Девочки торчки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,341
пиздеу оке
мне итак типо проблем мало в доме
Это что такое?
о как….
лучше бы меня тут реально били, а так все пользуются в доме моими слабыми сторонами. я устала, как будто бы лучше и проще сдохнуть от передоза
ну так сдохни без передоза, че мешает то? Способов мало что ли? Че за херь вообще несёшь?
не хочу я меняться. сейчас такая, какая есть, и стелиться под ваш РЦ не буду и не собираюсь. пусть меня тут все ненавидят, оскорбляют, не уважают, жалуются на меня, в черный список записывают. делайте че хотите крч
ЁлкаКсю отправь ка ее в палату для начала! Привет
нет, тут все друг другу помогают, все друг друга поддерживают, все дружат, кроме меня

потому что я пыталась со всеми подружиться, а в итоге осталась тупой и всех закбала
по тому что ты тупая
мне неприятно, хоть кто-то должен это понимать. может неприятны все эти подколы, потому что я и вправду тупая малолетняя наркоша, которая всех бесит и ничего не умеет
ты сама себя бесишь, весь прикол в этом)))! Ты думаешь что внимание тебе уделять должны за сам факт твоего существования! Вопрос-с хрена ли? И вообще что за претензии ко всему миру? Подкололи? Хорошо хоть на хер не усадили! Соберись ка милый друг! Сдохнуть успеешь! Смерть тоже нужно заслужить

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ты сама себя бесишь, весь прикол в этом)))! Ты думаешь что внимание тебе уделять должны за сам факт твоего существования! Вопрос-с хрена ли? И вообще что за претензии ко всему миру? Подкололи? Хорошо хоть на хер не усадили! Соберись ка милый друг! Сдохнуть успеешь! Смерть тоже нужно заслужить
ок, но это гг все равно. я не верю в то, что мое будущее можно изменить, я вообще своего будущего не вижу, да и мне это не надо как будто бы. я как будто бы не хочу работать над собой, я делаю это все сейчас онли для родаков, потому что маму жалко. а себя не жаль, никого вокруг тоже не жаль. мне никто не нужен, я и сама справлюсь.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,383
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
да им тоже все равно на меня емое. я им каждый день пишу, скучаю, а они обо мне походу даже не вспоминают. особенно отец, чье присутствие в моей жизни мне гораздо важнее, чем чье-либо еще, ему ваще походу побоку че у меня происходит. у него там свои дела, работа, я ему не нужна, за меня только мама трясется
а зачем ты им нужна если ты торчать хочешь продолжать?
наркоманские манипуляции нахрен не нужны никому

сейчас ты пишешь что в отце нуждаешься а делаешь всё чтобы он отвернулся сейчас и игнорировал тебя

как то не логично

а что у тебя происходит??

что ты делаешь (сделала) для того чтобы исправить или прокачать ситуацию?

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
102
ок, но это гг все равно. я не верю в то, что мое будущее можно изменить,
Не будущее надо менять, а себя, свое отношение к жизни
я вообще своего будущего не вижу, да и мне это не надо как будто бы.
Ещё как видишь, "сорвусь" "сторчусь"....
я как будто бы не хочу работать над собой, я делаю это все сейчас онли для родаков, потому что маму жалко. а себя не жаль, никого вокруг тоже не жаль. мне никто не нужен, я и сама справлюсь.
Сама ты такими мыслями окажешься в собственной блевотине, в мучительных болях, использованной всеми, путь "сторчаться" будет очень длинным и не приятным 🥲 читай статьи, там много интересного, уже давно все описано бывалыми. Ты и тут думаешь, будет все легко?
Работай над собой, заставь свой мозг шевелиться. Ты человек в конце концов!!!! Сил тебе и терпения 🙏 работай над собой.
Отвлекись от общества, от окружения. Я тебе книги интересные передала и к экзамену готовиться надо (2го сентября). Не до шуток про бомжих должно быть

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ок, но это гг все равно. я не верю в то, что мое будущее можно изменить, я вообще своего будущего не вижу, да и мне это не надо как будто бы. я как будто бы не хочу работать над собой, я делаю это все сейчас онли для родаков, потому что маму жалко. а себя не жаль, никого вокруг тоже не жаль. мне никто не нужен, я и сама справлюсь.
гспд какой треш я тут писала.....

