Девочки торчки

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
275
Просто Надя Надя, может ты все очень близко воспринимаешь ( я про шутки в доме)?Ты же не бомжиха. Почему такие мысли появились? А можно было бы отшутиться и вместе посмеяться, например.
Знаешь, у меня муж очень любит пошутить и иногда я вместе с ним смеюсь, а иногда я все примеряю на себя и обижаюсь на него. Как-то мы с ним откровенно поговорили на эту тему и я пришла к выводу, что от моего эмоционального состояния зависит, как я все шутки воспринимаю. И жить стало мне легче.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
375
Просто Надя
Надя, что такое? Тебя опять кроет? Почему ты снова думаешь, что с тобой общаться не хотят и отшивают? По поводу шуток таких, как бомжиха или еще что-то, наверное, контекст такой был и ясно было, что это шутка? Все так шутят, угорают друг над другом, мы с тобой даже говорили об этом, еще про Сашу, если помнишь

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
570
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
мне только говнецо ваше хавать остается, что я тупая наркоманка и никто, что я не заслуживаю нормального отношения. а может я и не хочу себе нормальной здоровой жизни, лучше реально сгнить где-нибудь на притоне, нежели постоянно терпеть подколы, наезды, издевки в доме. постоянные срачи, а вам я еще и должна статью целиком переписать, чтобы угодить
Надя, дело вот в чём: твоё плохое настроение пройдет, а все сообщения на форуме останутся. Целесообразно ли все сейчас писать сюда подобными словами? Может тебе стоит выдохнуть и немного повременить с подобным заявлениями? Как сама думаешь?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя Надя, может ты все очень близко воспринимаешь ( я про шутки в доме)?Ты же не бомжиха. Почему такие мысли появились? А можно было бы отшутиться и вместе посмеяться, например.
Знаешь, у меня муж очень любит пошутить и иногда я вместе с ним смеюсь, а иногда я все примеряю на себя и обижаюсь на него. Как-то мы с ним откровенно поговорили на эту тему и я пришла к выводу, что от моего эмоционального состояния зависит, как я все шутки воспринимаю. И жить стало мне легче.
мне неприятно, хоть кто-то должен это понимать. может неприятны все эти подколы, потому что я и вправду тупая малолетняя наркоша, которая всех бесит и ничего не умеет

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, дело вот в чём: твоё плохое настроение пройдет, а все сообщения на форуме останутся. Целесообразно ли все сейчас писать сюда подобными словами? Может тебе стоит выдохнуть и немного повременить с подобным заявлениями? Как сама думаешь?
не, мне все равно, я ниче не умею и у меня ниче не получается, а еще я все равно сорвусь, поэтому смысла от реабилитации не вижу

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя
Надя, что такое? Тебя опять кроет? Почему ты снова думаешь, что с тобой общаться не хотят и отшивают? По поводу шуток таких, как бомжиха или еще что-то, наверное, контекст такой был и ясно было, что это шутка? Все так шутят, угорают друг над другом, мы с тобой даже говорили об этом, еще про Сашу, если помнишь
да норм все, че вы все мою ветку мониторите

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя
меня не кроет, так и есть, со мной общаются единицы из всего дома. остальных я раздражаю

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
570
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
мне неприятно, хоть кто-то должен это понимать. может неприятны все эти подколы, потому что я и вправду тупая малолетняя наркоша, которая всех бесит и ничего не умеет
Почему ты думаешь о своих чувствах? Почему ты не думаешь о чувствах родителей? Приятно ли им, что ты в целом довела себя до состояния, из-за которого очутилась в рехабе? Врятле тебе нравится это состояние, когда тебе неприятно, а вот им неприятнее было в разы. И только в твоих силах научиться что-либо делать. Никто за тебя этого не сделает, видишь ли. Так что делать будешь? Дальше плакаться или пробовать?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
375

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
570
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
не, мне все равно, я ниче не умею и у меня ниче не получается, а еще я все равно сорвусь, поэтому смысла от реабилитации не вижу
Ну так все просто, сорвешься после ребы - поедешь в новую. Хочется так жить?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,164
Семья
Мать- monkey- king 886
Просто Надя, что опять с тобой происходит. Ты сначала Кф обвиняла , что все плохие , всякую чепуху тебе пишут ненужнюю, теперь в доме все плохие. Надя, может дело в тебе все таки?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
да им тоже все равно на меня емое. я им каждый день пишу, скучаю, а они обо мне походу даже не вспоминают. особенно отец, чье присутствие в моей жизни мне гораздо важнее, чем чье-либо еще, ему ваще походу побоку че у меня происходит. у него там свои дела, работа, я ему не нужна, за меня только мама трясется

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
570
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
да им тоже все равно на меня емое. я им каждый день пишу, скучаю, а они обо мне походу даже не вспоминают. особенно отец, чье присутствие в моей жизни мне гораздо важнее, чем чье-либо еще, ему ваще походу побоку че у меня происходит. у него там свои дела, работа, я ему не нужна, за меня только мама трясется
Что ты сделала, что бы тебе писали? Твоей отец уверен, что ты не под наркотиком и не на улице. Всё. Ты уже в порядке. А писать, что бы тискать твою гордыню - так это пустое. Вот я прям уверен, что если бы ты отличилась поступком, без его внимания бы не осталась. А щас то что писать? Слышать как тебе тут плоханимагу? Ну ну.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
713
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Первым делом ты спрашиваешь как дела у твоей подруги, только потом общаешься с родителями(и то если захочешь).

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
713
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
меня не кроет, так и есть, со мной общаются единицы из всего дома. остальных я раздражаю
Зачем тебе общение? Займись собой, все инструменты для этого у тебя имеются. Чувствовать себя куском говна в твоем положении это нормально. Дальше будет легче. Займись собой и не ищи одобрения от других.

Igor155

1-й месяц курса
Реакции
20
Надя кстати этот экзамен (согласно своему возрасту в 14 лет), с перв

он берег и защищал
Надя, судя по всему ты уже приходишь в себя и можешь более менее объективно оценить произошедшее. У такого человека которым ты была последние полтора года просто не могло быть друзей. Все нормальные потихоньку прекратили общение. Только родители способны, во многом силу инстинкта, на бескорыстную любовь, а вот все остальное что тебя окружало - Вики, Оли, Саши, Дани и я не знаю кто еще- либо соупотребленцы либо люди которые тебя использовали или планировали использовать. Инвестировали свое терпение к твоему эгоизму и выходкам с целью что-то получить. Пора взрослеть, ты в каких то областях, не хороших, превзошла и меня и многих взрослых. А в каких то осталась ребенком.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
103

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,164
Семья
Мать- monkey- king 886
да им тоже все равно на меня емое. я им каждый день пишу, скучаю, а они обо мне походу даже не вспоминают. особенно отец, чье присутствие в моей жизни мне гораздо важнее, чем чье-либо еще, ему ваще походу побоку че у меня происходит. у него там свои дела, работа, я ему не нужна, за меня только м

Просто Надя , да ты всех уже раздражаещь. . Ноешь и ноешь , лучше сдохнут от передоза. Можно узнать для кого это лучше ? Для всех нас , включая тебя , лучший вариант - вылечиться!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
236
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Первым делом ты спрашиваешь как дела у твоей подруги, только потом общаешься с родителями(и то если захочешь).
те откуда знать, я маме каждый день в ветку закрытую пишу

Сверху