Дима.Статьи и литература.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Всё, нервный срыв окончен? Как-то быстро
Конечно окончен, а ты че, думал, что по наркоману вечность убиваться будет?
Просто от бреда, который пишешь нужна была передышка, а то тошно становится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Всё, нервный срыв окончен? Как-то быстро
Хватит себя вести так. Спасибо скажи, что мать тебя тянет щас.

Как бабки нужны на кофе и конфетки, так шёлковый.

Иra никаких денег на личку не присылать, кроме как на сигареты!!

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Примеры, когда я их бил, ждус
С памятью нынче плохо у барина, ты там не бухаешь тайком?
Циню пиздил, даже когда она болела. Кошек до полу обморока гонял и смеялся. Стрелял в собаку на улице. Норм? Продолжать?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Давай уточнять, мама не приемлет физического насилия, а психологическое очень даже приемлет и сама им охотно пользуется. Приведи пример, когда меня нормально не наказывали? Конечно же мама нас одинаково наказывала: когда Алина провинилась - она с ней просто поговорит, но вот когда Дима провинился - она наоборот с ним не поговорит неделю, накажет на что-то. Нужно Диме что-то от мамы, потому что он от неё зависит, потому что она его обеспечивает, потому что он маленький, а мама не разговаривает неделю с Димой и на просьбы Димы маме насрать. Это ли не психологическое насилие? Ой, папа в нос случайно залупил, и даже не сломал? Бедная, а вспомни, как папочка постоянно Диме заламывал руки, ставил подножки, психологически давил. И пусть только попробует Дима придти в комнату посмотреть телевизор с родителями, он тут же пойдёт убираться начисто в комнате, а когда уберётся в ней и папа проверит всё с белой тряпочкой, Дима займётся ещё чем-нибудь, пока папа не отрубится в пьяном угаре. В это время Алина спокойно сидит, смотрит телик, а в комнате срач полнейший и кровать ей мама заправляет, а Дима должен учиться самостоятельности. Что-то передомной никто не откупался за физическое насилие
Не было никаких бойкотов неделями - не ври. Папа тебе руки тольк во время вашей борьбы заламывал - ты ржал как конь. И к маме ты не спешил идти - можно и к папе подкатить и к бабушке пожалиться, что тебя обидели. Убираться комнате тебя отец от силы пару-тройку раз посылал, когда твоё комнатное свинство выбешивало. И всё на смарку, ты в свинарнике живёшь - ссышь в кружки, вся комната в пепле и в грязи, постельное бельё всё в еде, напитках и соплях. Свинота. Меняв детстве дважды пороли - за дело, сейчас и в голову не придёт вспоминать. Самому от своей гнили не противно? Аня, а ты - читай. Это - твой герой. Дойду и до отношения к тебе, настоящего Диминого

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Пока на неделю, там посмотрим Иra

• Like
Реакции: Иra

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
С памятью нынче плохо у барина, ты там не бухаешь тайком?
Циню пиздил, даже когда она болела. Кошек до полу обморока гонял и смеялся. Стрелял в собаку на улице. Норм? Продолжать?
Мерзотина

