Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 251
а сам внук? есть ли его вина и какова?привет. бабушка, потому что потакала внуку-наркоману, защищала его от всех, хотя сама подозревала, что есть что-то неладное
а сам внук? есть ли его вина и какова?привет. бабушка, потому что потакала внуку-наркоману, защищала его от всех, хотя сама подозревала, что есть что-то неладное
нет, нету. он болена сам внук? есть ли его вина и какова?
А как должна была себя вести бабушка , чтобы помочь внуку , а не усугублять его ситуацию?нет, нету. он болен
вообще да, но я бы сюда еще про чувство стыда добавила и какое-то снисходительное отношение к болезни, что-липотому что у них тоже бывает анозогнозия
заставить лечиться, не потакать, не поддерживать и не защищать, чтобы внук ощутил последствия своего употребленияА как должна была себя вести бабушка , чтобы помочь внуку , а не усугублять его ситуацию?
дасчитаешь ли ты, что если наркоман не хочет выздоравливать, то нужно "выздоравливать его" насильно?
поняла тебя, спасибо за ответы
да, вернозаставить лечиться, не потакать, не поддерживать и не защищать, чтобы внук ощутил последствия своего употребления
привет. что бы работа в доме выполнялась всегда качественно. ну или чтобы нас задрочить просто))))привет Просто Надя!
как думаешь, зачем нужны отработки палок в рц?
а не думала что это в первую очередь тебе нужно? чтобы ответственность и дисциплину твои прокачатьпривет. что бы работа в доме выполнялась всегда качественно. ну или чтобы нас задрочить просто))))
нет, не думалаа не думала что это в первую очередь тебе нужно? чтобы ответственность и дисциплину твои прокачать
подумойнет, не думала
у меня все меньше и меньше мотивации вообще что-то делать в этом РЦ, когда получаю палки, отрабатываю их весь день, стараюсь еще и норму успеть, а мне прилетает палка за бардак в гладильной.а не думала что это в первую очередь тебе нужно? чтобы ответственность и дисциплину твои прокачать