивал против меня. Если до Алины я смогла достучаться и донести мысль о том, что ПИТЬ НЕЛЬЗЯ, то Дима уже был наркоманом и он с папой курил. Папа Димой на работе пользовался, с Диминых слов: сам пил, Дима делал за него работу, а потом Диме платил не так, как нужно. Но вот тут я не знаю, есть ли смысл верить, ибо Дима горазд обидеться на всё. Дима про папу мне говорил гадости, а у папы выслушивал гадости про меня. Всё просто отлично.
Не скандалы тебе надоели, а в глаз он тебе ночью зарядил переворачиваясь, не ври, поэтому и разъехались по комнатам. Кроме меня никого его скандалы не нервировали. Ты сама с ним бухала по вечерам, а Алине не доставалось, она же девочка. Всё стало хуже, потому что он зарядил Алине в глаз, а над Димой пускай издеваются, он же себя плохо ведёт. И Диму можно откровенно посылать, говорить, что он никто и звать его никак, что его место у параши, а вот маму уже нельзя, не гоже это. Да, от тебя выслушивал гадости про папу, а от папы выслушивал гадости про тебя, потому что вы очень даже стоите друг друга

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Была обида. В школе Дима своих друзей натравил на Алину, чтобы они бегали и обзывали её. Ему казалось это смешным. Он оправдывал это тем, что Алина делала что-то не то, во время ссоры. Он "наказал её".
Не помню уже за что натравил, но помню, что это было вызвано её поведением, а вот каким - не помню

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Не скандалы тебе надоели, а в глаз он тебе ночью зарядил переворачиваясь, не ври, поэтому и разъехались по комнатам. Кроме меня никого его скандалы не нервировали. Ты сама с ним бухала по вечерам, а Алине не доставалось, она же девочка. Всё стало хуже, потому что он зарядил Алине в глаз, а над Димой пускай издеваются, он же себя плохо ведёт. И Диму можно откровенно посылать, говорить, что он никто и звать его никак, что его место у параши, а вот маму уже нельзя, не гоже это. Да, от тебя выслушивал гадости про папу, а от папы выслушивал гадости про тебя, потому что вы очень даже стоите друг друга
И хватить строить себе сказки, что мне дома было сладко и тепло. Мама к тебе по пьяни лучше относилась, чем ко мне. На меня были постоянные обидки и попытки поделить. Конечно мне от папы не доставалось, потому что я уходила оттуда, я вообще их боялась и ненавидела. А когда тебя наказывали, я помню, как я ревела и просила этого не делать, а ты один хрен потом ходил и говорил как я крыса и у меня всё *******.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
И вообще мы тут с Алиной беседовали много. Дима, когда стал курить траву, как будто стал стараться выглядеть лучше. Это же маска, да? Это же он специально пытался выглядеть хорошим, чтобы его из дома не выгнали, чтобы траву разрешали курить? Это такой вид благодарности? То есть, всё это было враньё?
Don_Xulio , Дима что скажешь? А сейчас ты пишешь, что мать - алкашка, что жил в нарко-притоне, что всем на тебя насрать было.
А за что тебе быть благодарным? За то, что ты считаешь, что откупилась за моё детство своим содержанием, подарками, оплатой рц? Да я вылечусь, заработаю, подсчитаю, отдам тебе всё с учётом инфляции и видеть тебя больше не хочу.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Про мангал не помню уже за что вообще толкнул. Про вилку ВООБЩЕ не помню, сюрреализм какой-то, подробнее опиши. Агрессивным я становился, когда думал, что меня специально выводят. Понимают всё, но продолжают меня выводить, что бы позлить, зная, что ничего за это не будет. Физическую силу ты не применяла, ты применяла психологическую агрессию, комментировала мои действия в отрицательном ключе, а потом пряталась за родителей, говоря, что Дима меня обижает
Я опишу, мы поспорили из-за твоего поведения, я сидела около кухни, ты на взводе сказал пододвинуть ноги, а я сказала попросить нормально, ну ты и решил, что лучше воткнуть вилку, ведь так я лучше пойму.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Конечно, будь благодарен своим друзьям, своей девушке, и своему папе! Они ж такие благодетели в твоей жизни! Принимают тебя таким, какой ты есть. Тебе самому не смешно?
А за что тебе быть благодарным? За то, что ты считаешь, что откупилась за моё детство своим содержанием, подарками, оплатой рц? Да я вылечусь, заработаю, подсчитаю, отдам тебе всё с учётом инфляции и видеть тебя больше не хочу.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , почему ты сейчас пытаешься создать впечатление того, что ты от тебя отделаться хотим? Думаешь, нам приятно вспоминать эти раздоры и обиды? Думаешь, мне не больно? Думаешь, я - кайфую от всего этого? Прячешься за очередные обиды, отмахиваешься. Приедешь домой в новом панцире, с новой бронёй жестокости, потому, что тебя в РЦ я гнобила. Нет, страха нет. Есть чувство безысходности. Всё.
Ты не хочешь от меня отделаться, что-то внутри тебя говорит, что ты виновата, ты хочешь поговорить, откупиться от меня, а вот я уже не хочу, наелся до сыта, хочется спокойной жизни

