Дима.Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
На меня была агрессия, в основном из-за того, что он считал, что мне проще живётся, что меня больше любят и тд
Да, на тебя была агрессия за твои постоянные жалобы родителям. Я признаю вину в том, что моё поведение было подлым, я делал не правильные вещи, но я старался их делать не под надзирательством родителей. Думал, что у нас есть общий язык, но когда ты начала крысить не только действия, но и слова, мне надоело жить под прослушкой, я вынужден был оградиться от тебя, что бы спокойно существовать. Мама не умеет держать секреты, всё твоё крысячество она мне вываливала порицая

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Антуанетта , Дима может дальше сам? Я не хочу три месяца выворачивать душу наружу и быть потом обосраной. Мне оно зачем? Не нужна ему опора - пусть дальше сам.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Хочу рассказать про случаи агрессии, которые были раннее. Это не чтобы тебя опорочить, Дим. Мы в детстве с Димой часто ссорились, Дима, если что-то про меня вспомнишь, то пиши, так мы сможем видеть полную картину, чтобы все могли работать над собой. Были случаи, которые повлияли на моё отношение к брату в том плане, что я его боюсь, когда он агрессивен. В детстве он толкнул меня на мангал, в приступе агрессии воткнул мне вилку в ногу(не глубоко), также мог говорить по типу: перестань, я сейчас не сдержусь и ебну тебя, могу ударить в стену м тд. Когда происходили данные ситуации, конечно же, мне было морально очень плохо потом. Конечно, моя вина есть в том, что я провоцировала там, где не должна была, но факт применения силы остаётся фактом. Если вспомнишь, что я применяла силу к тебе, и тебе захочется что-то написать на этот счёт, то напиши.
Про мангал не помню уже за что вообще толкнул. Про вилку ВООБЩЕ не помню, сюрреализм какой-то, подробнее опиши. Агрессивным я становился, когда думал, что меня специально выводят. Понимают всё, но продолжают меня выводить, что бы позлить, зная, что ничего за это не будет. Физическую силу ты не применяла, ты применяла психологическую агрессию, комментировала мои действия в отрицательном ключе, а потом пряталась за родителей, говоря, что Дима меня обижает

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
У мамы нервный срыв, сегодня на форуме её не будет, я буду.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Те случаи, которые я перечислила, бывали, конечно же, очень редко.

Я думаю, что он мамой манипулировал, показывая, что мне лучше, чем ему. Но, скорее всего, так считал и на самом деле. А агрессия ко мне явно была не манипуляцией, у него всегда на меня была бурная реакция, мы дружили только в детстве, пока он от меня не отстранился. Но у него всегда получалось делать так, что я чувствовала себя виноватой во всём, что с ним происходит. Что я на себя перетягиваю внимание, что общаюсь с родителями хорошо, что занимаюсь разными кружками, считал, что я часто доношу на него родителям(я им рассказывала что-то, когда чувствовала опасность, либо несправедливость). Ну это обычная история старшего и младшего. Но с самого детства я старался защищать своего брата, по крайней мере мне так казалось. Поэтому мне крайне странно, что мы не общаемся и он как-будто меня презирает.
Я это начал показывать только после переезда, до этого меня просто не хотели слышать, я жил в своём мире. Да, дружили в детстве, пока ты не начала всё крысить из-за своего типо положительного характера, либо из-за обид, не знаю. Вот, для тебя крысятничество обычная история, я себе никогда такого не позволял.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
У мамы нервный срыв, сегодня на форуме её не будет, я буду.
Бывает, ведь только она тут всем открывается, а ей в душу срут, со мной до этого конечно же такого не было

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Антуанетта , Дима может дальше сам? Я не хочу три месяца выворачивать душу наружу и быть потом обосраной. Мне оно зачем? Не нужна ему опора - пусть дальше сам.
Нет, не может. Без родни лечение не стоит и гроша