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
102
ура я больше не в палате
Поздравляю! Надеюсь, осознание пришло.
Как дела? Что нового?
Завтра открытие, жаль тебя нет, лишние руки мне не помешали бы.
Тоня с подругой со мной едут, будут детей развлекать.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Поздравляю! Надеюсь, осознание пришло.
привет! спасибо
Как дела? Что нового?
у меня более менее, вчера урок не смогла доделать, потому что температура поднялась. когда сказали, что меня выпустили из палаты, я аж расплакалась (от счастья), хахха))
у нас тут эпидемия ротавируса какого-то, все болеют, вот и до меня болезнь добралась...
утром получше уже, чем вчера, ночью в 5 утра просыпалась, блевала.
грустно короче, надеюсь, что к вашему приезду переболею
Завтра открытие, жаль тебя нет, лишние руки мне не помешали бы.
Тоня с подругой со мной едут, будут детей развлекать.
ого! удачи!!
да, я бы с радостью сейчас поприсутствовала бы...
Тоньке и папе привет!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 24 часть 4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
Бабушка: мерзкая, стадная - оценивала всех людей, постоянно всех сравнивала
папа: скромный, застенчивый, молчаливый - весь рассказ его принижали, недооценивали, а он ничего не сказал
мама: обычная, непонимающая - не понимала чувств отца, когда смеялась с того, что он ревнует
Игнатий: обычный - приехал лечиться к отцу
гг: добрый, доверчивый - постоянно пытался всем помочь, постоянно пытался утешить папу и помирить их с мамой, повелся на Лилю
Могила: добрый - помогал гг
Лиля: мерзкая - пользовалась гг, играла на его чувствах, просто угорала с него

мораль: нужно помогать людям просто так, ни за что. нужно быть такими же добрыми и скромными, как отец и гг

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 25 часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
1) когда мы с сестрой делали что-то плохое, я винила во всех грехах ее
2) когда я списала у одноклассницы, я взяла вину на себя, чтобы ей не поставили плохую оценку и рассказала все учителю, когда нас спалили
3) когда я съела шоколадку, которую нельзя было есть, я свалила все на сестру
2. От трусости до предательства — один шаг.
1) когда мою подругу поймали мусора за кражей, она испугалась, все рассказала про меня и меня потом тоже забрали
2) мой парень испугался полиции и бросил меня
3) моя подруга испугалась полиции и бросила меня одну на улице

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 25 часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Мелочные попрёки

ответ:

1) мама часто кричала на меня и била меня за то, что я бесилась в детстве и у меня просто было игривое хорошее настроение
2) мой учитель постоянно кричал на меня из-за того, что я опаздывала на урок
3) на работе на меня постоянно злились, что я опаздывала

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 25 часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

7362DD2B-3ABA-4BE1-B54F-C79587B4A2B8.jpeg

ответ: ну это мерзко, чел просто избалованный, че-то от матери требует. я тоже когда употребляла, не училась, не работала и постоянно что-то требовала от родителей, например, чтобы они купили мне новой одежды

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 25 часть 4
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Сергей Петрович: алчный, лживый - ждал смерти своей тетки ради личной выгоды, радовался ее смерти и наследству

мораль: быть алчным и жадным - плохо, нужно быть хоть чуть-чуть неравнодушным

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 25 часть 4
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
Борис Иванович: параноик, добрый, мнительный - переживал за тех, кто внезапно остался без денег, боялся, что сам останется
Лукерья Петровна: алчная, злая - переживала, что муж останется без денег и что сядет ей на шею

мораль: нужно быть более спокойным. нужно по жизни заниматься не одним делом, а сразу несколькими, много уметь

Сверху