Ань, тебе расскажу, им бесполезно. Не поверишь, всё, что я тебе сейчас расскажу я говорил им по 100 раз, они просто меня не слышат, вот и всё, а мне надоело это уже, как со стеной разговариваешь. Ты не заметила в сообщениях выше, что сначала они видят во мне обиженку, не понимают ничего, а потом сами в сообщениях пишут: "Папа издевался над Димой, мы Диму постоянно наказывали, Алина просила не уезжать от папы, Дима просил уехать за 2 года до реального переезда, я не знала, что делать, папа Диму назвал предателем, я постоянно крысила Диму родителям, за что его наказывали, но нет, я конечно же крысила только во благо ему, я же хорошая". Они сами сейчас пишут причину моих обид искренне не понимая на что же я обижаюсь, называя меня обиженкой. Как мне разговаривать с этими людьми? В ситуации с учителями я лично объяснял недавно маме, что вёл себя плохо на уроках учителей, которые позволяли себе моральное и физическое унижение, не уважение к личности, а сейчас она опять спрашивает: "чо ты себя вёл так плохо?". Даже после этого сообщения продолжатся однотипные вопросы, мне уже это надоело, честно. Я хочу избавиться от наркомании, а не наладить отношения со стенкойЯ хочу ответы получить. Чтобы ты прокомментировал ситуации, описанные выше.
Это похоже на правду. Это видно по всем сообщениям. Зачем тогда мы тут пытаемся проработать обиды, просить прощения? Да не зачем. Тебе это не надо.а не наладить отношения со стенкой
Мне просто обидно, что это всё в итоге вылилось на Аню, вот перед ней мне реально очень стыдноЭто похоже на правду. Это видно по всем сообщениям. Зачем тогда мы тут пытаемся проработать обиды, просить прощения? Да не зачем. Тебе это не надо.
Дима, мы с Алиной уже поняли, что перед нами тебе ни за что не стыдно. Есть ли смысл вести с тобой диалог? Навряд ли. А думал ли ты о том, почему учителя себя так вели? А почему Алина себ так вела? А почему я так себя вела? Ну тут же думать надо, говорить.Мне просто обидно, что это всё в итоге вылилось на Аню, вот перед ней мне реально очень стыдно
Так напиши от себя, своё видение ситуаций. Прокомментируй то, что написала сестра. Сам. Сейчас.Ань, тебе расскажу, им бесполезно. Не поверишь, всё, что я тебе сейчас расскажу я говорил им по 100 раз, они просто меня не слышат, вот и всё, а мне надоело это уже, как со стеной разговариваешь. Ты не заметила в сообщениях выше, что сначала они видят во мне обиженку, не понимают ничего, а потом сами в сообщениях пишут: "Папа издевался над Димой, мы Диму постоянно наказывали, Алина просила не уезжать от папы, Дима просил уехать за 2 года до реального переезда, я не знала, что делать, папа Диму назвал предателем, я постоянно крысила Диму родителям, за что его наказывали, но нет, я конечно же крысила только во благо ему, я же хорошая". Они сами сейчас пишут причину моих обид искренне не понимая на что же я обижаюсь, называя меня обиженкой. Как мне разговаривать с этими людьми? В ситуации с учителями я лично объяснял недавно маме, что вёл себя плохо на уроках учителей, которые позволяли себе моральное и физическое унижение, не уважение к личности, а сейчас она опять спрашивает: "чо ты себя вёл так плохо?". Даже после этого сообщения продолжатся однотипные вопросы, мне уже это надоело, честно. Я хочу избавиться от наркомании, а не наладить отношения со стенкой
Хорошо. Обязательно с ними мириться?Так напиши от себя, своё видение ситуаций. Прокомментируй то, что написала сестра. Сам. Сейчас.
В идеале - да. Они твоя опора. В трезвости.Хорошо. Обязательно с ними мириться?
А обязательно принимать участие в твоём лечении? Может сам, всё сам.Хорошо. Обязательно с ними мириться?
Хреновая опора, привык без перил стоять, ток вот в наркоманию ввязалсяВ идеале - да. Они твоя опора. В трезвости.
Но чтобы помириться, надо разобраться и всем (!) признать свою вину.
Да, согласенА обязательно принимать участие в твоём лечении? Может сам, всё сам.
В том и дело. Не получится так. Фундамент твой - мораль. А семья - опора.Хреновая опора, привык без перил стоять, ток вот в наркоманию ввязался
Ты без опоры ещё не жил, Дима. Хватит огрызаться. Я тебе ещё напишу, как будет время, слишком много чего сказать захотелось. Лайк поставишь! Оценишь!Хреновая опора, привык без перил стоять, ток вот в наркоманию ввязался
Жил с мамкой - алкашкой, мамка кормила - объедками, учиться заставляла, настроение натациями портила, твоей девушке вместо тебя подарки покупала. Рассказывала, что нельзя потребительски к людям относиться. А так, да, ВСЁ САМ.Хреновая опора, привык без перил стоять, ток вот в наркоманию ввязался