Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Примеры, когда я их бил, ждусЖивотных дома - бить нормально же
Примеры, когда я их бил, ждусЖивотных дома - бить нормально же
Ахахахахах, ответы в моём ключе, мне это нравится, честно, так держатьВрешь. Этого не было.
Всё, нервный срыв окончен? Как-то быстроПотому, что дальше своего носа никогда ничего не видел.
Конечно окончен, а ты че, думал, что по наркоману вечность убиваться будет?Всё, нервный срыв окончен? Как-то быстро
Хватит себя вести так. Спасибо скажи, что мать тебя тянет щас.Всё, нервный срыв окончен? Как-то быстро
С памятью нынче плохо у барина, ты там не бухаешь тайком?Примеры, когда я их бил, ждус
Не было никаких бойкотов неделями - не ври. Папа тебе руки тольк во время вашей борьбы заламывал - ты ржал как конь. И к маме ты не спешил идти - можно и к папе подкатить и к бабушке пожалиться, что тебя обидели. Убираться комнате тебя отец от силы пару-тройку раз посылал, когда твоё комнатное свинство выбешивало. И всё на смарку, ты в свинарнике живёшь - ссышь в кружки, вся комната в пепле и в грязи, постельное бельё всё в еде, напитках и соплях. Свинота. Меняв детстве дважды пороли - за дело, сейчас и в голову не придёт вспоминать. Самому от своей гнили не противно? Аня, а ты - читай. Это - твой герой. Дойду и до отношения к тебе, настоящего ДиминогоДавай уточнять, мама не приемлет физического насилия, а психологическое очень даже приемлет и сама им охотно пользуется. Приведи пример, когда меня нормально не наказывали? Конечно же мама нас одинаково наказывала: когда Алина провинилась - она с ней просто поговорит, но вот когда Дима провинился - она наоборот с ним не поговорит неделю, накажет на что-то. Нужно Диме что-то от мамы, потому что он от неё зависит, потому что она его обеспечивает, потому что он маленький, а мама не разговаривает неделю с Димой и на просьбы Димы маме насрать. Это ли не психологическое насилие? Ой, папа в нос случайно залупил, и даже не сломал? Бедная, а вспомни, как папочка постоянно Диме заламывал руки, ставил подножки, психологически давил. И пусть только попробует Дима придти в комнату посмотреть телевизор с родителями, он тут же пойдёт убираться начисто в комнате, а когда уберётся в ней и папа проверит всё с белой тряпочкой, Дима займётся ещё чем-нибудь, пока папа не отрубится в пьяном угаре. В это время Алина спокойно сидит, смотрит телик, а в комнате срач полнейший и кровать ей мама заправляет, а Дима должен учиться самостоятельности. Что-то передомной никто не откупался за физическое насилие
МерзотинаС памятью нынче плохо у барина, ты там не бухаешь тайком?
Циню пиздил, даже когда она болела. Кошек до полу обморока гонял и смеялся. Стрелял в собаку на улице. Норм? Продолжать?
В большинстве случаев ты мог контролировать приступы агрессии, но устраивал прилюдные порки. Помнишь, как за свои вы..е..боны в глаз на улице получил? С тобой и дома так надо?Нет, ни в коем случае, это были приступы агрессии. Я считаю, что виноват за то, что не мог их контролировать, нужно учиться
Каким таким? Папа по выходным с нами по театрам и музеям катался, с тобой в танки он-лайн играл. Тебя, свинищу, на работу по выходным брал. В бадминтон летом играл, на каруселях тебя ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНУЮ катал.Ахахахха, последние два года, да всё моё детство он был таким, только вас не трогал, вот вам и было *****. Что же Дима обижается, не понятно... Алина истерично плакала и просила остаться, потому что думала только о своей заднице: как же у меня, такой хорошей, будет неблагополучная семья? Конечно упрекал, только мои упрёки дошли только до меня, я вам и помогал с этим переездом сорвав себе спину, она до сих пор болит, когда я поднимаю что-нибудь тяжелее 5-ти килограмм, как бы напоминая: не помогай подлым, твоей помощи не оценят. И съехали вы не потому что вам надоело его поведение и у вас открылись глаза, а потому что он вас сам выгнал, сказав, что должен хату блатным, которые наблюдали за мной, пока я гуляю с собакой, не подменяй факты. А потом ещё вывалил на меня то, что я виноват, что от него ушли и не пускают не в его дом, гениально. И конечно же, когда Алина согласилась с переездом, когда батя сказал о долгах, мама так уж и быть согласилась, а Дима вещи таскай и выслушивай
Ты тут при чём? Ты в курсе же, что эта девочка на парте с голой попой танцевала?Ты ведёшь со мной диалог, потому что тебя просят, а раньше вела, потому что Алина была не довольна, семья у неё не та. Учителя себя почему так вели? А ты вспомни мою учительницу начальных классов? Она выкидывала в помойку учебники ГЛУХОЙ ДЕВОЧКИ СО СЛУХОВЫМ АППАРАТОМ, потому что ОНА НЕ СЛЫШАЛА ЕЁ ФРАЗ, ей приходилось их повторять и из-за этого она злилась. Надо ли ещё что-то добавлять?
