Дима.Статьи и литература.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Всегда по-разному. Чаще всего час
Давай тоже напишу. В последнее время ты очень любил ссориться, и меня несло, было напряжение, иногда я думала что тебе пофиг на мои потребности, ты любил стоять на своём, мне иногда было проще просто согласится. Я не чувствовала твоей поддержки. На мои рассказы ты иногда ничего не отвечал, тогда я чувствовала безразличие, и порой его боялась в ответ, а иногда ты был на моей стороне, говорил что любишь когда я что то рассказываю и любил со мной обсудить. В ссорах ты проявлял желание и инициативу к обсуждению проблемы и примирению, придумывал как это лучше сделать, любил мне всё рассказывать, это меня радовало

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
лот Иra
Можешь пожалуйста скинуть на закупку мне два рубасика, если не трудно, а то у меня потихоньку всё заканчивается. Хочу кофе купить, сигарет, конфет побольше, палочки ватные, зажигалки штуки две, гель для душа. Буду благодарен, всё по старой схеме

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Добрый день, встряну чуть чуть. Извините за мои эмоции. Буду работать с этим. Посмотрю опять статьи, прийду в себя, думаю, буду сюда заходить. Меня просили написать какого мне было, надо ли ещё
Точнее еще за то, что я наговорила тут и вам Ирина Алексеевна, мне порой было обидно, но я не должна была многое говорить в такой форме. Я не специально и не хотела. Понимаю, всем не легко. И мне тоже, настроение странное и тд

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
лот Иra
Можешь пожалуйста скинуть на закупку мне два рубасика, если не трудно, а то у меня потихоньку всё заканчивается. Хочу кофе купить, сигарет, конфет побольше, палочки ватные, зажигалки штуки две, гель для душа. Буду благодарен, всё по старой схеме
Don_Xulio , зайди в кабинет

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Переписка статей начинается

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Тут множество бросивших по методу нонарко. Они придерживались его и бросили. Не нужно выдумывать своих методов. Наркоман может считается полностью здоровым, когда у него отсутствует анозогнозия. Он имеет расстройства психики и поведения из-за употребления психо активных веществ и анозогнозии. Реабелитация убирает анозогнозию, а психические расстройства уходят постепенно. Наркомания считается вылеченной после 3-х лет трезвости. Если срыв был, срок увеличивается до 5-ти лет. Если домашнее лечение не помогает, необходимо отправить наркомана в реабелитационный центр. Если он начинает агрессировать, нужно вызывать психушку или полицию, а то всё может плохо закончиться. Лечение жёсткое, но оно эффективное, не нужно дискутировать с командой форума. Оно касается не только наркомана, но и его родственников. Если команда форума говорит о том, что метод не сработает, не нужно спорить.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

Люди считают, что лечение нужно начинать, когда наркоман сам согласится. Он не осознаёт, что находится в болезни и наносит вред, его нужно лечить принудительно. Необходимо уведомить семью и друзей о его болезни. Дать ему понять, что он приносит вред близким и окружающим своим заболеванием. Нужно ему объяснить, что он находится в болезни. Наркоман должен считаться не менее опасным, чем люди с опасной болезнью. Диагноз должен иметь за собой курс лечения. Лечение нужно начинать до проявления желания наркоманом, пока он не погубил свою жизнь. Достигнутая трезвость может дать наркоману более разумно оценить своё положение. При первом знакомстве с ним проходит психотерапия. Помощь оказывается разная - ситуативная, социальная и психологическая. Принуждение создаёт иную эмоциональную настроенность. Наркомана необходимо научить жить в новых условиях. Это задача, которая требующая оздоровления семейной обстановки, изменение круга интересов, социализации и постановки новых целей. Врач не справится без семейной поддержки. Семья должна не только контролировать наркомана, но и помогать ему. Семья не должна предлагать алкогольные напитки наркоману рассчитывая на то, что лечение закончилось.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube

Общество плохо относится к наркоманам и думает, что они его не касаются. Точно также люди относятся к цыганам и девушкам по вызову. Не верите? Заявите на работе, что вы наркоман и смотрите, как скоро вы её лишитесь. Наркоманию избегают, что бы все не подумали, что рассказывающий является наркоманом. Наркоманы не понимают за что к ним так относятся из-за анозогнозии, они не видят, как ведут себя. Общество оценивает наркоманов не понимая, что они больны и ведут себя так по причине болезни. Основные пункты, почему общество не любит наркоманов:
1. Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми.
2. Наркоманы совершают массу преступлений.
3. На наркоманов нельзя положиться.
4. Наркоманы постоянно лгут и гордятся собой.
5. Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству.
6. Наркоманы домашние изверги и крысы.
7. Наркоманы не брезгуют барыжничеством.
8. Наркоманы съедают бюджет страны.
Никто из наркоманов не хочет быть наркоманом. Он думает, что всё может контролировать. Когда наркоман уже втягивается, он тчательно пытается скрыть свою болезнь от людей и близких. После первого употребления он не принадлежит себе и ведёт себя, как кукла-марионетка.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube

