Дима.Статьи и литература.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Я это понял давно и не отрицаю. Понимаю, что был подлым и наркотики туманили моё сознание, делали гнусным. Но не нужно мне тут втирать, что я будучи наркоманом выдумал свои детские обиды и злюсь на вас, потому что у меня наркоманское мышление. Так не получится. Вот смотри, интересная ситуация: я продолжаю злиться на Аню, как раньше? Продолжаю себя подло вести и не признавать своё поведение? Нет? Может тогда дело всё-таки в детстве, а не наркомании?
😆
Продолжаешь манипулировать нездоровым человеком, где ж совесть твоя?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я обижался на мать с сестрой и до наркомании, не нужно мне указывать на кого мне стоит обижаться, а на кого не стоит. С кем мне нужно мириться, а с кем нет. Мне достаточно того, что у меня нет тяги и я понял, что веду себя подло в состоянии наркотического опьянения. И больше вам скажу, если бы не моя девушка, я бы никогда этого не понял, потому что на мать с сестрой мне есть на что злиться, а на девушку не за что

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Я обижался на мать с сестрой и до наркомании, не нужно мне указывать на кого мне стоит обижаться, а на кого не стоит. С кем мне нужно мириться, а с кем нет. Мне достаточно того, что у меня нет тяги и я понял, что веду себя подло в состоянии наркотического опьянения. И больше вам скажу, если бы не моя девушка, я бы никогда этого не понял, потому что на мать с сестрой мне есть на что злиться, а на девушку не за что
"У меня пропала тяга, я вылечился и готов вернуться к девушке психопатом и тираном с новыми силами, а мать с сестрой оставлю в покое, им и так досталось"

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
"У меня пропала тяга, я вылечился и готов вернуться к девушке психопатом и тираном с новыми силами, а мать с сестрой оставлю в покое, им и так досталось"
Да, продолжай, провокация не удалась, мне так же пофигу и я знаю, что на самом деле думаю

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Да, продолжай, провокация не удалась, мне так же пофигу и я знаю, что на самом деле думаю
*Дима*
IMG_20230108_215510.jpg

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube

Под воздействием наркотика у наркоманов складывается ощущение, что они грамотные люди. Из-за этого у них обостряется гордыня. Всё зависит от изначального уровня интеллекта. Для людей стесняющихся выступать перед аудиторией употребление становится палочкой-выручалочкой. Наркоманы никогда не начнут винить наркотик в своих бедах, они продолжают грешить на общество и не могут признать свою вину. Человек, который не в состоянии признать свою причастность к зависимости, не сможет признать вину во всех других сферах. Если он признаёт данный факт, страдает его чувство достоинства. Люди со стойкой психикой осознают, что наркотики можно попробовать только один раз. Люди, которые становятся наркоманами всегда уверены, что смогут контролировать употребление, переоценивая свои силы.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube

Под воздействием наркотика у наркоманов складывается ощущение, что они грамотные люди. Из-за этого у них обостряется гордыня. Всё зависит от изначального уровня интеллекта. Для людей стесняющихся выступать перед аудиторией употребление становится палочкой-выручалочкой. Наркоманы никогда не начнут винить наркотик в своих бедах, они продолжают грешить на общество и не могут признать свою вину. Человек, который не в состоянии признать свою причастность к зависимости, не сможет признать вину во всех других сферах. Если он признаёт данный факт, страдает его чувство достоинства. Люди со стойкой психикой осознают, что наркотики можно попробовать только один раз. Люди, которые становятся наркоманами всегда уверены, что смогут контролировать употребление, переоценивая свои силы.
В пример можно привести весь сегодняшний диалог с тобой, не находишь?

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Он должен понимать, что такого его никто там не ждёт. Что он обязан быть трезвым, чтобы вернуться. Обязан вылечиться. И то, что ты его лечишь ДЛЯ себя, чтобы огородить свою жизнь от психбольного торчка!
Jjj поняла?
Да, мне искренне торчок не нужен, не приму, мне уже хватило от него по полной, я просто боюсь за свою жизнь, у него единственный вариант это вылечиться и стать здоровым человеком, он просто обязан это сделать в любом случае, ему ещё лечиться и лечиться, он изворачивается, я это вижу. Может я чуть позже сдам экзамен. А пока влезать мне не стоит

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTub

Наркоманы всё время боятся полиции и барыг, но никак не своих родственников. На отходняках они не в состоянии себя контролировать и кипят от злобы. Близкие их не понимают и презирают. Они не понимают, почему наркоманы себя так ведут. Если кто-нибудь начинает обвинять наркомана в его зависимости, он тут же начинает настраивать против обвинителя других членов семьи, называя сумасшедшим. Не нужно провоцировать наркомана во время отходняка, вступать с ним в полемику, вы сделаете только хуже себе и ему. Нужно пробовать его лечить, дать понимание, что он болен и это заболевание постепенно разрушает его жизнь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да, мне искренне торчок не нужен, не приму, мне уже хватило от него по полной, я просто боюсь за свою жизнь, у него единственный вариант это вылечиться и стать здоровым человеком, он просто обязан это сделать в любом случае, ему ещё лечиться и лечиться, он изворачивается, я это вижу. Может я чуть позже сдам экзамен. А пока влезать мне не стоит
Тогда шуруй читать правила и статьи. Ты можешь ему помочь, если вместе с его роднёй будешь действовать.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube

Марафон наркомана - это точно такое же, что и запой у алкоголика. Алкоголик медленно приходит к запоям, а наркоман может дойти до марафонов за очень короткий срок. Марафоны у наркоманов могут продолжаться месяц, а перерывы на сон происходят только тогда, когда организм настолько истощится, что наркомана уже не держат ноги. Наркоманы могут остановиться если закончился наркотик, либо он прекратил оказывать нармальный эффект. Во время марафона наркоман не ощущает ход времени. После марафонов очень трудно уснуть, режим организма сбивается. Самочувствие у наркомана в данный момент отвратительное, совершенно любая мелочь может вывести его из себя.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Про мангал не помню уже за что вообще толкнул. Про вилку ВООБЩЕ не помню, сюрреализм какой-то, подробнее опиши. Агрессивным я становился, когда думал, что меня специально выводят. Понимают всё, но продолжают меня выводить, что бы позлить, зная, что ничего за это не будет. Физическую силу ты не применяла, ты применяла психологическую агрессию, комментировала мои действия в отрицательном ключе, а потом пряталась за родителей, говоря, что Дима меня обижает
Врешь. Этого не было.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я это начал показывать только после переезда, до этого меня просто не хотели слышать, я жил в своём мире. Да, дружили в детстве, пока ты не начала всё крысить из-за своего типо положительного характера, либо из-за обид, не знаю. Вот, для тебя крысятничество обычная история, я себе никогда такого не позволял.
Потому, что дальше своего носа никогда ничего не видел.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube

У них нет логики ни в их поступках, ни в словах, ни в действиях. Они не ощущают хода времени. Наркоманы могут запланировать встречу через два часа, а вспомнить о ней через пять. Их действия со стороны могут выглядеть разумными, но если в них всмотреться, логики у них не будет. Наркоман всё время находит причины своим промахам, не обращает внимание на наркотики, как на причину. Они всегда занимаются нелепыми делами, которые на первый взгляд могут показаться полностью разумными. Переключаясь между этими делами они начинают оправдываться, что они их не окончили, потому что им что-то не хватало.