Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Просто Надя , можешь описать , какую ты видишь свою семью ( без родителей) . В будущем?хотелаб ты детей? Чем хотела бы увлекаться- хобби , увлечения?
не знаю. а не рано ли об этом задумываться??
семью вижу скромной, с любящим мужем и одним ребенком. буду заниматься любимым делом и получать с этого доход, может быть увлекаться чем-то

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Бросил
20.06.25
Спать днем с палкой и без согласия тоже кто-то научил?
я увидела, как другие лежат или спят, решила, что в выходной можно с палками спать. больше же не сплю?)))))) хахаххах

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,054
Семья
Мать- monkey- king 886
не знаю. а не рано ли об этом задумываться??
семью вижу скромной, с любящим мужем и одним ребенком. буду заниматься любимым делом и получать с этого доход, может быть увлекаться чем-то
Просто Надя , обязательно надо задумываться и стремиться к хорошему , честному , доброму. Ты сейчас находишься в таком месте , где надо думать , размышлять , как жизнь свою сделать и наполнить яркими красками , без наркотиков и алкоголя.Будущая семья это не исключение. Ставь цели и задачи и иди к ним, и наладь дисциплину.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Бросил
20.06.25
Просто Надя , обязательно надо задумываться и стремиться к хорошему , честному , доброму. Ты сейчас находишься в таком месте , где надо думать , размышлять , как жизнь свою сделать и наполнить яркими красками , без наркотиков и алкоголя.Будущая семья это не исключение. Ставь цели и задачи и иди к ним, и наладь дисциплину.
здесь много чего изменилось из-за трезвости, например, я научилась дорожить жизнью и тем, что имею, хотя бы отчасти. но в последнее время здесь качает жестко, суицидальные мысли часто посещают, хочется просто забить и все, как в торче. но я стараюсь не отчаиваться

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,054
Семья
Мать- monkey- king 886
здесь много чего изменилось из-за трезвости, например, я научилась дорожить жизнью и тем, что имею, хотя бы отчасти. но в последнее время здесь качает жестко, суицидальные мысли часто посещают, хочется просто забить и все, как в торче. но я стараюсь не отчаиваться
Просто Надя , иди вперед , не оглядывайся назад ,но и не забывай , что плохого тебе наркота принесла в твою жизнь.Главное учись не разгонять тягу . Надя , ты занимаешься в Рц спортом . Спорт тоже очень дисциплирует.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Бросил
20.06.25
урок 13 часть 1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
изложение:

наркоману нужно ставить условия, чтобы заставить его учиться. например, что он больше не в семье, пока он наркоман, что наркоманов в семье не терпят. или, что сразу напишете заявление в полицию, подключите все связи и наряд, чтобы найти его, если он побежит за дозой. надо угрожать, что сольете всех его дружков мусорам и скажете, что он - мусорской, чтобы его все ненавидели. скажите, что подставите его, и он присядет за барыжничетсво, если он не будет лечиться.
вывод:
угрозы полицией, угрозы, что не примите его в семью, если он не бросит употреблять
мысли по статье:
думаю, это жестковато, но справедливо. мне нравятся статьи с письмами

Сверху