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Нет, ни в коем случае, это были приступы агрессии. Я считаю, что виноват за то, что не мог их контролировать, нужно учиться
В большинстве случаев ты мог контролировать приступы агрессии, но устраивал прилюдные порки. Помнишь, как за свои вы..е..боны в глаз на улице получил? С тобой и дома так надо?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ахахахха, последние два года, да всё моё детство он был таким, только вас не трогал, вот вам и было *****. Что же Дима обижается, не понятно... Алина истерично плакала и просила остаться, потому что думала только о своей заднице: как же у меня, такой хорошей, будет неблагополучная семья? Конечно упрекал, только мои упрёки дошли только до меня, я вам и помогал с этим переездом сорвав себе спину, она до сих пор болит, когда я поднимаю что-нибудь тяжелее 5-ти килограмм, как бы напоминая: не помогай подлым, твоей помощи не оценят. И съехали вы не потому что вам надоело его поведение и у вас открылись глаза, а потому что он вас сам выгнал, сказав, что должен хату блатным, которые наблюдали за мной, пока я гуляю с собакой, не подменяй факты. А потом ещё вывалил на меня то, что я виноват, что от него ушли и не пускают не в его дом, гениально. И конечно же, когда Алина согласилась с переездом, когда батя сказал о долгах, мама так уж и быть согласилась, а Дима вещи таскай и выслушивай
Каким таким? Папа по выходным с нами по театрам и музеям катался, с тобой в танки он-лайн играл. Тебя, свинищу, на работу по выходным брал. В бадминтон летом играл, на каруселях тебя ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНУЮ катал.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ты ведёшь со мной диалог, потому что тебя просят, а раньше вела, потому что Алина была не довольна, семья у неё не та. Учителя себя почему так вели? А ты вспомни мою учительницу начальных классов? Она выкидывала в помойку учебники ГЛУХОЙ ДЕВОЧКИ СО СЛУХОВЫМ АППАРАТОМ, потому что ОНА НЕ СЛЫШАЛА ЕЁ ФРАЗ, ей приходилось их повторять и из-за этого она злилась. Надо ли ещё что-то добавлять?
Ты тут при чём? Ты в курсе же, что эта девочка на парте с голой попой танцевала?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Не скандалы тебе надоели, а в глаз он тебе ночью зарядил переворачиваясь, не ври, поэтому и разъехались по комнатам. Кроме меня никого его скандалы не нервировали. Ты сама с ним бухала по вечерам, а Алине не доставалось, она же девочка. Всё стало хуже, потому что он зарядил Алине в глаз, а над Димой пускай издеваются, он же себя плохо ведёт. И Диму можно откровенно посылать, говорить, что он никто и звать его никак, что его место у параши, а вот маму уже нельзя, не гоже это. Да, от тебя выслушивал гадости про папу, а от папы выслушивал гадости про тебя, потому что вы очень даже стоите друг друга
Я бухала с ним по пятницам по вечерам. С твоего первого класса я училась в университете, получала вышку, а с четвертого курса - работала. Рамцы попутал? Я бухала с ним задолго до этого. А ещё по кружкам и музыкалкам тебя возила, на акробатику на батутах по субботам. У меня выходной только воскресенье был и то, если у вас индивидуалки по акробатичекому рок-н-роллу не было. Напломнить сколько папа платил за занятия и соревнования и костюмы? за те кубки, которыми сейчас ТЫ кичишься??? Дрянь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Жил с мамкой-алкошкой, которая закрывала глаза на издёвки бати, не проявляла в детстве любви, смеялась по пьяни с батиных издёвок, пыталась что-то донести не выслушав мою версию, начинала доколёбываться по пьяни, ломала мои вещи по пьяни, даже однажды выбила дверь в ноги, расхуячив мне лицо и потом пыталась откупиться подарками
А ещё я твой (купленный мной) смартфон выкинула в окно - абсолютно трезвая, так как ты игнорил выполнение домашнего задания и хамил. Ога. Алкашка. Не подменяй понятия в своей наркотской башке. Я трезва сейчас, как никогда. Мы ВСЕГДА смеялись над приколами. И СЕЙЧАС. Тебе ли не знать? Х..уй ли ты сейчас изворачиваешь всё, думаешь, умнее станешь? Или пожалеет тебя кто? тебя, за твоё наркотсткое мышление никому не жалко.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Не готов, потому что она его не проявляет. В разговорах со мной она не извинялась, а оправдывалась, постоянно находила объяснение своему поведению вместо того, что бы просто сказать извини. Мне это надоело просто, человек не видит своей вины ни в чём и даже, если она извинится, она это сделает, потому что воспитатели так сказали, а не потому, что чувствует себя виноватой.
твоя придурошность цветёт и пахнет в этом сообщении. Думай так дальше, укутывайся обидками. ога.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , давай-ка ВНИКНИ, человечище, в примеры из статей:
Самое важное: Перечислим вам ещё раз психологические СИМПТОМЫ наркомании:

Склонность к предательству – ты предал меня и Алину, сказав, что мы тебе не нужны в лечении. Ты – предатель. Ты отмахнулся от семьи, которая делает очень много, чтобы тебя вылечить.