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Про мангал не помню уже за что вообще толкнул. Про вилку ВООБЩЕ не помню, сюрреализм какой-то, подробнее опиши. Агрессивным я становился, когда думал, что меня специально выводят. Понимают всё, но продолжают меня выводить, что бы позлить, зная, что ничего за это не будет. Физическую силу ты не применяла, ты применяла психологическую агрессию, комментировала мои действия в отрицательном ключе, а потом пряталась за родителей, говоря, что Дима меня обижает
А ты считаешь, что можно проявлять физическую силу к тем, кто заведомо слабее?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я не поняла смысл первого вопроса, можете уточнить?
Ну в основном мама подключалась, она говорила, что так нельзя делать. Мама в принципе у нас не приемлет насилия. На следующий день, как правило, это забывалось. Мама обычно пила в эти ситуации, поэтому Дима на неё тоже не особо трезво реагировал. А я бесилась, что его нормально наказать не могут за то, что он причинил мне вред.
В плане насилия вообще у нас в семье, как я помню, Диме повезло меньше. Мама нас одинаково примерно наказывала, а папа разрешал дать подзатыльник и ещё что-то типо такого только Диме, мне нет, так как я девочка. Был только один раз, когда меня папа ударил в нос, но это было по пьяни и он не специально. Делал вид, что ударит, ,махал перед лицом, он когда был близок к белке, начинал так делать, и в итоге не рассчитал и ударил. Естественно он испугался и даже откупился, чтобы я его простила. С Димой была аналогичная ситуация, по-моему, я тогда в живот получила, но он испугался и сразу же извинился, это было в раннем подростковом возрасте. Мы тогда жили с папой.
Давай уточнять, мама не приемлет физического насилия, а психологическое очень даже приемлет и сама им охотно пользуется. Приведи пример, когда меня нормально не наказывали? Конечно же мама нас одинаково наказывала: когда Алина провинилась - она с ней просто поговорит, но вот когда Дима провинился - она наоборот с ним не поговорит неделю, накажет на что-то. Нужно Диме что-то от мамы, потому что он от неё зависит, потому что она его обеспечивает, потому что он маленький, а мама не разговаривает неделю с Димой и на просьбы Димы маме насрать. Это ли не психологическое насилие? Ой, папа в нос случайно залупил, и даже не сломал? Бедная, а вспомни, как папочка постоянно Диме заламывал руки, ставил подножки, психологически давил. И пусть только попробует Дима придти в комнату посмотреть телевизор с родителями, он тут же пойдёт убираться начисто в комнате, а когда уберётся в ней и папа проверит всё с белой тряпочкой, Дима займётся ещё чем-нибудь, пока папа не отрубится в пьяном угаре. В это время Алина спокойно сидит, смотрит телик, а в комнате срач полнейший и кровать ей мама заправляет, а Дима должен учиться самостоятельности. Что-то передомной никто не откупался за физическое насилие

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А ты считаешь, что можно проявлять физическую силу к тем, кто заведомо слабее?
Нет, ни в коем случае, это были приступы агрессии. Я считаю, что виноват за то, что не мог их контролировать, нужно учиться

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Полторы недели назад ты в РЦ приехал, а статьи в ноябре писал. Разницу во времени понимаешь? Я не настаиваю на выводах, я так, к слову.
Статьи я писал в этой теме полторы недели назад, подумай пожалуйста перед тем, как писать, мы же это обсуждали уже

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Было такое время, что я думала, что она у тебя есть и гуглила симптомы. Было страшно. Я за тобой всегда наблюдала, всегда искала причины. Но не там.
В случае наркомании - да, в случае обид посмотри на себя, а не только на других.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ситуация с мангалом произошла на даче, я была абсолютно трезвая, готовилась к экзамену вступительному. Дима толкнул Алину на мангал, говорил, что случайно. Вокруг все подумали, что Алина сама вспоткнулась и упала. И только позже Алина сказала, что её толкнул Дима и уж совсем потом Дима сознался в том, что толкнул её специально, но не подумал, что она может упасть на мангал. Алина упала внутренней стороной запястий, прожгла кожу, половину лета ходила в повязках. Они были маленькие, ходили в детский сад. И самое интересное в том, что в тот момент Алина на Диму не обиделась. Эта обида вылезла позже.
Алина на Диму не обиделась
Это обида вылезла позже

