Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя , можешь описать , какую ты видишь свою семью ( без родителей) . В будущем?хотелаб ты детей? Чем хотела бы увлекаться- хобби , увлечения?
не знаю. а не рано ли об этом задумываться??
семью вижу скромной, с любящим мужем и одним ребенком. буду заниматься любимым делом и получать с этого доход, может быть увлекаться чем-то

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Спать днем с палкой и без согласия тоже кто-то научил?
я увидела, как другие лежат или спят, решила, что в выходной можно с палками спать. больше же не сплю?)))))) хахаххах

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,157
Семья
Мать- monkey- king 886
не знаю. а не рано ли об этом задумываться??
семью вижу скромной, с любящим мужем и одним ребенком. буду заниматься любимым делом и получать с этого доход, может быть увлекаться чем-то
Просто Надя , обязательно надо задумываться и стремиться к хорошему , честному , доброму. Ты сейчас находишься в таком месте , где надо думать , размышлять , как жизнь свою сделать и наполнить яркими красками , без наркотиков и алкоголя.Будущая семья это не исключение. Ставь цели и задачи и иди к ним, и наладь дисциплину.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя , обязательно надо задумываться и стремиться к хорошему , честному , доброму. Ты сейчас находишься в таком месте , где надо думать , размышлять , как жизнь свою сделать и наполнить яркими красками , без наркотиков и алкоголя.Будущая семья это не исключение. Ставь цели и задачи и иди к ним, и наладь дисциплину.
здесь много чего изменилось из-за трезвости, например, я научилась дорожить жизнью и тем, что имею, хотя бы отчасти. но в последнее время здесь качает жестко, суицидальные мысли часто посещают, хочется просто забить и все, как в торче. но я стараюсь не отчаиваться

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,157
Семья
Мать- monkey- king 886
здесь много чего изменилось из-за трезвости, например, я научилась дорожить жизнью и тем, что имею, хотя бы отчасти. но в последнее время здесь качает жестко, суицидальные мысли часто посещают, хочется просто забить и все, как в торче. но я стараюсь не отчаиваться
Просто Надя , иди вперед , не оглядывайся назад ,но и не забывай , что плохого тебе наркота принесла в твою жизнь.Главное учись не разгонять тягу . Надя , ты занимаешься в Рц спортом . Спорт тоже очень дисциплирует.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 13 часть 1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
изложение:

наркоману нужно ставить условия, чтобы заставить его учиться. например, что он больше не в семье, пока он наркоман, что наркоманов в семье не терпят. или, что сразу напишете заявление в полицию, подключите все связи и наряд, чтобы найти его, если он побежит за дозой. надо угрожать, что сольете всех его дружков мусорам и скажете, что он - мусорской, чтобы его все ненавидели. скажите, что подставите его, и он присядет за барыжничетсво, если он не будет лечиться.
вывод:
угрозы полицией, угрозы, что не примите его в семью, если он не бросит употреблять
мысли по статье:
думаю, это жестковато, но справедливо. мне нравятся статьи с письмами

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 13 часть 1
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
изложение:

первый шаг, чтобы уговорить и заставить наркомана лечиться - это прессинг. нужно его сначала продавить, а потом выводить на откровенные разговоры. нужно четко давать наркоману понять, какое лечение вы от него хотите, не в коем случае не забивать на него в этом плане. прессинговать надо правильно, чередуя кнут с пряником. то есть говорить ему колкую правду, но после этого сразу же говорить, что он не один такой, что это болезнь у него такая и это можно вылечить!
вывод:
сначала продавить, потом выводить на откровение. каждый день напоминать про треш, который он творит
мысли по статье:
я думаю, это действенный способ. не знаю, че написать

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
Доброе утро Надя. Как настроение и психологическое состояние?

тостер

Посетитель
Реакции
17

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Здравствуй Надюша) как лагерь? Что понравилось? Что интересного было?) рассказывай))
привет. да нормально, купались, на сабах плавали, дискотека была. все понравилось, правда погода подвела на закрытии, был сильный дождь в последний день и у нас не было электричества и воды. а еще из-за этой погоды повалило деревья, мы могли быть еще там

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Бросил
18.05.2024
привет. да нормально, купались, на сабах плавали, дискотека была. все понравилось, правда погода подвела на закрытии, был сильный дождь в последний день и у нас не было электричества и воды. а еще из-за этой погоды повалило деревья, мы могли быть еще там
Да, здесь в СПб тоже последние два дня сплошной гром, да молнии сверкают.

Сверху