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Это похоже на правду. Это видно по всем сообщениям. Зачем тогда мы тут пытаемся проработать обиды, просить прощения? Да не зачем. Тебе это не надо.
Я ничего не пытаюсь, я хочу, что бы конкретно ты оставила меня в покое уже, ты не можешь признать свои ошибки, а мне надоело говорить-ссориться, говорить-ссориться

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Я ничего не пытаюсь, я хочу, что бы конкретно ты оставила меня в покое уже, ты не можешь признать свои ошибки, а мне надоело говорить-ссориться, говорить-ссориться
Каждый раз одно и то же. Твои мысли абсурдны. Говоришь, что ненавидишь, хотя сильно любишь. Тебе мешает то, что ты не можешь признать то, как ты нуждаешься в матери. Злишься, что в детстве всё было не так. Но тебе 21. Мы выросли, мы просим прощение, и мама у тебя его столько раз просила! Это ты не слышишь, ты. Просто не слышишь, ты в своём панцире, в своей комнате. Пойми ты, что жизнь не стоит на месте и перестань стоять на этом месте. Пора уже двигаться дальше.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, мы с Алиной уже поняли, что перед нами тебе ни за что не стыдно. Есть ли смысл вести с тобой диалог? Навряд ли. А думал ли ты о том, почему учителя себя так вели? А почему Алина себ так вела? А почему я так себя вела? Ну тут же думать надо, говорить.
Ты ведёшь со мной диалог, потому что тебя просят, а раньше вела, потому что Алина была не довольна, семья у неё не та. Учителя себя почему так вели? А ты вспомни мою учительницу начальных классов? Она выкидывала в помойку учебники ГЛУХОЙ ДЕВОЧКИ СО СЛУХОВЫМ АППАРАТОМ, потому что ОНА НЕ СЛЫШАЛА ЕЁ ФРАЗ, ей приходилось их повторять и из-за этого она злилась. Надо ли ещё что-то добавлять?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Когда мы пишем, что мы тебя любим, это не пустой звук. Мы хотим, чтобы старые обиды ушли, чтобы ты перестал отстраняться. Нам всём было тяжело, сейчас тяжело. Дима, посмотри со стороны на это всё. Не может быть диаметрально противоположных мнений просто так.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Жил с мамкой - алкашкой, мамка кормила - объедками, учиться заставляла, настроение натациями портила, твоей девушке вместо тебя подарки покупала. Рассказывала, что нельзя потребительски к людям относиться. А так, да, ВСЁ САМ.
Жил с мамкой-алкошкой, которая закрывала глаза на издёвки бати, не проявляла в детстве любви, смеялась по пьяни с батиных издёвок, пыталась что-то донести не выслушав мою версию, начинала доколёбываться по пьяни, ломала мои вещи по пьяни, даже однажды выбила дверь в ноги, расхуячив мне лицо и потом пыталась откупиться подарками

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
У мамы нервный срыв, сегодня на форуме её не будет, я буду.
У Ани нервный срыв - она манипулятор, она тебя не любит, ей всё равно на тебя
У мамы нервный срыв - давайте все её пожалеем, бедняжка

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Жил с мамкой-алкошкой, которая закрывала глаза на издёвки бати, не проявляла в детстве любви, смеялась по пьяни с батиных издёвок, пыталась что-то донести не выслушав мою версию, начинала доколёбываться по пьяни, ломала мои вещи по пьяни, даже однажды выбила дверь в ноги, расхуячив мне лицо и потом пыталась откупиться подарками
Она как придёт в себя, тебе ответит.
Я добавлю от себя. Нет смысла раскаиваться, если человек не готов это принять. Почему ты не готов принять её раскаяние?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Она как придёт в себя, тебе ответит.
Я добавлю от себя. Нет смысла раскаиваться, если человек не готов это принять. Почему ты не готов принять её раскаяние?
Не готов, потому что она его не проявляет. В разговорах со мной она не извинялась, а оправдывалась, постоянно находила объяснение своему поведению вместо того, что бы просто сказать извини. Мне это надоело просто, человек не видит своей вины ни в чём и даже, если она извинится, она это сделает, потому что воспитатели так сказали, а не потому, что чувствует себя виноватой.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
На что я потратил два с половиной часа? Лучше бы статьи переписывал