Ну так обиделась или нет, где здравое мышление с рассуждениями?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Бывает, ведь только она тут всем открывается, а ей в душу срут, со мной до этого конечно же такого не было
У неё он не первый раз, дорогой. Ты как не видел никого кроме себя, так и не видишь. Тотальное неуважение к матери - признак твоего инфантилизма и эгоизма. Даже я это понимаю.
Хотя по твоей логике я её уважаю, потому что мне попу всю жизнь целовали, видимо, в сказке же жила.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Алина на Диму не обиделась
Это обида вылезла позже

Ну так обиделась или нет, где здравое мышление с рассуждениями?
Здравое мышление тут есть, а у тебя нет. В детстве я не анализировала происходящее и верила, что у меня заботливый и любящий брат, а вот выросла и поняла, что ты отыгрывался на мне за то, что не дополучал внимание родителей. Прикинь, я в детстве в принципе не обижалась, не коллекционировала моменты, когда мне есть на кого обидеться. Только в нынешнем возрасте могу проанализировать, как ко мне относились окружающие меня, близкие люди. И да, Дима, ты пользовался тем, что я тебе не могла дать отпор, всю жизнь пользовался. Твоё оправдание по жизни - крысила. А на что крысила? Может на твоё неадекватное и аморальное поведение и поступки? Вот это я ****!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
У неё он не первый раз, дорогой. Ты как не видел никого кроме себя, так и не видишь. Тотальное неуважение к матери - признак твоего инфантилизма и эгоизма. Даже я это понимаю.
Хотя по твоей логике я её уважаю, потому что мне попу всю жизнь целовали, видимо, в сказке же жила.
Вам нужно разобрать и простить все обиды к друг другу сейчас.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Про папины махания руками: он последние два года стал таким. Ежедневно пил по вечерам, мы практически не общались. Ему выделили комнату для жилья. Сейчас это вспомнилось. Я тогда хотела уйти от него, но Алина истерично плакала и просила остаться. Так как идти было некуда, я работала на двух работах - я осталась. Дима меня потом упрекал в том, что ещё год мы провели с папой. Через год папа сообщил нам, что квартиру надо продавать, так как он должен бандитам и если мы не съедем- детей могут похитить. Алина тоже уже говорила, что пора съезжать. К тому времени уже было куда съехать и я позвонила маме и сказала ей о том, что мы съезжаем. Съехали мы практически одним днём. На прощание папа Диме сказал: "Ты предатель, из-за тебя я лишился семьи". Дима об этом сказал мне недавно.
Ахахахха, последние два года, да всё моё детство он был таким, только вас не трогал, вот вам и было *****. Что же Дима обижается, не понятно... Алина истерично плакала и просила остаться, потому что думала только о своей заднице: как же у меня, такой хорошей, будет неблагополучная семья? Конечно упрекал, только мои упрёки дошли только до меня, я вам и помогал с этим переездом сорвав себе спину, она до сих пор болит, когда я поднимаю что-нибудь тяжелее 5-ти килограмм, как бы напоминая: не помогай подлым, твоей помощи не оценят. И съехали вы не потому что вам надоело его поведение и у вас открылись глаза, а потому что он вас сам выгнал, сказав, что должен хату блатным, которые наблюдали за мной, пока я гуляю с собакой, не подменяй факты. А потом ещё вывалил на меня то, что я виноват, что от него ушли и не пускают не в его дом, гениально. И конечно же, когда Алина согласилась с переездом, когда батя сказал о долгах, мама так уж и быть согласилась, а Дима вещи таскай и выслушивай

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ситуация с мангалом не решилась - так как все, кто был на даче посчитали, что Алина сама упала, и всем шашлыки были важнее. Уже позже раскрылась правда, что Дима виноват.
Как разрешилась ситуация с вилкой - не помню.
С Димой велись беседы, разговоры, его наказывали на что-то. В детстве бабушки и дедушки считали, что Диме прилетает наказание из-за Алины, что это она его провоцирует.
Последнее время я с Димой разбирала ситуации его поведения во время его "просушек", он слушал, делал выводы - или делал вид, что делал выводы.
Давай вот пожалуйста без "бесед и разговоров", просто оставь наказывали на что-то. И правильно бабушки считали, в корень зрили, провоцировали меня, а потом бежали ябедничать, что он такой-то и такой.