Алкоголиков никто не воспринимает всерьёз. Люди скрывают этот факт из-за своей вежливости. Многим пьющим не особо везёт. Их организм сдаётся, быстро наращивается толерантность. Главный атрибут алкоголика - это его самодовольство, за это их не любит общество. Алкоголики уверены, что они грамотные люди. У них появляется психозащита, которая выливается в анозогнозию. Причины, почему люди не любят алкоголиков:
1. Алкоголики совершают массу преступлений.
2. Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют неудобства коллегам.
3. Алкоголики всегда тираны в семье.
Люди терпят алкоголиков, потому что алкоголь легальный, следовательно доступный наркотик. А если легальный, то люди думают, что он менее безопасный, чем наркотик у барыги. Привыкание алкоголиков идёт на рефлекторном уровне, но есть и исключения. Алкоголикам нужно говорить, что их поведение мерзкое, не думать на душевную болезнь. Депрессия у алкоголиков только из-за их пьянства.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTub

Вы спросите, круто быть наркоманом в 15-17? Да. С этим не поспорить. Кто думает, что это не так, просто являлся лохом в детстве, которому не предложили попробовать. Крутость заключается в протесте системе, которая их запретила. Это нормальное поведение подростков, которым не рассказали о привыкании. Люди обычно мыслят стадно из-за инстинктов выживания, поэтому обычно идут за толпой. Попса - это подражание. Наркоманы становятся зависимыми глядя на кумиров, а в суть проблемы вникать не хотят. Часто кумиры такие же зависимые, которые не понимают своей болезни. Алкоголь и анархия - это две противоположные вещи. Истинный анархист совершает добрые дела, помогает слабым. Смысл анархии в том, что люди должны быть настолько осознанными и добрыми, что не будут нуждаться в управлении над ними.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube

Все выпивают и я тоже. Это ответ на вопрос в заголовке, стадный инстинкт людей. Но у алкоголиков не получается пить в меру, потому что этанол - наркотик. Алкоголики обыщут весь интернет в оправдание алкоголизма и найдут то, что искали, потому что понятия подменены врачами, что бы не пугать покупателя. Вскоре он становится идейным и думает, что пить его призвание. Не понятно кому выгодно это, потому что как бы не окупались алкогольные акцизы, появляется огромный расход на содержание больниц и тюрьмы, алкашей находящихся в них. Если бы у власти был умный человек, он тут же ввёл сухой закон и запрет наркомании. Как же выжить и жить в пьющем мире? Не надо ставить крест на людях и праздниках, нужно не обращать внимание. Радоваться, что завтра не проснёшься с больной головой.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube

Цель проекта не просто помочь отдельным людям, но и борьба с теми, кто пришёл и заморал нашу грамотную наркологию. Информация на сайте заслуга наших врачей. Наши врачи еще 50 лет назад изобрели рабочий метод лечения наркомании со 100% результатом. Всё, что описано в статьях, следование рекомендациям Пятницкой, Портнова и Рожнов в онлайн варианте. Рациональная психотерапия с упором на социалистические нормы морали - это изобретение наших психиатров. Западные врачи сами себе противоречат, когда говорят, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Поэтому мы не должны нарушать границы наркомана и уважать его право на выбор. А как же тогда быть с тем, что наркоман нарушает свободу окружающих? Требовать от нарколога вести беседы, это тоже самое, что заставлять сантехника петь. Чтобы рациональная психотерапия имела результат, нужно быть подкованным не только в своей квалификации, но и во всем остальном, что происходит в мире.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube

Власти делают вид, что борются с наркоманией, но статистика потребления растёт. Наркомана нужно поставить на учёт, что бы формировать статистику. Болезнь пытаются лечить с помощью метадона, но вылечить наркоманию с помощью наркотиков - полное безумие. Терапию оправдывают экономией бюджета и снижением преступности. Преступность в итоге не снижается, расходы содержания в тюрьмах растут. Наркомана нельзя заставить принудительно сдать анализ, после чего положить на лечение. В школах тоже нельзя проводить тесты. Закон, который гласит, что нужно сажать только барыг ломается о коррупцию. Нужно ввести единственный закон - смертную казнь за коррупцию. Убивать распространителей наркотика нет смысла, потому что они такие же наркоманы, которые не понимают, что делают. Необходимо информировать людей об наркомании, а то общество узнает о ней тогда, когда она коснулась его самого. Люди должны знать следующее: что говорить детям, как выявить употребление, как уговорить на лечение, как вести себя с наркоманом, что такое метадоновая терапия и где правильно лечат наркоманию.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube

Чем большее количество государств вовлечено в метадоновую программу, тем им проще торговать наркотиками, как бы невзначай теряя их на своих складах. Человек который находится в депресси, на отходняке криво мыслит и деструктивно действует по жизни. Большая часть молодёжи, в том числе и школьники наркоманы. Они спокойно бросают, пока не знают о 12 шаговой программе. Если сейчас не начать действия, то в будущем наши земли населят арабы с китайцами. В их странах запрет на наркотики. Без желания наркомана лечение не возможно является ложным утверждением. Врачи говорят, что наркомания не излечима, потому что не могут гарантировать, что наркоман не сорвётся. Он прав перед законами и близкие не в силах принудительно положить лечиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473