Неумение держать слово – ты сказал, что готов лечиться, а сам этого не делаешь по методике, от вопросов уходишь, многое «забываешь», наркоманию свою романтизируешь.

Раздражительность и злость – все сообщения в наш адрес тому подтверждение.

Безответственность – в тех сообщениях, где ты сказал, что тебе лучше без семьи – ты снял с себя сыновью ответственность и братскую ответственность.

Наплевательское отношение к делам – тебе наплевать на то, что время идёт, а ты не анализируешь, а это твоё прямое дело.

Упёртое желание доказать превосходство – унижая, ты доказываешь превосходство, игнорируя – то же

Неумение признать ошибку – пока обвиняешь других, плохо понимая, что ты виноват в своих поступках

Спихивание вины на других – опять же: виноваты все, Алина – ябедничала, папа – пил, мама – относилась не так, как я хотел, учителя – не любили дуралеев и тд

Подлость – угождаешь сейчас Ане, сам-то помнишь, что говорил о ней?

Жестокость – равнодушно смотришь, как люди нервничают, наслаждаешься этим.

Равнодушие к окружающим – наши попытки извиниться тебе ни к чему, страдания тоже

Бесконечные манипуляции – продолжаешь сталкивать нас лбами.

Бахвальство и ложь – все твоё лечение – это наша работа. Твоя ещё не началась даже

Хитрость и изворотливость – пропускаешь неугодные тебе сообщения, делая вид, что не видел. Просишь повторить и уворачиваешься ужимками.

Склонность к маргинальным видам заработка

Капризы и требования особого отношения – только это и делаешь «можно я повторять не буду», «лечиться не буду, пока не дадите позвонить», «тебе надо – ты и вспоминай»

Даже самый честный и порядочный человек ДО употребления, проявляет эти качества после нескольких месяцев привязанности к наркотикам. Поэтому, всем матерям и жёнам не следует забывать об этом, реагируя на слова наркомана.

А вот наркоманам следует чётко понять, что это не они такие хитрые и изворотливые, то не демон и не бес в них сидит. Это — наркотик и прекратив его употреблять, психика продолжает функционировать точно также, пока вы не разложите по полочкам все куски «пазла».

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Стою рядом с друзьями и папой, это же не так. Не проецируй пожалуйста на меня свою обиду на Диму, что кого то не любил, а кого то любил. Я это так вижу. Я в этом точно не причём и это разные вещи. Чего на меня то всё валите чуть что
Именно так. Пока ты покрываешь этого скота под ликом твоего парня - так и будет. И тебе выбирать идти с ним по кривой дорожке или уже опомниться и посмотреть на всё, сняв розовые очки. Ты единственная - кто его боится. Не бойся.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube

Внешность девушек сильно портится под влиянием амфетамина. Деторотность ухудшается вплоть до полной невозможности забеременеть. Некоторые женщины с сильной половой конституцией, но у них не выходит родить здорового ребёнка. У рождённых ими детей нарушено кровообращение мозга, они не в состоянии вовремя заснуть, им постоянно нужны лекарства и лечебный массаж. Они часто болеют, материал будет долго усваиваться, такие дети непослушные. Амфетоминовые наркоманки всегда истеричны и вспыльчивы, всё лгут. Если они не начнут торговать наркотиками, они будут работать в борделе, потому что на других работах не имеется возможности употребить наркотик.