Я бухала с ним по пятницам по вечерам. С твоего первого класса я училась в университете, получала вышку, а с четвертого курса - работала. Рамцы попутал? Я бухала с ним задолго до этого. А ещё по кружкам и музыкалкам тебя возила, на акробатику на батутах по субботам. У меня выходной только воскресенье был и то, если у вас индивидуалки по акробатичекому рок-н-роллу не было. Напломнить сколько папа платил за занятия и соревнования и костюмы? за те кубки, которыми сейчас ТЫ кичишься??? ДряньНе скандалы тебе надоели, а в глаз он тебе ночью зарядил переворачиваясь, не ври, поэтому и разъехались по комнатам. Кроме меня никого его скандалы не нервировали. Ты сама с ним бухала по вечерам, а Алине не доставалось, она же девочка. Всё стало хуже, потому что он зарядил Алине в глаз, а над Димой пускай издеваются, он же себя плохо ведёт. И Диму можно откровенно посылать, говорить, что он никто и звать его никак, что его место у параши, а вот маму уже нельзя, не гоже это. Да, от тебя выслушивал гадости про папу, а от папы выслушивал гадости про тебя, потому что вы очень даже стоите друг друга
А ещё я твой (купленный мной) смартфон выкинула в окно - абсолютно трезвая, так как ты игнорил выполнение домашнего задания и хамил. Ога. Алкашка. Не подменяй понятия в своей наркотской башке. Я трезва сейчас, как никогда. Мы ВСЕГДА смеялись над приколами. И СЕЙЧАС. Тебе ли не знать? Х..уй ли ты сейчас изворачиваешь всё, думаешь, умнее станешь? Или пожалеет тебя кто? тебя, за твоё наркотсткое мышление никому не жалко.Жил с мамкой-алкошкой, которая закрывала глаза на издёвки бати, не проявляла в детстве любви, смеялась по пьяни с батиных издёвок, пыталась что-то донести не выслушав мою версию, начинала доколёбываться по пьяни, ломала мои вещи по пьяни, даже однажды выбила дверь в ноги, расхуячив мне лицо и потом пыталась откупиться подарками
Пасть закрой, наркоте слово мать осуждать не давали.Как только жаренным запахло - слиняла. Не гоже корону нынче сбивать.
твоя придурошность цветёт и пахнет в этом сообщении. Думай так дальше, укутывайся обидками. ога.Не готов, потому что она его не проявляет. В разговорах со мной она не извинялась, а оправдывалась, постоянно находила объяснение своему поведению вместо того, что бы просто сказать извини. Мне это надоело просто, человек не видит своей вины ни в чём и даже, если она извинится, она это сделает, потому что воспитатели так сказали, а не потому, что чувствует себя виноватой.
Ключевое слово ПЕРЕПИСЫВАЛ. Именно это и делаешь. Не вникая.На что я потратил два с половиной часа? Лучше бы статьи переписывал
Именно так. Пока ты покрываешь этого скота под ликом твоего парня - так и будет. И тебе выбирать идти с ним по кривой дорожке или уже опомниться и посмотреть на всё, сняв розовые очки. Ты единственная - кто его боится. Не бойся.Стою рядом с друзьями и папой, это же не так. Не проецируй пожалуйста на меня свою обиду на Диму, что кого то не любил, а кого то любил. Я это так вижу. Я в этом точно не причём и это разные вещи. Чего на меня то всё валите чуть что